Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Sumire
Мне у них "Dear Ophelia" вообще понравилась х) Слова там еще такие, вах просто!
И еще "Stigmata Martyr" и "Jealousy". Вот люблю, когда люди умеют совмещать хорошую музыку и слова песен, в которых действительно есть смысл.

0

782

Доеду домой и всем отпишу посты ~
Сегодня.

0

783

урааа \о/

0

784

Kazuma
Они ещë и "Катюшу" перепевали :D Да, которая "расцветали яблони и груши"

0

785

Sumire
На русском?о_о

0

786

Kazuma
Нет х) на английском

0

787

Ночи.

0

788

Я начал замечать, что меня так и прет на блондинок о_О Однако, здравствуйте х)

0

789

Kazuma написал(а):

Я начал замечать, что меня так и прет на блондинок о_О

Это все ваше ваша любовь уважение к богине Бишамонтэн, я уверен.
И да, доброго дня ~

0

790

Tetsuo
Может быть, может быть хд
Просто вспомнил детство, пересмотрел Мортал Комбат. И упоролся "взаимопониманием" Кано и Сони. а вообще, еще до знакомства с Бездомным, тащился от Ризы из Алхимика. Прямо таки закономерность хд
И вам не хворать =)

0

791

Kazuma написал(а):

Может быть, может быть хд
Просто вспомнил детство, пересмотрел Мортал Комбат. И упоролся "взаимопониманием" Кано и Сони. а вообще, еще до знакомства с Бездомным, тащился от Ризы из Алхимика. Прямо таки закономерность хд
И вам не хворать =)

Вкусы меняются только частично, но основа остается всегда, так что это все заложено в вас внутри. )))
Как дела, как жизнь и вообще настроение?)

0

792

Tetsuo написал(а):

Вкусы меняются только частично, но основа остается всегда, так что это все заложено в вас внутри. )))

И осознал я эти вкусы только сейчас =D

Tetsuo написал(а):

Как дела, как жизнь и вообще настроение?)

Да все отлично) Старые фильмецы из далекого детства умеют поднимать настроение) ну и Джесус порой хд
Твои как дела? =)

0

793

Kazuma написал(а):

И осознал я эти вкусы только сейчас =D

Все это было неосознанно, а когда все сложилось в единую картину, стало понятно ~
У меня так тоже было.))

Kazuma написал(а):

Да все отлично) Старые фильмецы из далекого детства умеют поднимать настроение) ну и Джесус порой хд
Твои как дела? =)

Это да, сам люблю пересматривать старые фильмы, да наслаждаться просмотром. )
Я тоже отлично поживаю, наконец-то решил все свои проблемы и могу вновь полноценно сидеть на форуме. Это, однако, очень радует.)
Только смотрю люди потихоньку тут все равно уходят, а очень жаль...(

0

794

Tetsuo написал(а):

Это да, сам люблю пересматривать старые фильмы, да наслаждаться просмотром. )

С нынешним-то кинематографом и "талантом" режиссеров только и остается. Как там говорят, старое всегда лучше нового х)

Tetsuo написал(а):

Я тоже отлично поживаю, наконец-то решил все свои проблемы и могу вновь полноценно сидеть на форуме. Это, однако, очень радует.)

В этом мы тоже похожи хд Я так же разобрался с проблемами, с настроением, с музой и таки наконец-то написал пост. И даже Виина ко-мне пришла. +100 к карме сразу хд

Tetsuo написал(а):

Только смотрю люди потихоньку тут все равно уходят, а очень жаль...(

Это да. Но в основном пропали старые игроки. Хатиман был классным собеседником. Может вернется еще. Но, думаю, и за новичками дело не простоит =) Тут главное терпение.

0

795

оу тут есть кто то еще о:
здрям

0

796

Ayato
В последнее время тут поселился я хд Дня х)

0

797

Kazuma написал(а):

С нынешним-то кинематографом и "талантом" режиссеров только и остается. Как там говорят, старое всегда лучше нового х)

Сейчас редко, но удается найти что-то интересное, но я согласен, старое всегда лучше.)

Kazuma написал(а):

В этом мы тоже похожи хд Я так же разобрался с проблемами, с настроением, с музой и таки наконец-то написал пост. И даже Виина ко-мне пришла. +100 к карме сразу хд

Собрат по проблемам, как хорошо ))

Kazuma написал(а):

Это да. Но в основном пропали старые игроки. Хатиман был классным собеседником. Может вернется еще. Но, думаю, и за новичками дело не простоит =) Тут главное терпение.

Согласен, потихоньку народ приходит, старый уходит, так было всегда на проектах.
Ayato
Доброго дня и тебе ))

0

798

Kazuma
кстати да
и это хорошо

Tetsuo
йо о/

как ваше ничего?

0

799

Tetsuo написал(а):

Сейчас редко, но удается найти что-то интересное, но я согласен, старое всегда лучше.)

Недавно напал на психологический мини-сериал (3 серии), Изгнание называется. 2011 года вроде. Вот, это да, не перевелись еще хорошие постановщики. И главное не растянули действие на несколько сезонов, коротко и со смыслом х)

Tetsuo написал(а):

Собрат по проблемам, как хорошо ))

Да мне время от времени встречаются люди, либо со схожими интересами, либо с общими невзгодами =D

Tetsuo написал(а):

Согласен, потихоньку народ приходит, старый уходит, так было всегда на проектах.

Ага. Главное не разочаровываться и не опускать руки и все будет хорошо) Наш форум шикарен, с обновленным дизайном еще лучше стал. Да и для начинающего проекта, пусть не так уж и бурно течет жизнь, но все таки она здесь есть и остается)

Ayato написал(а):

и это хорошо

Может быть хд ибо порой люблю позанудствовать х)

0

800

Ayato написал(а):

йо о/

как твои дела?)
У меня все отлично, как писал выше, уже все гораздо лучше, дела отпустили, можно отдыхать спокойно. )
Чем день занимаешь?

Kazuma написал(а):

Недавно напал на психологический мини-сериал (3 серии), Изгнание называется. 2011 года вроде. Вот, это да, не перевелись еще хорошие постановщики. И главное не растянули действие на несколько сезонов, коротко и со смыслом х)

Не смотрел, думаю, стоить глянуть, так как сейчас все растягивают хуже некуда.

Kazuma написал(а):

Да мне время от времени встречаются люди, либо со схожими интересами, либо с общими невзгодами =D

либо одно, либо другое? Иного не дано? х)

Kazuma написал(а):

Ага. Главное не разочаровываться и не опускать руки и все будет хорошо) Наш форум шикарен, с обновленным дизайном еще лучше стал. Да и для начинающего проекта, пусть не так уж и бурно течет жизнь, но все таки она здесь есть и остается)

И игра, как я вижу, не стоит, за исключением некоторых эпизодов.)

0

801

Kazuma написал(а):

Может быть хд ибо порой люблю позанудствовать х)

о.о ты не зануда
с чего взял

Tetsuo написал(а):

как твои дела?)
У меня все отлично, как писал выше, уже все гораздо лучше, дела отпустили, можно отдыхать спокойно. )
Чем день занимаешь?

мои - сойдет я просто голодный а есть нечего
отдых - это замечательно с:
сижу ищу место, где бы мне сделали ноут, а ты?:3

0

802

Tetsuo написал(а):

Не смотрел, думаю, стоить глянуть, так как сейчас все растягивают хуже некуда.

Ну лично на меня произвело впечатление) Сериал не даром носит такое название.
Еще LOST классный сериал, правда там то ли пять, то ли шесть сезонов, но это первый сериал который я смотрел около недели и практически не отрывался от него.
А вот все остальное потеряло свой смысл, и теперь режиссеров волнует как бы побольше рейтинга срубить на своем популярном детище. То же Сверхъестественное. Люблю его до пятого сезона. А дальше, как говорится, уже не тот.

Tetsuo написал(а):

либо одно, либо другое? Иного не дано? х)

Зачастую да хд Редки случаи, когда попадаешь сразу и на то, и на другое х)

Tetsuo написал(а):

И игра, как я вижу, не стоит, за исключением некоторых эпизодов.)

Да. Вижу, Ято недавно чистку провел в эпизодах. Если и есть застои, то только по причине каких-то проблем у игрока)

0

803

Ayato написал(а):

о.о ты не зануда
с чего взял

На меня порой может нахлынуть, и какую-нибудь простенькую фразу я могу обратить в обсуждение глобальной проблемы человечества =D

0

804

Kazuma написал(а):

На меня порой может нахлынуть, и какую-нибудь простенькую фразу я могу обратить в обсуждение глобальной проблемы человечества =D

ну эт нормально. хотя бы не скучный выйдет диалог

0

805

Ayato
Вот с Хатиманом у нас так и получалось. Начали с приветствия, закончили обсуждениями о людской несовершенности, хэх хд
Ну, некоторые люди не особо любят подобные темы. Как говорится, сколько людей, столько и мнений)

0

806

Kazuma
ну это да.
В любом случае главное, чтобы было интересно общение и обсуждение тем.

0

807

Ayato написал(а):

мои - сойдет я просто голодный а есть нечего
отдых - это замечательно с:
сижу ищу место, где бы мне сделали ноут, а ты?:3

Оу, ясно, я как раз еды наготовил, вот только поел.) и тебе того желаю ~
Согласен.
Что с ним случилось?

0

808

Ayato
Я тоже так думаю, потому всегда стараюсь, как могу, поддерживать беседу хд

0

809

Kazuma написал(а):

Ну лично на меня произвело впечатление) Сериал не даром носит такое название.
Еще LOST классный сериал, правда там то ли пять, то ли шесть сезонов, но это первый сериал который я смотрел около недели и практически не отрывался от него.
А вот все остальное потеряло свой смысл, и теперь режиссеров волнует как бы побольше рейтинга срубить на своем популярном детище. То же Сверхъестественное. Люблю его до пятого сезона. А дальше, как говорится, уже не тот.

Лост тоже отличный. Сверхов начинал смотреть, но когда там начали мудрить, забросил, так дальше и не смотрел, а начало было действительно стоящее.

Kazuma написал(а):

Зачастую да хд Редки случаи, когда попадаешь сразу и на то, и на другое х)

Бывают и вообще третьи случаи, я так думаю, ну.. у меня точно бывают разные х)

Kazuma написал(а):

Да. Вижу, Ято недавно чистку провел в эпизодах. Если и есть застои, то только по причине каких-то проблем у игрока)

Я тоже заметил, и это хорошо, что все на мести не стоит.

Ладно, всем хорошего дня, мне уже пора идти, буду ближе к вечеру, хорошего всем дня.

0

810

Tetsuo написал(а):

Сверхов начинал смотреть

*посиживает в начале 3 сезона и все никак дальше не посмотрит*

Всем здрасте \o/

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно