Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Hotey
ваще то давно проникся
дело оказалось в сложившейся ситуации
слишком уж грустно все выходит  хД

0

722

/кутается в кучу одёжек и недовольно бурчит/

0

723

Ame
Примерно такая же беда, привет х)

0

724

Kazuma
Я кутаюсь, ибо заболела ~
Привет. Как ваше оно?)

0

725

Ame
Поэтому я сказал "примерно" =D Предполагал и такое развитие событий) Ну, а у меня просто холодно в квартире.
В принципе не плохо)) Уже лучше, чем было несколько дней назад хд
Ну про твои дела догадываюсь смутно, болезнь портит всю картину, да? Ты главное не унывай и выздоравливай скорее =D

0

726

виии привеет

0

727

и когда я прихожу все молчат
че-то мне неловко

0

728

Ayato
Да я отвлекся просто, привет =D

0

729

Kazuma
да ты знаешь это не первый раз хД
привет  с:

0

730

Ayato
Да просто неудачное совпадение, не более)) Со мной тоже подобное бывало хд

0

731

Kazuma
судьба нас не любит хД
как дела?:3

0

732

Ayato написал(а):

судьба нас не любит хД

Судьба это вообще такая странная баба. С постоянными перепадами настроения хд

Ayato написал(а):

как дела?:3

Уровень почти достигает метки "атлищно" х) Твои как?)

0

733

Kazuma
она просто баба - этим все сказано

Kazuma
ввоооо
как ты добился таких результатов?
я круто
вот пишу в акцию перса хД

0

734

Kazuma написал(а):

Поэтому я сказал "примерно" =D Предполагал и такое развитие событий) Ну, а у меня просто холодно в квартире.
В принципе не плохо)) Уже лучше, чем было несколько дней назад хд
Ну про твои дела догадываюсь смутно, болезнь портит всю картину, да? Ты главное не унывай и выздоравливай скорее =D

У меня в квартире не так холодно, но.)
Это хорошо.)
Да не портит. Нормально. Я не унываю, пью таблетки, которые мне подсовывают, по сравнению с тем, что было ночью, мне намного лучше)

Ayato
Йо.

0

735

Ame
привет
где сюжетка?

0

736

Ayato
Эм. Не знаю. Их же вроде Ято пишет?..

0

737

Ame
ну личный мы и сами намутить можем

0

738

Ayato
Можем. Я думала об этом. Что-то вроде притирки. Да?)

0

739

Ame
ну личный эпизод или флешку о.о

0

740

Ayato
Я поняла)
Я имею в виду смысл отыгрыша.
По моей квенте, я долгое время была шинки у Хотея. А ты вроде как недавно. Ну и.

0

741

Ame
ну ты была шинки нового Хотея
а я еще и старого хД

ну для нынешнего типа да
я новенький типа

0

742

Ayato написал(а):

она просто баба - этим все сказано

С этим нельзя не согласится хд

Ayato написал(а):

ввоооо
как ты добился таких результатов?

Сначала я поднимал свое убитое настроение летсплеями Джесуса, потом нашел одну песню из фильма, потом днями слушал рок-исполнителей и наконец-таки написал пост прям камень с души хд

Ayato написал(а):

вот пишу в акцию перса хД

Сюды, всмысле на этот форум?х)
А я пытаюсь наконец заполнить графу "Отношения" в карточке хд а то все никак руки не доходили

Ame написал(а):

Да не портит. Нормально. Я не унываю, пью таблетки, которые мне подсовывают, по сравнению с тем, что было ночью, мне намного лучше)

Ну и прально. Унывать вредно для здоровья хд
Это радует, что получше уже с самочувствием) Ибо болеть жесть как неприятно. У меня, было дело, с ушами что-то случилось. В тот момент хуже болезни для меня не существовало. Особенно когда ЛОР пхал мне в больное ухо турунду огромными ножницами.

0

743

Kazuma написал(а):

С этим нельзя не согласится хд

как чертовски прав хД

Kazuma написал(а):

Сначала я поднимал свое убитое настроение летсплеями Джесуса, потом нашел одну песню из фильма, потом днями слушал рок-исполнителей и наконец-таки написал пост прям камень с души хд

напишешь пост и сразу легче станет хД
ахах
знакомая ситуация
что за исполнители?

Kazuma написал(а):

Сюды, всмысле на этот форум?х)
А я пытаюсь наконец заполнить графу "Отношения" в карточке хд а то все никак руки не доходили

ну да хД
ооо отношения... мне бы самому заполнить хД

0

744

ура написал
коряво но сойдет

0

745

Ayato написал(а):

напишешь пост и сразу легче станет хД

Таки да. Из-за одних "добрых" людей, я его полторы недели не мог написать. Ибо забил голову другой ерундой и не мог нужных мыслей подобрать. В итоге только время зря потратил на ту возню, лучше бы пост написал, да еще и настрой сбил совсем.

Ayato написал(а):

что за исполнители?

OSTы из игры "Painkiller"`a, Король и Шут, КняZz, Кукрыниксы, Disturbed, SOAD, Rob Zombie, ну и песню, которую из Изгнания цапнул " Tasmin Archer – Sleeping Satellite ". Ну это то, что за последнее время слушал, а так вообще много чего из этой категории люблю х) Хотя по сути, я мелломан.

Ayato написал(а):

ну да хД
ооо отношения... мне бы самому заполнить хД

Вдохновения тебе тогда, на написание =D
Да-да, они самые. Потом еще в хронологию эп занести хд

0

746

Kazuma написал(а):

Таки да. Из-за одних "добрых" людей, я его полторы недели не мог написать. Ибо забил голову другой ерундой и не мог нужных мыслей подобрать. В итоге только время зря потратил на ту возню, лучше бы пост написал, да еще и настрой сбил совсем.

вот гады о: на кол их
а мне просто их долго пишут, я стараюсь сразу отвечать, чтобы не висели над душой и мысли не улетучились хД

Kazuma написал(а):

OSTы из игры "Painkiller"`a, Король и Шут, КняZz, Кукрыниксы, Disturbed, SOAD, Rob Zombie, ну и песню, которую из Изгнания цапнул " Tasmin Archer – Sleeping Satellite ". Ну это то, что за последнее время слушал, а так вообще много чего из этой категории люблю х) Хотя по сути, я мелломан.

о ну многие слышал. роб зомби крутые с:

Kazuma написал(а):

Вдохновения тебе тогда, на написание =D
Да-да, они самые. Потом еще в хронологию эп занести хд

да тут не столько вдохновение, сколько лень и + найти бы персов да обговорить это хД
хронология....
ты мне напоминаешь о таких важных вещах хД

0

747

Посты...Я пост уже почти неделю в глаза не вижу. По важным причинам, но все равно не вижу х)

0

748

Kazuma написал(а):

OSTы из игры "Painkiller"`a, Король и Шут, КняZz, Кукрыниксы, Disturbed, SOAD, Rob Zombie, ну и песню, которую из Изгнания цапнул " Tasmin Archer – Sleeping Satellite

Вот кроме Disturbed отсюда ничего и не слушала :D

0

749

Ayato написал(а):

вот гады о: на кол их

Да ладно, я человек всепрощающий хд Почти.
Но нет худа без добра - пошарился в админке, узнал немного нового об этом деле. Повысил навык оформления всяких тем на форуме. Я прокачался хд Еще и форум чужой прокачал. Все, на этом позвольте откланяться, господа хорошие, и сделайте уже хоть что-нибудь сами. Я в батраки к вам не записывался. Помочь-то, помогу, но и понимать умею, когда на шею садятся. Ан-нет, это со мной не прокатит.

Ayato написал(а):

о ну многие слышал. роб зомби крутые с:

У меня в последнее время их Iron Head заела =D

Ayato написал(а):

да тут не столько вдохновение, сколько лень и + найти бы персов да обговорить это хД

Лень, известная именем смертного порока "Уныние", так же как и ее брательник "Алчность", глобальные проблемы современных людей хд Ну еще "Похоть" где-то между ними затесалась хд
Найти.. А если через ЛУЛ попробовать? Недавно узнал об этом форуме. Там вроде есть раздел по поиску персонажей по заявками.

Ayato написал(а):

хронология....
ты мне напоминаешь о таких важных вещах хД

Могу, умею, практикую, время от времени хд

Sumire написал(а):

Вот кроме Disturbed отсюда ничего и не слушала :D

А зря =D Ну хотя, это уже от вкусов зависит х)

0

750

Kazuma написал(а):

Лень, известная именем смертного порока "Уныние", так же как и ее брательник "Алчность", глобальные проблемы современных людей хд Ну еще "Похоть" где-то между ними затесалась хд
Найти.. А если через ЛУЛ попробовать? Недавно узнал об этом форуме. Там вроде есть раздел по поиску персонажей по заявками.

что это такое? о.о

Kazuma написал(а):

Да ладно, я человек всепрощающий хд Почти.
Но нет худа без добра - пошарился в админке, узнал немного нового об этом деле. Повысил навык оформления всяких тем на форуме. Я прокачался хд Еще и форум чужой прокачал. Все, на этом позвольте откланяться, господа хорошие, и сделайте уже хоть что-нибудь сами. Я в батраки к вам не записывался. Помочь-то, помогу, но и понимать умею, когда на шею садятся. Ан-нет, это со мной не прокатит.

ну есть в этом и положительное событие хД

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно