Ayato написал(а):итиииииить что за пиздец о:
Я задавался тем же вопросом, когда был в командировке по принуждению)
Ayato написал(а):хотя с наркоманами страховато жить, мало ли чего им в голову взбредет.
Да тут скорее беда в том, что они свиньи. Но, был прошлым летом случай, когда у них дружок прям в хате сдох. Чуть двери мне не выбили, блин. Открываю, а там этот жирдяй, мол, у нас другу плохо, скорую. Ну я так зашел к ним, глянул, а тот уже синий весь. После этого они куда-то смылись, залягли. И были тишина и покой.
Жаль что рядом скинхэды не жили хд Хачи бы и дорогу домой позабыли.
Соседи - это всегда Ад какой-то. Никогда не думают о других. А пойдешь разбиратся, так еще и виноватым оставят, падлы. И свои перебранки не прекратят. Хоть заявление на них пиши. Вообще борзый люди пошли сейчас >_>
Самый прикол, что на другой квартире, бабулиной, там рядом с ней тоже, мало того что нарик, так еще и ЗЭК живет. Видимо, это судьба =__=
Ayato написал(а):хотя это, как мне казалось, не от генов зависит, а от того, к какой руке тебя с детства приучили. о.о
но..но ведь я тоже не системник :с
Ну, меня наоборот, мать отчима хотела переучить, но я же бунтарь! Я упертый как осел хд Так и остался левшой)
Нет конечно хд Это просто так к слову пришлось хд Левшей же не так много, вроде. Хотя в моем классе было аж трое, считая меня о_о
Ayato написал(а):были самым шумным и невменяемым классом
Жму руку. У меня что в первой, что в другой школе был самый невминяемый класс хд Правда потом, из-за этих ЗНО все свалили после девятого, и четыре класса слили в два класса: русский и украинский, то что осталось. Ну я там практически с незнакомыми и не общался. Два года вместе, а я даже имена их с трудом вспоминал хд Ну эти два года я вообще, практически все прогулял, потому что хотел поступить на юр-фак после девятого, но как всегда деньги побороли знания. Пришлось возвращаться в школу, но без желания вообще. Кароч, разочаровался в учебе капитально и вообще забил на нее.
Ayato написал(а):я считаю это прекрасной чертой характера с:
Хэх, спасибо на добром слове =D
Ayato написал(а):Хорошо, отучился ты, но где стаж взять? Надо работать. А как, если без стажа не берут - тоже логика не понятная.
Во-во. Но меня к дяхану пристраивали, типа как к наблюдателю. Что бы если чо носом тыкал в косяки и показывал как правильно)
Ayato написал(а):У вас же там развал полный, а в другую страну никак? о.о
Да можно к родственникам, даже на выбор: в село или в город. Но при нынешней обстановке опасаюсь. У нас же тут кольцо, блин, сейчас. Укропы засели в ближних городах, а ополки их в котел взяли. Ну и мой поселок в центре этого. Но, правда, от нас они на приличном расстоянии, на окраинах где-то.
Ayato написал(а):Ну, как-то у меня все странно ахаха.
Да у меня, собственно, почти так же =D
Ayato написал(а):Да кстати. вопрос вроде один, а ответ иной. А еще времени мало дают на ту же химию, за то на какое-то общество больше. Где логика? Общество тяжелее химии? Да там задании одинакового. бред. меня это так расстроило и сейчас расстраивает
Меня вообще разочаровывает то, что происходит с системой образования. Скоро в первом классе дети начнут экзамены сдавать, блин. Как будто от большей нагрузки можно поумнеть, ага. Только желание убивает что либо вообще учить. Да и учебники отвратительные. У нас физичка как-то сказала, что если бы она физику не знала, то читая новый учебник никогда бы ничего и не узнала. Это наверно сговор между репетиторами и ГУОН, что бы учителям на дому больше бабла перепадало, а то отощают скоро с голоду. Я, наверно, был единственным человеком из всего класса, который никогда не ходил к репетитору.
Ayato написал(а):ох ахаха хД придумывать - не хорошо. надо принимать человека таким, каким есть и не приписывать сквозь розовые очки какие-то манеры хД и ждать их исполнения
Ну, многие мадамы наверно думают "ай я тебя изменю в лучшую сторону и т.д. куда ты денешься" Прости, дорогая, но не тот у меня характер. Как бы, ну вроде там и симпатия какая-то, все такое, но, блин, изменишься ты в какую-нибудь сторону, ну а толку-то? Это, конечно, хорошо, если так вместе и проживете до старости, и все же сам потом пожалеешь что что-то в себе изменил, пусть и для дорого человека. Ну, а мне просто вообще не свойственно меняться. Я там понимаю, что есть у меня отрицательные черты характера, и их много. Было дело, пытался в себе это побороть, но все заканчивалось упадком настроения и потерей интереса к жизни вообще. Как бы, в детстве-то я был лучше намного, но с возрастом начинаешь вникать во все эти глобальные проблемы, и тут уже кто-то может и остается прежним, а кто-то меняется в худшую сторону. Как говорится, я стал тем, кем в детстве никогда быть не хотел х)
Ayato написал(а):Мы никогда не рассматривали версию мадары, он как-то отошел от нас хД мы за обито вцепились и нашли много сходств в Тоби и Обито.
Да, вот сходств там было очень много =D