Sumire
Мне у них "Dear Ophelia" вообще понравилась х) Слова там еще такие, вах просто!
И еще "Stigmata Martyr" и "Jealousy". Вот люблю, когда люди умеют совмещать хорошую музыку и слова песен, в которых действительно есть смысл.
Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться7812014-09-20 20:34:46
Поделиться7822014-09-20 21:23:54
Доеду домой и всем отпишу посты ~
Сегодня.
Поделиться7832014-09-20 21:48:58
урааа \о/
Поделиться7842014-09-20 21:54:58
Kazuma
Они ещë и "Катюшу" перепевали Да, которая "расцветали яблони и груши"
Поделиться7852014-09-20 22:02:09
Sumire
На русском?о_о
Поделиться7862014-09-20 22:21:36
Kazuma
Нет х) на английском
Поделиться7872014-09-21 00:30:47
Ночи.
Поделиться7882014-09-21 12:21:40
Я начал замечать, что меня так и прет на блондинок о_О Однако, здравствуйте х)
Поделиться7892014-09-21 13:31:27
Я начал замечать, что меня так и прет на блондинок о_О
Это все ваше ваша любовь уважение к богине Бишамонтэн, я уверен.
И да, доброго дня ~
Поделиться7902014-09-21 13:40:21
Tetsuo
Может быть, может быть хд
Просто вспомнил детство, пересмотрел Мортал Комбат. И упоролся "взаимопониманием" Кано и Сони. а вообще, еще до знакомства с Бездомным, тащился от Ризы из Алхимика. Прямо таки закономерность хд
И вам не хворать =)
Поделиться7912014-09-21 13:41:55
Может быть, может быть хд
Просто вспомнил детство, пересмотрел Мортал Комбат. И упоролся "взаимопониманием" Кано и Сони. а вообще, еще до знакомства с Бездомным, тащился от Ризы из Алхимика. Прямо таки закономерность хд
И вам не хворать =)
Вкусы меняются только частично, но основа остается всегда, так что это все заложено в вас внутри. )))
Как дела, как жизнь и вообще настроение?)
Поделиться7922014-09-21 13:45:38
Вкусы меняются только частично, но основа остается всегда, так что это все заложено в вас внутри. )))
И осознал я эти вкусы только сейчас =D
Как дела, как жизнь и вообще настроение?)
Да все отлично) Старые фильмецы из далекого детства умеют поднимать настроение) ну и Джесус порой хд
Твои как дела? =)
Поделиться7932014-09-21 13:48:46
И осознал я эти вкусы только сейчас =D
Все это было неосознанно, а когда все сложилось в единую картину, стало понятно ~
У меня так тоже было.))
Да все отлично) Старые фильмецы из далекого детства умеют поднимать настроение) ну и Джесус порой хд
Твои как дела? =)
Это да, сам люблю пересматривать старые фильмы, да наслаждаться просмотром. )
Я тоже отлично поживаю, наконец-то решил все свои проблемы и могу вновь полноценно сидеть на форуме. Это, однако, очень радует.)
Только смотрю люди потихоньку тут все равно уходят, а очень жаль...(
Поделиться7942014-09-21 14:00:29
Это да, сам люблю пересматривать старые фильмы, да наслаждаться просмотром. )
С нынешним-то кинематографом и "талантом" режиссеров только и остается. Как там говорят, старое всегда лучше нового х)
Я тоже отлично поживаю, наконец-то решил все свои проблемы и могу вновь полноценно сидеть на форуме. Это, однако, очень радует.)
В этом мы тоже похожи хд Я так же разобрался с проблемами, с настроением, с музой и таки наконец-то написал пост. И даже Виина ко-мне пришла. +100 к карме сразу хд
Только смотрю люди потихоньку тут все равно уходят, а очень жаль...(
Это да. Но в основном пропали старые игроки. Хатиман был классным собеседником. Может вернется еще. Но, думаю, и за новичками дело не простоит =) Тут главное терпение.
Поделиться7952014-09-21 14:09:52
оу тут есть кто то еще о:
здрям
Поделиться7962014-09-21 14:17:46
Ayato
В последнее время тут поселился я хд Дня х)
Поделиться7972014-09-21 14:20:19
С нынешним-то кинематографом и "талантом" режиссеров только и остается. Как там говорят, старое всегда лучше нового х)
Сейчас редко, но удается найти что-то интересное, но я согласен, старое всегда лучше.)
В этом мы тоже похожи хд Я так же разобрался с проблемами, с настроением, с музой и таки наконец-то написал пост. И даже Виина ко-мне пришла. +100 к карме сразу хд
Собрат по проблемам, как хорошо ))
Это да. Но в основном пропали старые игроки. Хатиман был классным собеседником. Может вернется еще. Но, думаю, и за новичками дело не простоит =) Тут главное терпение.
Согласен, потихоньку народ приходит, старый уходит, так было всегда на проектах.
Ayato
Доброго дня и тебе ))
Поделиться7982014-09-21 14:21:55
Kazuma
кстати да
и это хорошо
Tetsuo
йо о/
как ваше ничего?
Поделиться7992014-09-21 14:29:48
Сейчас редко, но удается найти что-то интересное, но я согласен, старое всегда лучше.)
Недавно напал на психологический мини-сериал (3 серии), Изгнание называется. 2011 года вроде. Вот, это да, не перевелись еще хорошие постановщики. И главное не растянули действие на несколько сезонов, коротко и со смыслом х)
Собрат по проблемам, как хорошо ))
Да мне время от времени встречаются люди, либо со схожими интересами, либо с общими невзгодами =D
Согласен, потихоньку народ приходит, старый уходит, так было всегда на проектах.
Ага. Главное не разочаровываться и не опускать руки и все будет хорошо) Наш форум шикарен, с обновленным дизайном еще лучше стал. Да и для начинающего проекта, пусть не так уж и бурно течет жизнь, но все таки она здесь есть и остается)
и это хорошо
Может быть хд ибо порой люблю позанудствовать х)
Поделиться8002014-09-21 14:39:45
йо о/
как твои дела?)
У меня все отлично, как писал выше, уже все гораздо лучше, дела отпустили, можно отдыхать спокойно. )
Чем день занимаешь?
Недавно напал на психологический мини-сериал (3 серии), Изгнание называется. 2011 года вроде. Вот, это да, не перевелись еще хорошие постановщики. И главное не растянули действие на несколько сезонов, коротко и со смыслом х)
Не смотрел, думаю, стоить глянуть, так как сейчас все растягивают хуже некуда.
Да мне время от времени встречаются люди, либо со схожими интересами, либо с общими невзгодами =D
либо одно, либо другое? Иного не дано? х)
Ага. Главное не разочаровываться и не опускать руки и все будет хорошо) Наш форум шикарен, с обновленным дизайном еще лучше стал. Да и для начинающего проекта, пусть не так уж и бурно течет жизнь, но все таки она здесь есть и остается)
И игра, как я вижу, не стоит, за исключением некоторых эпизодов.)
Поделиться8012014-09-21 14:42:39
Может быть хд ибо порой люблю позанудствовать х)
о.о ты не зануда
с чего взял
как твои дела?)
У меня все отлично, как писал выше, уже все гораздо лучше, дела отпустили, можно отдыхать спокойно. )
Чем день занимаешь?
мои - сойдет я просто голодный а есть нечего
отдых - это замечательно с:
сижу ищу место, где бы мне сделали ноут, а ты?:3
Поделиться8022014-09-21 14:48:50
Не смотрел, думаю, стоить глянуть, так как сейчас все растягивают хуже некуда.
Ну лично на меня произвело впечатление) Сериал не даром носит такое название.
Еще LOST классный сериал, правда там то ли пять, то ли шесть сезонов, но это первый сериал который я смотрел около недели и практически не отрывался от него.
А вот все остальное потеряло свой смысл, и теперь режиссеров волнует как бы побольше рейтинга срубить на своем популярном детище. То же Сверхъестественное. Люблю его до пятого сезона. А дальше, как говорится, уже не тот.
либо одно, либо другое? Иного не дано? х)
Зачастую да хд Редки случаи, когда попадаешь сразу и на то, и на другое х)
И игра, как я вижу, не стоит, за исключением некоторых эпизодов.)
Да. Вижу, Ято недавно чистку провел в эпизодах. Если и есть застои, то только по причине каких-то проблем у игрока)
Поделиться8032014-09-21 14:50:03
о.о ты не зануда
с чего взял
На меня порой может нахлынуть, и какую-нибудь простенькую фразу я могу обратить в обсуждение глобальной проблемы человечества =D
Поделиться8042014-09-21 14:51:09
На меня порой может нахлынуть, и какую-нибудь простенькую фразу я могу обратить в обсуждение глобальной проблемы человечества =D
ну эт нормально. хотя бы не скучный выйдет диалог
Поделиться8052014-09-21 14:54:03
Ayato
Вот с Хатиманом у нас так и получалось. Начали с приветствия, закончили обсуждениями о людской несовершенности, хэх хд
Ну, некоторые люди не особо любят подобные темы. Как говорится, сколько людей, столько и мнений)
Поделиться8062014-09-21 14:55:00
Kazuma
ну это да.
В любом случае главное, чтобы было интересно общение и обсуждение тем.
Поделиться8072014-09-21 14:57:01
мои - сойдет я просто голодный а есть нечего
отдых - это замечательно с:
сижу ищу место, где бы мне сделали ноут, а ты?:3
Оу, ясно, я как раз еды наготовил, вот только поел.) и тебе того желаю ~
Согласен.
Что с ним случилось?
Поделиться8082014-09-21 14:58:43
Ayato
Я тоже так думаю, потому всегда стараюсь, как могу, поддерживать беседу хд
Поделиться8092014-09-21 15:00:46
Ну лично на меня произвело впечатление) Сериал не даром носит такое название.
Еще LOST классный сериал, правда там то ли пять, то ли шесть сезонов, но это первый сериал который я смотрел около недели и практически не отрывался от него.
А вот все остальное потеряло свой смысл, и теперь режиссеров волнует как бы побольше рейтинга срубить на своем популярном детище. То же Сверхъестественное. Люблю его до пятого сезона. А дальше, как говорится, уже не тот.
Лост тоже отличный. Сверхов начинал смотреть, но когда там начали мудрить, забросил, так дальше и не смотрел, а начало было действительно стоящее.
Зачастую да хд Редки случаи, когда попадаешь сразу и на то, и на другое х)
Бывают и вообще третьи случаи, я так думаю, ну.. у меня точно бывают разные х)
Да. Вижу, Ято недавно чистку провел в эпизодах. Если и есть застои, то только по причине каких-то проблем у игрока)
Я тоже заметил, и это хорошо, что все на мести не стоит.
Ладно, всем хорошего дня, мне уже пора идти, буду ближе к вечеру, хорошего всем дня.
Поделиться8102014-09-21 15:03:30
Сверхов начинал смотреть
*посиживает в начале 3 сезона и все никак дальше не посмотрит*
Всем здрасте \o/