Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Dzyurodzin
Ты о чем? :3

0

662

Да так хд о неприятностях и приключениях, на которые ты жалуешься родственничкам моим х)

0

663

Я? Жалуюсь? с: тебе показалось, солнышко. Я такого не говорила

0

664

Bishamonten
http://www.picshare.ru/uploads/140612/QIBm13MI59.gif

0

665

/сонно потягивается/

0

666

Ame
На аве девочка из Мадоки или я совсем уже зрения лишился?оО

0

667

вечера всем

0

668

Kazuma
Из неё самой.

Tika
Я точно живу в Нарнии.
Вечера)

0

669

Tika
У меня только три часа дня хд
Ame
Значит не все еще позабыл хд

0

670

Kazuma
Это!Страшная!Тайна!XD
Рада с вами наконец то встретиться, Казума-сан)

0

671

Дома... С одной стороны я вкусно покушала, а с другой все равно не очень радостно. Еще и сестра приезжает ._.

0

672

Bishamonten

Bishamonten написал(а):

Это!Страшная!Тайна!XD

Все тайное становится явным хд Ну еще и с такими-то наблюдателями.. XDD
А я-то как рад снова узреть вас, госпожа Бишамон х)

0

673

Sumire
Сестра старшая/младшая? х)

0

674

Kazuma
Старшая  :suspicious:  ей уже 27, она живет в Минске и ужас как преуспела в жизни. В отличие от меня

0

675

Sumire
Тогда действительно непруха хд Старшие они такие, любят помыкать младшими и учить их жизни.

0

676

Kazuma
Да тут скорее мама нас постоянно сравнивает :с и не в мою пользу

0

677

Sumire
Сравнения это вообще. Терпеть не мог в детстве когда меня с кем-то сравнивали. И ладно бы там с братом, так ваще с чужими какими-то. Хотя и сейчас подбешивает, когда меня бабуля втирает "все так делают", "все это носят", "все это едят". Я не все, я вообще с Луны прилетел. Прекратите так делать.
Но вот если говорить о сравнении с брательником, то я путевее. Меня больше любят хд Хотя я младший.

0

678

Kazuma
Не, вот бабушка меня не сравнивает никогда :з Предлагает иногда что-нибудь, типа "это сейчас модно", но это уже для приличия скорее. А вот мама - да. Мама постоянно.
Меня в детстве больше любили, а сейчас больше любят ее, потому что она далеко живет и не бесит маму каждый день своим присутствием.

0

679

Sumire
У меня бабуля ворчливая, но добрая х) так вот в кого я ворчун такой
Бесить своим присутствием? оО Строгие, однако, родители у тебя.

0

680

Kazuma
Да не то, чтобы она сильно строгая. Просто я слишком много сижу за компьютером, слишком много общаюсь здесь с людьми, слишком мало уделяю времени ей, слишком много огрызаюсь, слишком ленюсь и еще куча всяких "слишком"

0

681

Sumire
Ну, родители всегда беспокоятся за детей, и за их дальнейшую жизнь, потому и стараются воспитывать как умеют.

0

682

Kazuma
А хотя чего я жалуюсь, все х) Нельзя жаловаться.

0

683

Sumire
Если все копить в себе, будет много хуже х)

0

684

Kazuma
А мы привычные  :dontknow:

0

685

Sumire
Значит товарищи по несчастью хд

0

686

Kazuma
Ага. Предлагаю распить по чашке чая за такой вывод :D

0

687

Sumire
Я себе как раз только-только чай забацал :DD

0

688

Kazuma
Я тоже  :cool:

0

689

Sumire
О_О Ты тоже моя родственница?хд

0

690

Kazuma
Вряд ли Х)

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно