Nora - Noragami
1. Имя персонажа:
Nora l Нора - это безликое имя, которые ты получила в силу того, что имеешь на своем теле множество имен.
Настоящее же имя, которое до сих пор желаешь услышать звучит как Хикки (Hikki) - это имя было дано тебе именно таким богом, как Ято.
2. Принадлежность:
шинки
3. Кратко о персонаже:
У Хикки и Ято общее прошлое, один отец, что воспитывал их как родных детей, несмотря на то, что был человеком, но далеко не простым, ведь прожил много столетий, пожелав своим детишкам счастье на всю дальнейшую жизнь. Они были всего лишь детьми, которые играли вместе и выживали, желая становиться куда сильнее того, на что вообще были способны. Лишь бы завладеть расположением отца, лишь бы оказаться полезными, они выполняли любое желание, шли даже на убийство и сами не поняли, как привыкли к такой жизни, как приняли на себя роль убийц. Однажды Ято, будучи богом, которому подарил жизнь его отец, дал девушке имя, которое символизировало гораздо большее для них обоих, чем простая связь, именуемая "связью бога и шинки". Они были связаны гораздо более прочными узами, потому что долгое время провели вместе, они были гораздо крепче, чем простая семья, что существует в людском обществе. Но однажды Ято надоела такая жизнь, прошло много времени с того, как они начали убивать и убивали только по воле своего отца, наслаждаясь столь отвратительным существованием. Не выдержав жесткого гнета, Ято уходит, оставляя Хикки одну, но отец был уверен, что блудный сын вернется. И теперешняя уже Нора сделает все, чтобы вернуть своего Ябоку и у нее на него много планов, в которые ввязался Рабо и Кугаха, что помогут ей с отцом вернуть настолько желанного и блудного сына наконец-то домой.
4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Ято до сих пор не может забрать у Норы имя, которое дал ей в далеком прошлом, не может отпустить, так как связь с ней и с прошлым в целом очень велика. Отношения далеко немаловажные, так как Ято все еще не может определиться с тем, кто же он, простой бог несчастий или тот, кем он пожелает стать. Именно он виноват в том, что его Хикки стала бродячей, что позволила нанести на свое тело множество имен, и эта вина до сих пор гложет. Во всех ситуациях, когда нужно марать руки, он может воспользоваться ей, пытаясь бороться со своей истинной сущностью, а девочка этим безусловно пользуется, ведь никогда не отвернется от того, кого так хочет вернуть. Нора же истинно желает вернуть своего хозяина назад и уверена, что все в ее руках и ей, вместе с отцом, это удастся.
5.Дополнительно:
Хотелось бы опытного игрока, который пишет посты не в 10 строк, считая это нормой. Не буду против активности, как в игре, так и во флуде. Но флуд это дело, конечно же, добровольное. Нору жду не только я, так что ей мгновенно найдется место в игре, все будем любить, холить и лелеять, так что самое главное - только найдись. Сюжетные эпизоды с ее участием уже имеются, временно девочка отыгрывается ГМом.
Огромные планы на игру, мы возьмем некоторые события из манги, но не будем строго следовать ей, так что тебя ждет столько сюрпризом, которые я раскрою, когда придет время.
6. Связь с вами:
Можете писать в асю, я там практически всегда с телефона (ICQ - 671357089), можете регистрироваться и писать в ЛС, здесь тоже удобно первое время общаться, по желанию можно обойтись без регистрации и написать в гостевой, чтобы обсудить все моменты, которые интересуют Вас по персонажу. Найти меня не проблема, было бы желание С: