Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Tetsuo написал(а):

Оу, ясно, я как раз еды наготовил, вот только поел.) и тебе того желаю ~
Согласен.
Что с ним случилось?

покорми и меня :с
у него уже как год кнопки на клавиатуре отказывают
надо делать

Kazuma написал(а):

Я тоже так думаю, потому всегда стараюсь, как могу, поддерживать беседу хд

это так мило ахаха хД
расскажи о своем дне насущном

0

812

Sumire
привет с:

0

813

Tetsuo написал(а):

Лост тоже отличный. Сверхов начинал смотреть, но когда там начали мудрить, забросил, так дальше и не смотрел, а начало было действительно стоящее.

Меня хватило на семь сезонов. Ибо еще хотелось на Люцифера посмотреть хд Ну, а потом аналогично, потерял интерес из-за халатного отношения режиссера к дальнейшему развитию сюжета.

Tetsuo написал(а):

Ладно, всем хорошего дня, мне уже пора идти, буду ближе к вечеру, хорошего всем дня.

Удачи тебе))

Sumire написал(а):

Всем здрасте \o/

Привет =D

0

814

Ayato написал(а):

это так мило ахаха хД

Некоторые умудряются разглядеть во мне что-то подобное, но на деле я вообще не милый разу хд типичный Кано, блин. "Ни достоинства, ни воспитания" (с) Или если брать во внимание персонажей аниме, то мое это Хиджиката из Гинтамы. Копия, йопт хд

расскажи о своем дне насущном

Он такой.. насущный хд А вообще на данный момент моя жизнь не особо разнообразна. Проснулся, зарядкой качнулся, шота намудрил похавать, залез в сеть, полистал новости, разгреб почту. И сидишь потом думаешь, что бы его поделать - поискать чо посмотреть, почитать или сходить прогулятся, да местными слухами обогатится. И зафейспалмится до пролома черепа.
Но если брать во внимание именно сегодняшний день, то я уже успел упоротся Морталом Комбатом. Если у нормальных людей за черной полосой приходит белая, то у меня за неделей ненастроения следует неделя упоротости. А потом стабильно, до следующего нападка угнетающих философских рассуждений хд

0

815

Kazuma
Что-то я про Гинтаму в последнее время часто слышу :D Прямо будто мотивируют посмотреть. Но нет.

0

816

Sumire
Я в жизни своей более шедеврального аниме не видел. Вот кто-то, а мангака по-ходу родился упоротым и теперь свою эту чудо-фантазию воплощает в жизнь. Такие комичные и жизненные ситуации, я там до слез вообще. Но все никак досмотреть не могу до выходящих серий, хотя моя знакомая проглотила это аниме быстрее меня, с учетом, что я много раньше его начал смотреть х)

0

817

Kazuma
Ого, так оно еще и выходит до сих пор? о.о Тогда точно нет х) Слишком длинно будет, я не осилю

0

818

Sumire
Мангака сказал, что оно будет выходить до тех пор, пока он жив =D Народ яро требует проду, вот он им проду и рисует хд
Там нету центрального сюжета, как такового. Только если арки отдельные. А так чисто поугарать с героев хд

0

819

Kazuma
Даже так х) Не, просто я не могу долго что-то одно смотреть, меня тянет сделать перерыв.
Наверное, самое длинное, что я смотрела полностью - это две экранизации алхимика почти подряд.

0

820

Kazuma написал(а):

Некоторые умудряются разглядеть во мне что-то подобное, но на деле я вообще не милый разу хд типичный Кано, блин. "Ни достоинства, ни воспитания" (с) Или если брать во внимание персонажей аниме, то мое это Хиджиката из Гинтамы. Копия, йопт хд

гинтману не смотрел о/
ты знаешь, понятие "милый" очень растяжимое. и найдется тот, кто в немилом найдет милое хД

Kazuma написал(а):

Он такой.. насущный хд А вообще на данный момент моя жизнь не особо разнообразна. Проснулся, зарядкой качнулся, шота намудрил похавать, залез в сеть, полистал новости, разгреб почту. И сидишь потом думаешь, что бы его поделать - поискать чо посмотреть, почитать или сходить прогулятся, да местными слухами обогатится. И зафейспалмится до пролома черепа.
Но если брать во внимание именно сегодняшний день, то я уже успел упоротся Морталом Комбатом. Если у нормальных людей за черной полосой приходит белая, то у меня за неделей ненастроения следует неделя упоротости. А потом стабильно, до следующего нападка угнетающих философских рассуждений хд

Вот так пооврот ахаха. Неужели ты не учишься? Не работаешь?
О, сплетни... Благо я не слышу их и не желаю ничего знать о своем городе и другой фигне, которая тут творится. Благо вообще, что я не местный. Тупо живу и еду на учебу - все. хД
Упоротость - это тоже весело С: всяк по своему с ума сходит хД
у меня тоже какая-тос кучная полоса, а еще ужаснее то, что упадок моих творческих способностей убивает меня. Нормально посты - что это такое?
а еще надо бы заняться урочками, но как-то лень. Студенты они такие хД
Мортал комбат - ностальгииияяя *о*
что же тебя так с него упороло? графика?

0

821

а Сумирэ какашка
она не поздоровалась со мной :с

0

822

Sumire
Мой любимый фендом  http://www.picshare.ru/uploads/140612/gky23t8Xjl.gif
Ну а я Наруту смотрел, самое длинное хд До сто семьдесят какой-то досмотрел. + сколько-то серий первого сезона. Я был ярым фанатом, когда был малым =D

0

823

Ayato
Я со всеми поздоровалась q.q
Kazuma
Наруто осилила 90 штук только, потом тоже сделала "перерыв" и так и не продолжила

0

824

Kazuma написал(а):

Наруту смотрел

досихпорсмотрю

Sumire написал(а):

Я со всеми поздоровалась q.q

Q__Q на меня внимание не обратила

0

825

Ayato написал(а):

ты знаешь, понятие "милый" очень растяжимое. и найдется тот, кто в немилом найдет милое хД

Да, мне ли этого не знать, при моем окружении хд

Ayato написал(а):

Вот так пооврот ахаха. Неужели ты не учишься? Не работаешь?

Мог бы учится, если бы жил в нормальной стране. А работа... С работой был, откровенно говоря, пиздец, который вынудил меня ее бросить)

Ayato написал(а):

О, сплетни... Благо я не слышу их и не желаю ничего знать о своем городе и другой фигне, которая тут творится. Благо вообще, что я не местный. Тупо живу и еду на учебу - все. хД

Ну, порой люди такое выдумывают, что просто смешно становится. Они на себя панику наводят, а мне смешно. Господи, зачем ты переселил меня с Марса на Землю, а?

Ayato написал(а):

Упоротость - это тоже весело С: всяк по своему с ума сходит хД

Ну да) Как говорится, лучше быть повихнутым, чем не отличатся от прикроватной тумбочки хд

Ayato написал(а):

у меня тоже какая-тос кучная полоса, а еще ужаснее то, что упадок моих творческих способностей убивает меня. Нормально посты - что это такое?

Да я в этом деле вообще самокритик жесткий) Пока свое творение раз десять не перечитаю, еще столько же раз думаю кидать или же надо что-то подправить хд

Ayato написал(а):

а еще надо бы заняться урочками, но как-то лень. Студенты они такие хД

У меня в школе была аналогичная проблема хд Вместо того что бы делать д/з я играл в СЕГу и смотрел аниме хд

Ayato написал(а):

Мортал комбат - ностальгииияяя *о*
что же тебя так с него упороло? графика?

Всегда ненавидел своего брата, за то что он выучил все приемы для всех персонажей и постоянно меня уделывал, как котенка слепого =/
Не. Я фильм первый посмотрел. И там была такая сцена, когда Соня смахнулась с Кано, который так пафосно появился. Смотрел я на это и представлял себе, точнее себя на месте Кано и как жена моя будет мне: *с ноги по челюсти* Где зарплата, зараза эдакая?! *еще раз* Ты где шатался всю ночь, сволота неблагодарная?! *и с апперкота* Ты почему мне так мало внимания стал уделять?! Убью, скотина!
Ну а вообще просто прикалывают подобные отношения на лезвии ножа хд Вражда, такая вражда, но какая-то доля своеобразной жесткой романтики присутствует хд

Ayato написал(а):

досихпорсмотрю

А я собираюсь досмотреть, но все руки не доходят хд На какой-то период уже так оно приелось, а ща снова потянуло хд

Sumire написал(а):

Наруто осилила 90 штук только, потом тоже сделала "перерыв" и так и не продолжила

Вот у меня такой же перерыв хд

0

826

Kazuma написал(а):

Да, мне ли этого не знать, при моем окружении хд

так тем более хД
не надо говорить, что ты не мил, если со стороны выглядит иначе

Kazuma написал(а):

Мог бы учится, если бы жил в нормальной стране. А работа... С работой был, откровенно говоря, пиздец, который вынудил меня ее бросить)

оу о.о весьма неприятное известие.
Однако это хорошо, что бросил, ибо тратить нервы - оно разве того стоит

Kazuma написал(а):

Ну, порой люди такое выдумывают, что просто смешно становится. Они на себя панику наводят, а мне смешно. Господи, зачем ты переселил меня с Марса на Землю, а?

не спорю, возможно так хД но мне не интересно, да и это последнее дело собирать сплетни
очень плохо в моем понимании. хД ненужная информация

Kazuma написал(а):

Ну да) Как говорится, лучше быть повихнутым, чем не отличатся от прикроватной тумбочки хд

ооо да лучше быть таким чем никаким хД в точку *о*
не понимаю я тех, кто вечно подобен дереву.

Kazuma написал(а):

Да я в этом деле вообще самокритик жесткий) Пока свое творение раз десять не перечитаю, еще столько же раз думаю кидать или же надо что-то подправить хд

мне кажется любой творческий человек тот еще самокритик хД
Не люблю моменты, когда и написать ничего нельзя. нет нужных мыслей. Даже когда перечитываешь ничего не выходит дополнить и приходится вытягивать все из себя :С

Kazuma написал(а):

У меня в школе была аналогичная проблема хд Вместо того что бы делать д/з я играл в СЕГу и смотрел аниме хд

типичный школьник ахаха хД
я такой стал в 9 классе. ниче не делал, не учил хД
конечно лучше онямку посмотреть или поиграть

Kazuma написал(а):

Всегда ненавидел своего брата, за то что он выучил все приемы для всех персонажей и постоянно меня уделывал, как котенка слепого =/
Не. Я фильм первый посмотрел. И там была такая сцена, когда Соня смахнулась с Кано, который так пафосно появился. Смотрел я на это и представлял себе, точнее себя на месте Кано и как жена моя будет мне: *с ноги по челюсти* Где зарплата, зараза эдакая?! *еще раз* Ты где шатался всю ночь, сволота неблагодарная?! *и с апперкота* Ты почему мне так мало внимания стал уделять?! Убью, скотина!
Ну а вообще просто прикалывают подобные отношения на лезвии ножа хд Вражда, такая вражда, но какая-то доля своеобразной жесткой романтики присутствует хд

БРООО БРОООООООО Q____Q
ахахах как я тебя понимаю. только мой брат знал приемы ВСЕХ
и даже с одинаковыми персами он побеждал, всегда :С
ахаххаах грубая у тебя жена будет хД зачем же так думать
я вот фильм не смотрел, и как -то не хочется особо

Kazuma написал(а):

А я собираюсь досмотреть, но все руки не доходят хд На какой-то период уже так оно приелось, а ща снова потянуло хд

ну там такой бред забавный хД я тупо смотрю чтобы время коротать

0

827

Ayato написал(а):

не надо говорить, что ты не мил, если со стороны выглядит иначе

Я просто знаю свою суть хд

Ayato написал(а):

Однако это хорошо, что бросил, ибо тратить нервы - оно разве того стоит

Да там не столько нервы, сколько здоровье подрывать) Ща, я тут где-то писал Хатиману в старых флудах об этом деле, найду кину, обрисую ситуацию хд

Ayato написал(а):

ненужная информация

Так и есть, но я же Роб. Мне положено быть странным хд Одно время вроде и прислушиваешься, просто что бы знать о чем люди болтают, даже не интереса ради. Потом как-то уже в печенках начинает сидеть. Сам-то я может и слушаю, но вот потом разводить об этом разговоры, или особенно когда мне их науськивают, это выше моих сил)

Ayato написал(а):

не понимаю я тех, кто вечно подобен дереву.

Люди они такие. Их поглощает быт и это для них нормально, к сожалению. Дом-работа, работа-дом. В год раз какая-то поездка и ничего им больше не надо. Мда.

Ayato написал(а):

Не люблю моменты, когда и написать ничего нельзя. нет нужных мыслей. Даже когда перечитываешь ничего не выходит дополнить и приходится вытягивать все из себя :С

Это наверное проблема всех ролевиков) Вот именно по этой причине я все никак не мог написать свой пост хд

Ayato написал(а):

я такой стал в 9 классе. ниче не делал, не учил хД

А я в шестом, когда перестал понимать о чем говорит учитель математики хд Биологию любил, литературу любил, правоведение любил, физкультуру. А все остальное как-то.. Вот в старых учебниках материал еще был читабельным и интересным, а с этой новой программой, в баню таких экспертов в области образования. Убили его окончательно. Особенно с этими ЗНО. Ну в Раше вроде это ЕГЭ называется х)

Ayato написал(а):

мой брат знал приемы ВСЕХ

Дык и мой тоже хд Как он только это все запомнил О_О

Ayato написал(а):

ахаххаах грубая у тебя жена будет хД

Ну вообще она прям таки няшка, если можно так выразится хд Но порой жизнь меняет людей о_о Учитывая наш характер отношений, и особенно учитывая лично мой тяжелый характер, будущая совместная жизнь обещает быть веселой XDD

Ayato написал(а):

я вот фильм не смотрел, и как -то не хочется особо

Да я просто еще в детстве его видел, потому у меня какая-то приятная ностальгия по тем временам, когда пересматриваю хд

Ayato написал(а):

ну там такой бред забавный хД я тупо смотрю чтобы время коротать

А я всегда говорил, что Тоби это Обито хд Но мне не верили :С XD

0

828

Kazuma написал(а):

Да там не столько нервы, сколько здоровье подрывать) Ща, я тут где-то писал Хатиману в старых флудах об этом деле, найду кину, обрисую ситуацию хд

если тебе не лень искать о: то пожалуйста

Kazuma написал(а):

Так и есть, но я же Роб. Мне положено быть странным хд Одно время вроде и прислушиваешься, просто что бы знать о чем люди болтают, даже не интереса ради. Потом как-то уже в печенках начинает сидеть. Сам-то я может и слушаю, но вот потом разводить об этом разговоры, или особенно когда мне их науськивают, это выше моих сил)

слава богу бабульки щас не сидят под окнами, не трепещут языками о всякой бурде. Охохоххо, как я рад, что пришла осень. просто, ладно бы я кого-то еще знал, так я в своем доме знаю 5% из 100% живущих. Да и зачем мне с ними знакомится. От них ничего, кроме вреда, не добьешься. Даже простой соседской помощи хД

Kazuma написал(а):

Люди они такие. Их поглощает быт и это для них нормально, к сожалению. Дом-работа, работа-дом. В год раз какая-то поездка и ничего им больше не надо. Мда.

живут по системе, не желают развиваться, считая это достаточным. Порабощенные СМИ и тупыми кем-то придуманными жизненными принцами. Мизерные личности, которых даже могила не исправит. к сожалению

Kazuma написал(а):

Это наверное проблема всех ролевиков) Вот именно по этой причине я все никак не мог написать свой пост хд

да я вот щас писал в другой ролке, еле осилил, хотя тема интересная :С чувствую, как запас энергии меня покидает. надо это срочно исправить. хаха
помогает музыка, но она бл надоест рано или поздно Q___Q нет это самое ужасное взваливаемое на меня бремя

Kazuma написал(а):

А я в шестом, когда перестал понимать о чем говорит учитель математики хд Биологию любил, литературу любил, правоведение любил, физкультуру. А все остальное как-то.. Вот в старых учебниках материал еще был читабельным и интересным, а с этой новой программой, в баню таких экспертов в области образования. Убили его окончательно. Особенно с этими ЗНО. Ну в Раше вроде это ЕГЭ называется х)

я больше к точным наукам сложен, гуманитарные - ток литра и русский. да и больше мне не надо. Я очень люблю химию, даже сейчас, нравится физика, но она дается сложнее. Математика - у меня всегда были проблемы с преподавателями, ибо, будь они нормальные, то я бы знал все. Но мы что на уроках делали? У одной: слушали бредовые рассказы, она помогала лишь некоторым своим любимчикам понять, на остальных плевала, а еще дышали ее перегаром, а потом она тупо принижала оценки тем, кто не нравился ей(эт я и видимо только я был). У другого слушали какая  унего была жизнь, какие детки, собачки, кошечки и тому подобное, но только не математикой. Когда я противился и говорил в 11 классе, мол "давайте решать егэ" он заявил "моя задача, чтобы вы решили половину хотя бы этих заданий, а все остальное не моя вина" и когда мы решали часть "с" он кричал мол "вы же сами хотели!идите решайте!". ну хотя бы сдали спасибо, черт подери, на этом.
В моем случае все зависело от учителей, так как в классе 6 у нас появилась милая женщина, благодаря которой я из якобы засранца-троечника стал пятерочником. А о чем это говорит? Меня учили; оценки из-за отношения не занижали, благодаря чему появилось желание учиться.
Ну да, о.о а ты не в России что ли?
Ой, ГИА, ЕГЭ считают каким-то показателем знаний. Ага, воля случая и ты станешь мусором, хотя в школе учился на отлично. Раньше же сдавали при учителях, знания сразу оценивались, а тут машина какая-то, которая легко может сломаться. А так же необъективная проверка сочинений: если твоя работа попалась в конец рабочего дня, люди уставшие, раздраженные, соответственно найдут за что снизить балл, даже за почерк или корявую буковку, но на суть плевать. Замечательно живем.
Сколько в моей группе сдало на овердохера баллов, из них 2 - хорошо учатся, остальные же нет. Вот вам система

Kazuma написал(а):

Дык и мой тоже хд Как он только это все запомнил О_О

у них книжечки были :С он запоминал быстро. зрительная память видать хорошая

Kazuma написал(а):

Ну вообще она прям таки няшка, если можно так выразится хд Но порой жизнь меняет людей о_о Учитывая наш характер отношений, и особенно учитывая лично мой тяжелый характер, будущая совместная жизнь обещает быть веселой XDD

ну главное,что е соскучишься хД и чтобы там до скандалов не было, а то будет тебе поделом :С

Kazuma написал(а):

А я всегда говорил, что Тоби это Обито хд Но мне не верили :С XD

сколько мы, дети в 8 классе, обсуждали эту онямку, и все, что мы говорили, воплощается- истинные дети ванги прям
Тоби - да, мы обсуждали, что это обито, мы потом даже закрепили это. И что мы видим?

0

829

Ayato написал(а):

если тебе не лень искать о: то пожалуйста

нашел уж хд

Скажу прямо - полный непиздец и наебалово. А если по-подробнее...
В общем там гиблое место. Людей за людей не держут. Работать не возможно, ибо по нормам безопасности пару цехов там вообще надо прикрыть. Электроды, сварочные аппараты, болгарки - дешевая хрень. Даже металла нормально нет, из металлолома варили все. Мало того, людям еще и заплату выдавали не вовремя, я уж молчу о том, что ее делили на "белую" и "черную", что бы самим директорам больше перепадало. Белая шла на карточки, остальное - черная - шла на руки. Но это еще пол беды...
Работы там практически нету. Если повезет, то тебя просто заставят взять административный отпуск, если нет - зашлют в командировку. Я попал один раз. Типа в Крым, на подсобные работы. Слышал бы ты как они мне там расписывали какая это красота. Я там чуть не сдох, реально. И счастье, что мне 14 числа надо было возвращатся срочно домой, разбиратся с документами. А приехал я туда числа 4го. И за все это время, с утра до ночи, с одночасовыми перерывами три раза на день, мы таскали тяжести. В общем чисто физический труд. И вот за все это время, за десять дней ни одного нормального выходного. Я зарекся, что если опять надумают послать, я пошлю их. Прямым текстом. Я такой, я могу. Но даже не пришлось. Достало постоянное "нет работы". Толку мне тогда там висеть, и вкалывать только на административный отпуск? Все, досвидания товарищи. Хотя мужики там были веселые, я в хорошую бригаду попал.

Ayato написал(а):

росто, ладно бы я кого-то еще знал, так я в своем доме знаю 5% из 100% живущих. Да и зачем мне с ними знакомится. От них ничего, кроме вреда, не добьешься. Даже простой соседской помощи хД

Я своим соседям сверху всегда мечтал поджечь дверь, за то что эти падлы в час ночи врубали музыку на всю. А я в школу ходил. Что мне особенно нравится, где-то выше меня живет мент, рядом со мной живут наркоманы и толкают дурь всем желающим. Нормально х)

Ayato написал(а):

живут по системе, не желают развиваться, считая это достаточным. Порабощенные СМИ и тупыми кем-то придуманными жизненными принцами. Мизерные личности, которых даже могила не исправит. к сожалению

Именно =/ Поэтому я рад, что родился левшой, и хоть как-то от них отличаюсь хд

Ayato написал(а):

помогает музыка, но она бл надоест рано или поздно Q___Q нет это самое ужасное взваливаемое на меня бремя

Лучше всего думать ночью хд Ночью вообще думается хорошо. Надо спать, а оно само в голову лезет.

Ayato написал(а):

В моем случае все зависело от учителей, так как в классе 6 у нас появилась милая женщина, благодаря которой я из якобы засранца-троечника стал пятерочником. А о чем это говорит? Меня учили; оценки из-за отношения не занижали, благодаря чему появилось желание учиться.

В принципе-то как раз от учителей все и зависит. У меня почти аналогичные проблемы с учителями были, из-за чего с каждым классом снижались не только моя успеваемость, но и поведение. Не, уроки я не срывал, конечно хд Не настолько в быдло скатился. Только на учителей порой начинал огрызаться, если они придирались по чем зря.
ЗНО я вообще сдавать не поехал. Я, конечно, понимаю, что это НАДО, это так положено. Но слова "надо" для меня не существует. Такой я бунтарь, да. Пусть это не правильно, может даже не по уму, но такой я есть и это во мне неизменно. Если я чего-то не хочу, я этого делать не стану даже под угрозой жестокой расправы. Год в ПТУ отходил, получил четвертый разряд по сварке и го работать. И мне было заебись. Жил бы так и дальше, пока не узнал о темной стороне своих работодателей. Ну вообще конечно планировал заочку, но в связи с творящимся.. Теперь даже и работу не найти, все фабрики/заводы разбили к чертям. 

Ayato написал(а):

Ну да, о.о а ты не в России что ли?

Не-а. Я в самом веселом месте на планете. Спасибо предкам, что приехали в эту долбанную страну. А потом пошел распад СССР, как мне говорили, отвечая на мой вопрос "какого уя я РУССКИЙ, сижу тут, в этой стране, которая страна только по бумажкам?!" Никогда не любил Украину. Не люблю ни культуру, ни язык, ни вообще еще что либо с ней связанное. Ну, как сказать не люблю, не то что бы прям ненавижу лютой ненавистью, а банально не проявляю к этому интереса. Это либо москальская кровь во-мне играет, либо что-то иное хд

Сколько в моей группе сдало на овердохера баллов, из них 2 - хорошо учатся, остальные же нет. Вот вам система

Кто заплатил, тот и сдал. У нас вообще 80% не могут набрать баллы. По новостям как-то объявляли результаты тестирования по химии. Почему? А потому что еще и вопросы правильно составлять не умеют. Мы по биологии разбирали как-то эту хрень, так биологичка в шоке была, что некоторые вопросы вообще поданы непонятно, но мало того, к ним еще и ответы неправильные подбирают, считая правильными. Послал я это все далеко и на долго в общем.

Ayato написал(а):

у них книжечки были :С он запоминал быстро. зрительная память видать хорошая

Я сидел со справочником под носом, а он все равно меня уделывал .___.

Ayato написал(а):

ну главное,что е соскучишься хД и чтобы там до скандалов не было, а то будет тебе поделом :С

Сколько уж было этих скандалов хд Думаю, переживу и другие хд А вообще может она наконец прозреет и поймет, что те почти идеальные качества, которые навыдумывала себе, мне никогда не были присущи и не будут. Все так сложно, все так просто х)

Ayato написал(а):

Тоби - да, мы обсуждали, что это обито, мы потом даже закрепили это. И что мы видим?

Меня пытались убедить, что это Мадара. И что Обито погиб на самом деле хд НО ЧУДЕСНЫЕ КОСЯКИ ВДОХНОВЕНИЯ КИШИМОТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО.

0

830

Kazuma
итиииииить что за пиздец о:
я б их убил на месте, сразу. Пидрилки, простите меня пожалуйста.
Ну коррупция - оно естественно, куда ж без родной и любимой.

Kazuma написал(а):

Я своим соседям сверху всегда мечтал поджечь дверь, за то что эти падлы в час ночи врубали музыку на всю. А я в школу ходил. Что мне особенно нравится, где-то выше меня живет мент, рядом со мной живут наркоманы и толкают дурь всем желающим. Нормально х)

Найс компания ахаха хД
хотя с наркоманами страховато жить, мало ли чего им в голову взбредет.
вот я когда учился, подо мной жили хачи. семейство хачиков. Так вот эти мелкие ушлепки, один из которых ходил в детский сад, а другой в школу, утраивали, видимо, любимую борьбу - причем не на жизнь, а на смерть. Каждый раз они ебащились о пол, стены, о трубы, орали как резаные. А у меня 11 класс, а у меня епта экзамены, на психах. И вот в один летний день я достал колонки с мощным басом, не постеснялся уйти на кухню, что  в другом конце квартиры и как включил - через пять минут гляжу на улице гуляют. пидрилки
А сверху ебнутые соседи. Погранцы. Муж с женой, причем разведенные. И вот они то орали, то дрались - пол беды. ЭТА ЖЕ ЧИСТОПЛЮЙКА В 3 НОЧИ ПЫЛЕСОСИТЬ ВЗДУМАЛА, а этот упырь сверлил. Логика - она бесценна. Но мне жалко всегда было котейку :с он так голодно мяукал всегда
а щас подо мной змеи живут. орут ибо глухие, ругаются - кароч цирк один

Kazuma написал(а):

Именно =/ Поэтому я рад, что родился левшой, и хоть как-то от них отличаюсь хд

Левша *о* круто же.
ахаха.
я живу по системе, я правша хД
хотя это, как мне казалось, не от генов зависит, а от того, к какой руке тебя с детства приучили. о.о
но..но ведь я тоже не системник :с

Kazuma написал(а):

Лучше всего думать ночью хд Ночью вообще думается хорошо. Надо спать, а оно само в голову лезет.

и соглашусь, и нет, ибо даже ночью порой в голову ничего не лезет хД
понимаю, таким же способом раньше пользовался.

Kazuma написал(а):

Не, уроки я не срывал, конечно хд Не настолько в быдло скатился.

у нас была большая проблема: представь. вот ты учился со своим классом вплоть до 5 класса, ты никого, кроме них не знаешь. И вот ты переезжаешь в школу в другом поселке и к твоему классу заваливают еще 2, о чьем существовании ты даже не мог догадываться. Я расцениваю ту ситуацию, как: междоусобные войны, вперемешку с борьбой параллельного класса. Было весело. порой срывали уроки, на нас не было управы - дети дикари прям хД были самым шумным и невменяемым классом
однако к 11 классу мы стали пай ребятками и нас все любили <3
прекрасная история

Kazuma написал(а):

Такой я бунтарь, да. Пусть это не правильно, может даже не по уму, но такой я есть и это во мне неизменно.

я считаю это прекрасной чертой характера с:

Kazuma написал(а):

. Жил бы так и дальше, пока не узнал о темной стороне своих работодателей. Ну вообще конечно планировал заочку, но в связи с творящимся.. Теперь даже и работу не найти, все фабрики/заводы разбили к чертям.

честно сказать, я не понимаю таких, которые заявляют: чтобы работать, надо иметь высшее образование и три года стажа. Хорошо, отучился ты, но где стаж взять? Надо работать. А как, если без стажа не берут - тоже логика не понятная.
Я бы с радостью год другой посидел дома, работать бы пошел возможно, дабы понять, чего от жизни хочу, но пришлось пиликать в вышку.
У вас же там развал полный, а в другую страну никак? о.о

Kazuma написал(а):

Это либо москальская кровь во-мне играет, либо что-то иное хд

тю да  ну тебя ахаха хД
хотя в какой-то мере я тебя понимаю. Только вот культуру русскую люблю, а вот страну - пока не вижу, чтобы меня так вцепило и я готов прям на рожон лезть. За своих сородичей - да. Ну, как-то у меня все странно ахаха. Коррупция эта мне не нравится и глупость придумываемых законов хД отталкивают

Kazuma написал(а):

Кто заплатил, тот и сдал. У нас вообще 80% не могут набрать баллы. По новостям как-то объявляли результаты тестирования по химии. Почему? А потому что еще и вопросы правильно составлять не умеют. Мы по биологии разбирали как-то эту хрень, так биологичка в шоке была, что некоторые вопросы вообще поданы непонятно, но мало того, к ним еще и ответы неправильные подбирают, считая правильными. Послал я это все далеко и на долго в общем.

у нас действовала конкурсная система о.о по баллам. никто при универе ничего не сдавали.
Да кстати. вопрос вроде один, а ответ иной. А еще времени мало дают на ту же химию, за то на какое-то общество больше. Где логика? Общество тяжелее химии? Да там задании одинакового. бред. меня это так расстроило и сейчас расстраивает

Kazuma написал(а):

Я сидел со справочником под носом, а он все равно меня уделывал .___.

значит у братьев есть тайные способности, которые помогают им выигрывать

Kazuma написал(а):

Сколько уж было этих скандалов хд Думаю, переживу и другие хд А вообще может она наконец прозреет и поймет, что те почти идеальные качества, которые навыдумывала себе, мне никогда не были присущи и не будут. Все так сложно, все так просто х)

ох ахаха хД придумывать - не хорошо. надо принимать человека таким, каким есть и не приписывать сквозь розовые очки какие-то манеры хД и ждать их исполнения

Kazuma написал(а):

Меня пытались убедить, что это Мадара. И что Обито погиб на самом деле хд НО ЧУДЕСНЫЕ КОСЯКИ ВДОХНОВЕНИЯ КИШИМОТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО.

косяк у него отборный, да.
Мы никогда не рассматривали версию мадары, он как-то отошел от нас хД мы за обито вцепились и нашли много сходств в Тоби и Обито.

0

831

Ayato написал(а):

итиииииить что за пиздец о:

Я задавался тем же вопросом, когда был в командировке по принуждению)

Ayato написал(а):

хотя с наркоманами страховато жить, мало ли чего им в голову взбредет.

Да тут скорее беда в том, что они свиньи. Но, был прошлым летом случай, когда у них дружок прям в хате сдох. Чуть двери мне не выбили, блин. Открываю, а там этот жирдяй, мол, у нас другу плохо, скорую. Ну я так зашел к ним, глянул, а тот уже синий весь. После этого они куда-то смылись, залягли. И были тишина и покой.
Жаль что рядом скинхэды не жили хд Хачи бы и дорогу домой позабыли.
Соседи - это всегда Ад какой-то. Никогда не думают о других. А пойдешь разбиратся, так еще и виноватым оставят, падлы. И свои перебранки не прекратят. Хоть заявление на них пиши. Вообще борзый люди пошли сейчас >_>
Самый прикол, что на другой квартире, бабулиной, там рядом с ней тоже, мало того что нарик, так еще и ЗЭК живет. Видимо, это судьба =__=

Ayato написал(а):

хотя это, как мне казалось, не от генов зависит, а от того, к какой руке тебя с детства приучили. о.о
но..но ведь я тоже не системник :с

Ну, меня наоборот, мать отчима хотела переучить, но я же бунтарь! Я упертый как осел хд Так и остался левшой)
Нет конечно хд Это просто так к слову пришлось хд Левшей же не так много, вроде. Хотя в моем классе было аж трое, считая меня о_о

Ayato написал(а):

были самым шумным и невменяемым классом

Жму руку. У меня что в первой, что в другой школе был самый невминяемый класс хд Правда потом, из-за этих ЗНО все свалили после девятого, и четыре класса слили в два класса: русский и украинский, то что осталось. Ну я там практически с незнакомыми и не общался. Два года вместе, а я даже имена их с трудом вспоминал хд Ну эти два года я вообще, практически все прогулял, потому что хотел поступить на юр-фак после девятого, но как всегда деньги побороли знания. Пришлось возвращаться в школу, но без желания вообще. Кароч, разочаровался в учебе капитально и вообще забил на нее.

Ayato написал(а):

я считаю это прекрасной чертой характера с:

Хэх, спасибо на добром слове =D

Ayato написал(а):

Хорошо, отучился ты, но где стаж взять? Надо работать. А как, если без стажа не берут - тоже логика не понятная.

Во-во. Но меня к дяхану пристраивали, типа как к наблюдателю. Что бы если чо носом тыкал в косяки и показывал как правильно)

Ayato написал(а):

У вас же там развал полный, а в другую страну никак? о.о

Да можно к родственникам, даже на выбор: в село или в город. Но при нынешней обстановке опасаюсь. У нас же тут кольцо, блин, сейчас. Укропы засели в ближних городах, а ополки их в котел взяли. Ну и мой поселок в центре этого. Но, правда, от нас они на приличном расстоянии, на окраинах где-то.

Ayato написал(а):

Ну, как-то у меня все странно ахаха.

Да у меня, собственно, почти так же =D

Ayato написал(а):

Да кстати. вопрос вроде один, а ответ иной. А еще времени мало дают на ту же химию, за то на какое-то общество больше. Где логика? Общество тяжелее химии? Да там задании одинакового. бред. меня это так расстроило и сейчас расстраивает

Меня вообще разочаровывает то, что происходит с системой образования. Скоро в первом классе дети начнут экзамены сдавать, блин. Как будто от большей нагрузки можно поумнеть, ага. Только желание убивает что либо вообще учить. Да и учебники отвратительные. У нас физичка как-то сказала, что если бы она физику не знала, то читая новый учебник никогда бы ничего и не узнала. Это наверно сговор между репетиторами и ГУОН, что бы учителям на дому больше бабла перепадало, а то отощают скоро с голоду. Я, наверно, был единственным человеком из всего класса, который никогда не ходил к репетитору.

Ayato написал(а):

ох ахаха хД придумывать - не хорошо. надо принимать человека таким, каким есть и не приписывать сквозь розовые очки какие-то манеры хД и ждать их исполнения

Ну, многие мадамы наверно думают "ай я тебя изменю в лучшую сторону и т.д. куда ты денешься" Прости, дорогая, но не тот у меня характер. Как бы, ну вроде там и симпатия какая-то, все такое, но, блин, изменишься ты в какую-нибудь сторону, ну а толку-то? Это, конечно, хорошо, если так вместе и проживете до старости, и все же сам потом пожалеешь что что-то в себе изменил, пусть и для дорого человека. Ну, а мне просто вообще не свойственно меняться. Я там понимаю, что есть у меня отрицательные черты характера, и их много. Было дело, пытался в себе это побороть, но все заканчивалось упадком настроения и потерей интереса к жизни вообще. Как бы, в детстве-то я был лучше намного, но с возрастом начинаешь вникать во все эти глобальные проблемы, и тут уже кто-то может и остается прежним, а кто-то меняется в худшую сторону. Как говорится, я стал тем, кем в детстве никогда быть не хотел х)

Ayato написал(а):

Мы никогда не рассматривали версию мадары, он как-то отошел от нас хД мы за обито вцепились и нашли много сходств в Тоби и Обито.

Да, вот сходств там было очень много =D

0

832

Kazuma написал(а):

Я задавался тем же вопросом, когда был в командировке по принуждению)

эт типа "нам не хватает рабочих рук, денег платить мы не хотим, а сделаем-ка командировку, типа повышение квалификации"

Kazuma написал(а):

Да тут скорее беда в том, что они свиньи. Но, был прошлым летом случай, когда у них дружок прям в хате сдох. Чуть двери мне не выбили, блин. Открываю, а там этот жирдяй, мол, у нас другу плохо, скорую. Ну я так зашел к ним, глянул, а тот уже синий весь. После этого они куда-то смылись, залягли. И были тишина и покой.

не, нормально?
к тебе прибегают, а ты такой "ну щас" как будто в порядке вещей мертвых видеть ахах хД
да у тебя стальные нервы
ребятки вон как испугались

Kazuma написал(а):

Жаль что рядом скинхэды не жили хд Хачи бы и дорогу домой позабыли.
Соседи - это всегда Ад какой-то. Никогда не думают о других. А пойдешь разбиратся, так еще и виноватым оставят, падлы. И свои перебранки не прекратят. Хоть заявление на них пиши. Вообще борзый люди пошли сейчас >_>
Самый прикол, что на другой квартире, бабулиной, там рядом с ней тоже, мало того что нарик, так еще и ЗЭК живет. Видимо, это судьба =__=

бро ахаха хД с соседями нам точно не везет
ахаха. был случай, как нас начали тупо топить. хорошо я дома остался, значит приходит та телка, ее с работы вызвали, пошла проверить что и как, а там быстро мужик ее муж любимый подскочил и такой заявляет "У нас сухо! Мы не топим!"
ДА ЧУВАК, ЗАЙДИ ТЫ В МОЮ ВАННУЮ И ПОГЛЯДИ, КАК РУЧЕЙ ЛЬЕТСЯ ПО СТЕНЕ, ПИДРИЛКА
А КОГДА К НИМ ЗАШЛИ СЛЕСАРЯ, УВИДЕЛИ КАРТИНУ МАСЛОМ: ТЕЛКА ИПАНЫМ БЛЮДЕЧКОМ ПЫТАЕТСЯ ВСЮ ВОДУ УБРАТЬ
ДУРДДОООООМ
ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ОБОШЛОСЬ
и ниче не сгорела
но сам факт ахаха

Kazuma написал(а):

Ну, меня наоборот, мать отчима хотела переучить, но я же бунтарь! Я упертый как осел хд Так и остался левшой)
Нет конечно хд Это просто так к слову пришлось хд Левшей же не так много, вроде. Хотя в моем классе было аж трое, считая меня о_о

ну так ты уже был приучен ахаха
маленький бунтарь как миииило хД
ну у меня был один
впрочем да, их мало, но они же есть с:

Kazuma написал(а):

Жму руку. У меня что в первой, что в другой школе был самый невминяемый класс хд Правда потом, из-за этих ЗНО все свалили после девятого, и четыре класса слили в два класса: русский и украинский, то что осталось. Ну я там практически с незнакомыми и не общался. Два года вместе, а я даже имена их с трудом вспоминал хд Ну эти два года я вообще, практически все прогулял, потому что хотел поступить на юр-фак после девятого, но как всегда деньги побороли знания. Пришлось возвращаться в школу, но без желания вообще. Кароч, разочаровался в учебе капитально и вообще забил на нее.

ну вот как раз после 9, когда все начали уходить и перебираться из класса в класс, наш "Б" стал из самого дикого и шумного в тихого и милого <3
а вот параллель как были стервами, так и остались. и еще лоханулись с:
поделом
да...печаль, столько истории с этими деньгами. самое интересное то, что человек, который хочет учиться не попадает, а тот, кто заплатил и ни учиться не будет и тупо сидит, как собака на сене :с
у меня со знакомой такой случай был вот с поступлением в универ. человек - талант, знаний много, ей грядет больше будущее - нет. кто-то купил место и теперь наживается на бюджете. Не справедливо.
Вот я как-то тоже, но щас второй курс стало хоть чуть-чуть привлекательнее. первый же я люто не любил, а свой новый факультет так люто ненавижу. Ибо с какого хера нас с химии и экологии переместили бог знает куда. я шел и желал поступить на ФХЭ, а меня обломали тогда, когда я был зачислен. збс
мне кажется так в каждой стране, не только в России, Украине и других бывших союзных республиках.

Kazuma написал(а):

Во-во. Но меня к дяхану пристраивали, типа как к наблюдателю. Что бы если чо носом тыкал в косяки и показывал как правильно)

ну эт еще по-божски. Просто сам факт такой логики мне не понятен. Вы либо дайте работу после универа такую, чтобы наработать стаж, либо принимайте сразу после выпуска.

Kazuma написал(а):

Да можно к родственникам, даже на выбор: в село или в город. Но при нынешней обстановке опасаюсь. У нас же тут кольцо, блин, сейчас. Укропы засели в ближних городах, а ополки их в котел взяли. Ну и мой поселок в центре этого. Но, правда, от нас они на приличном расстоянии, на окраинах где-то.

когда же у вас там спокойно то станет, а =="

Kazuma написал(а):

Меня вообще разочаровывает то, что происходит с системой образования. Скоро в первом классе дети начнут экзамены сдавать, блин. Как будто от большей нагрузки можно поумнеть, ага. Только желание убивает что либо вообще учить. Да и учебники отвратительные. У нас физичка как-то сказала, что если бы она физику не знала, то читая новый учебник никогда бы ничего и не узнала. Это наверно сговор между репетиторами и ГУОН, что бы учителям на дому больше бабла перепадало, а то отощают скоро с голоду. Я, наверно, был единственным человеком из всего класса, который никогда не ходил к репетитору.

что ты хочешь. щас экзамены сдают с 4 класса, чтобы в 5 перейти
а задания... ты видел их? Уму не постижимо! Даже взрослые с трудом соображают, что требуется, а они это детям дают. А какая там несуразица, его как в одной видюхе было, где показывали игрушку типа алфавит учить "нажми на "мягкий знак" нажал а он - не правильно".
Учебники нынешние ужасны. Вот например типичный случай: одна фирма выпускает учебники по истории, где говорится, что ВОВ выиграли америкосы... Каким блин хреном? Вот и многие же учат по этим учебникам.
Благо я выучился по нормальной истории и учебникам, а не по этой новой программе, от которой даже разумному человеку хочется застрелиться от написанного бреда.
Я просто жил в таком месте, где не было репетиторов вообще. Можно, конечно, летом было ходить, когда я уезжал к бабушке, но, простите, нахрен надо. я сам как-то пробирался, учил, да и учителя у нас были не промах. Советской закалки так скажем и не одного поколение выпустили. И хорошо, что учебники старые есть.

Kazuma написал(а):

Ну, многие мадамы наверно думают "ай я тебя изменю в лучшую сторону и т.д. куда ты денешься" Прости, дорогая, но не тот у меня характер. Как бы, ну вроде там и симпатия какая-то, все такое, но, блин, изменишься ты в какую-нибудь сторону, ну а толку-то? Это, конечно, хорошо, если так вместе и проживете до старости, и все же сам потом пожалеешь что что-то в себе изменил, пусть и для дорого человека. Ну, а мне просто вообще не свойственно меняться. Я там понимаю, что есть у меня отрицательные черты характера, и их много. Было дело, пытался в себе это побороть, но все заканчивалось упадком настроения и потерей интереса к жизни вообще. Как бы, в детстве-то я был лучше намного, но с возрастом начинаешь вникать во все эти глобальные проблемы, и тут уже кто-то может и остается прежним, а кто-то меняется в худшую сторону. Как говорится, я стал тем, кем в детстве никогда быть не хотел х)

Измениться можно, люди меняются, но, опять, все зависит от человека. Кто-то подминается под женщин, кто-то наоборот сам становится хорошим/плохим. Есть такие случаи, когда любовь из страшной девицы делали прекрасную леди, да и мужиков из быдло в нормальных людей - это все есть, но это у каждого свое.
У каждого есть отрицательные черты характера и надо быть, самое главное, собой, а не той иллюзией, которую кто-то там придумал.
ахахах хД с годами, как обычно бывает, сердце черствеет от несправедливости и ужаса мира. И, как говорится, чего мы больше всего боимся, то и случается.

0

833

Ayato написал(а):

эт типа "нам не хватает рабочих рук, денег платить мы не хотим, а сделаем-ка командировку, типа повышение квалификации"

Это типа, депутату, которому идет прибыль от завода, не хватает рабочих рук еще и в его гребном отеле. Пусть горбатятся на своего господина. Щаз, блин)

Ayato написал(а):

не, нормально?
к тебе прибегают, а ты такой "ну щас" как будто в порядке вещей мертвых видеть ахах хД
да у тебя стальные нервы
ребятки вон как испугались

Так они же сказали просто плохо, мол, что делать, как быть? Я-то думал он живой. Да и в принципе боятся надо не мертвых, а живых)
Ну, а им был смысл боятся не самой смерти, а того, что после нее начнется. Начнут же выяснять причину смерти, а он может вкололся и передоз схватил. Их же потом трясти начнут и все дела.

Ayato написал(а):

бро ахаха хД с соседями нам точно не везет
ахаха. был случай, как нас начали тупо топить. хорошо я дома остался, значит приходит та телка, ее с работы вызвали, пошла проверить что и как, а там быстро мужик ее муж любимый подскочил и такой заявляет "У нас сухо! Мы не топим!"
ДА ЧУВАК, ЗАЙДИ ТЫ В МОЮ ВАННУЮ И ПОГЛЯДИ, КАК РУЧЕЙ ЛЬЕТСЯ ПО СТЕНЕ, ПИДРИЛКА
А КОГДА К НИМ ЗАШЛИ СЛЕСАРЯ, УВИДЕЛИ КАРТИНУ МАСЛОМ: ТЕЛКА ИПАНЫМ БЛЮДЕЧКОМ ПЫТАЕТСЯ ВСЮ ВОДУ УБРАТЬ
ДУРДДОООООМ
ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ОБОШЛОСЬ
и ниче не сгорела
но сам факт ахаха

У нас был точно такой же случай о_о Только когда я к ним на хату пошел, мымра сделала вид что полы моет. хд

Ayato написал(а):

да...печаль, столько истории с этими деньгами. самое интересное то, что человек, который хочет учиться не попадает, а тот, кто заплатил и ни учиться не будет и тупо сидит, как собака на сене :с

Получает диплом, идет работать, и в зависимости от специализации, например врач, будет не лечить, а резать людей на операционном столе. Или тот же мент. Будет искать только способы наживы, при чем далеко не честные, а на правопорядок вообще плевать. "Ну, вас ведь не убили? Нет. Приходите тогда, когда вас убьют"

Ayato написал(а):

мне кажется так в каждой стране, не только в России, Украине и других бывших союзных республиках.

Это называется, остановите планету! Я сойду. Или как говорила наша Петровна - мир перевернулся!

Ayato написал(а):

ну эт еще по-божски. Просто сам факт такой логики мне не понятен. Вы либо дайте работу после универа такую, чтобы наработать стаж, либо принимайте сразу после выпуска.

По-моему вся хрень в том, что большинство предприятий частники хапают. Раньше была и стажировка на заводах, и все такое. А сейчас этим падлам просто невыгодно еще и на стажеров тратится. Жадность, такая жадность.

Ayato написал(а):

когда же у вас там спокойно то станет, а =="

Да скоро) Нац. Гвардия рассыпается, Петя бухает, Ляшка его топить пытается. Скоро война переедет в парламент)

что ты хочешь. щас экзамены сдают с 4 класса, чтобы в 5 перейти
а задания... ты видел их? Уму не постижимо! Даже взрослые с трудом соображают, что требуется, а они это детям дают. А какая там несуразица, его как в одной видюхе было, где показывали игрушку типа алфавит учить "нажми на "мягкий знак" нажал а он - не правильно".
Учебники нынешние ужасны. Вот например типичный случай: одна фирма выпускает учебники по истории, где говорится, что ВОВ выиграли америкосы... Каким блин хреном? Вот и многие же учат по этим учебникам.
Благо я выучился по нормальной истории и учебникам, а не по этой новой программе, от которой даже разумному человеку хочется застрелиться от написанного бреда.
Я просто жил в таком месте, где не было репетиторов вообще. Можно, конечно, летом было ходить, когда я уезжал к бабушке, но, простите, нахрен надо. я сам как-то пробирался, учил, да и учителя у нас были не промах. Советской закалки так скажем и не одного поколение выпустили. И хорошо, что учебники старые есть.

Там не то, что взрослые, там даже сами учителя нихера не понимают)
Говорят, вот те которые в этом году ученики пошли, покупали там атласы, карты. И мол, на месте нашего востока не города, а тупо степь отметили. Просто якобы пустые заросшие территории. Нормально, ничо не скажешь хд
Ну, а у нас учителя были преклонного возраста, так что было еще сносно. С некоторыми.)

Ayato написал(а):

У каждого есть отрицательные черты характера и надо быть, самое главное, собой, а не той иллюзией, которую кто-то там придумал.

Вот и я того же мнения х)

Ayato написал(а):

хахах хД с годами, как обычно бывает, сердце черствеет от несправедливости и ужаса мира. И, как говорится, чего мы больше всего боимся, то и случается.

Ага. Но хуже всего застрять где-то между сволочью и человеком хд Потом сидишь и думаешь хороший ты или плохой. Риторический прям таки вопрос получается. С одной стороны вроде и сочувствуешь людям, и помогаешь, если нужно. С другой убил бы нахрен всех, кто бесит. И не можешь определится к чему больше склонен, и так всю жизнь, борешься с самим собой хд

Отредактировано Kazuma (2014-09-21 21:40:10)

0

834

Уведомление о конкурсе красоты на форумах было более, чем иронично х_х

0

835

госопди что за конкурс мне пришел? о.о
ахаха и пправда

Sumire написал(а):

Уведомление о конкурсе красоты на форумах было более, чем иронично х_х

Kazuma написал(а):

Это типа, депутату, которому идет прибыль от завода, не хватает рабочих рук еще и в его гребном отеле. Пусть горбатятся на своего господина. Щаз, блин)

сволочи одним словом :с

Kazuma написал(а):

Так они же сказали просто плохо, мол, что делать, как быть? Я-то думал он живой. Да и в принципе боятся надо не мертвых, а живых)
Ну, а им был смысл боятся не самой смерти, а того, что после нее начнется. Начнут же выяснять причину смерти, а он может вкололся и передоз схватил. Их же потом трясти начнут и все дела.

я пытался пошутить на самом деле хД

Kazuma написал(а):

У нас был точно такой же случай о_о Только когда я к ним на хату пошел, мымра сделала вид что полы моет. хд

беспалевно!!!

Kazuma написал(а):

Получает диплом, идет работать, и в зависимости от специализации, например врач, будет не лечить, а резать людей на операционном столе. Или тот же мент. Будет искать только способы наживы, при чем далеко не честные, а на правопорядок вообще плевать. "Ну, вас ведь не убили? Нет. Приходите тогда, когда вас убьют"

вот именно, а таланты пропадают :С
вот что обидно

Kazuma написал(а):

Это называется, остановите планету! Я сойду. Или как говорила наша Петровна - мир перевернулся!

сваливать отсюда надо на марс или луну - хоть куда нить

Kazuma написал(а):

По-моему вся хрень в том, что большинство предприятий частники хапают. Раньше была и стажировка на заводах, и все такое. А сейчас этим падлам просто невыгодно еще и на стажеров тратится. Жадность, такая жадность.

а тут ты прав... у меня брат учится, и им дают возможность уже работать после учебы, то есть, работает завод и их туда принимают.

Kazuma написал(а):

Да скоро) Нац. Гвардия рассыпается, Петя бухает, Ляшка его топить пытается. Скоро война переедет в парламент)

я очень и очень надеюсь, что все успокоится
и ты сможешь свалить

Kazuma написал(а):

Там не то, что взрослые, там даже сами учителя нихера не понимают)
Говорят, вот те которые в этом году ученики пошли, покупали там атласы, карты. И мол, на месте нашего востока не города, а тупо степь отметили. Просто якобы пустые заросшие территории. Нормально, ничо не скажешь хд
Ну, а у нас учителя были преклонного возраста, так что было еще сносно. С некоторыми.)

ахахах хД нормальное товарищество
как же они еще Белоруссии  море не накрасили
но я скоро смогу посмотреть, что там деткам в школу покупать надо хД зайду в школу и рухну в обморок

Kazuma написал(а):

Ага. Но хуже всего застрять где-то между сволочью и человеком хд Потом сидишь и думаешь хороший ты или плохой. Риторический прям таки вопрос получается. С одной стороны вроде и сочувствуешь людям, и помогаешь, если нужно. С другой убил бы нахрен всех, кто бесит. И не можешь определится к чему больше склонен, и так всю жизнь, борешься с самим собой хд

ну, зачастую люди себя сами так ведут, что их убить хочется.
так что все норм хД не надо думать о хорошем или о плохом, лавное не сожалеть о содеянном

0

836

Ayato написал(а):

госопди что за конкурс мне пришел? о.о
ахаха и пправда

Вот я сейчас сижу и думаю - они издеваются наверное. Вот надо мной просто сидят и издеваются. Специально.

0

837

Sumire
нет. над тобой не издеваются о:

0

838

Ayato
Издеваются :с Конкурсы, блин.
Хорошо хоть можно просто хлопнуть уведомление и забыть. Оно же заново не появится?

0

839

Sumire
не издеваются :с чего ты накручиваешь себя

0

840

Ayato
Я не накручиваю :О Я всегда такая

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #5 Наши девушки прекрасны! Не пренебрегаем чулками : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно