вот именно, а таланты пропадают :С
вот что обидно
Люди сами себя губят своей же алчностью, а потом удивляются почему так стремительно растет деградация и в стране родной писец какой-то происходит. А потому что на ответственных должностях у нас проплаченые детки мажоров.
А люди потом уезжают за границу, добиваются там чего-то. И только тогда, когда их признают другие, наши спохватываются и зовут их обратно.
сваливать отсюда надо на марс или луну - хоть куда нить
В какой-нибудь параллельный мир =D
я очень и очень надеюсь, что все успокоится
и ты сможешь свалить
Я как Кано: такой же свинтус, такой же бандит и такой же живучий хд Так что со мной все будет норм) Я может еще следующее поколение переживу хд
ахахах хД нормальное товарищество
как же они еще Белоруссии море не накрасили
но я скоро смогу посмотреть, что там деткам в школу покупать надо хД зайду в школу и рухну в обморок
Они еще не добрались до Белорусии. У них на пути стоит грозный Путин, который виноват во всем хд
Самое-самое что больше манило в подготовке к школе, это дневник =D
лавное не сожалеть о содеянном
Я считаю, что если уж и сделал что-то, что в итоге пошло на перекосяк, то сожалеть тут не о чем. Это надо воспринимать как опыт) Даже вон Бишамон говорила, что человеческим существам свойственно совершать ошибки. Если бы жизнь шла гладко, без каких либо происшествий и твоих проступков, то это бы ничем не отличалось от того же существования людей поглощенных бытом. Всю жизнь учимся и переживаем разные эмоции/чувства) Как говорится, если у вас нет проблем, значит вы мертвы.
Таки я отправляюсь на боковую х) Так что спокойной ночи тебе =) Завтра еще поболтаем о бытие и насущных проблемах человечества =D