Indigo
добрааа
Hikaru
*о* какой няшка
хотя канеки всегда был няшкой
<3
Noragami: reflection of war |
Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!
В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты. |
Акция#0 - "I need you"
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #6 янезнаючтотутможнонаписать
Indigo
добрааа
Hikaru
*о* какой няшка
хотя канеки всегда был няшкой
<3
хорошая мордашка
Ayato
Ну, помойму он совсем перестал быть няшкой, после пыток)))
Hikaru
он стал по-своему прекрасен
что до и что после пыток - всегда будет для меня очаровашкой и любимым персонажем <3
Гргргргргргргр *пролетает мимо на метле
Привет всем о:
Sumire
ты чего?
привет с:
Ayato
Да так, разозлил меня тут кое-кто >:c
Очень сильно разозлили.
Sumire
кто посмел? о:
Ayato
Очень нехороший человек о:
Правда, он меня теперь больше не разозлит с:
Sumire
точно?
может его побить?
Ayato
Точно Дзюро добавил его в ЧС, источник раздражения устранен
...Какая я нехорошая, все же
Sumire
почему это ты не хорошая?
Ayato
Ну потому что я смогла дать словесный отпор настолько, что даже ЧС не понадобился. Я страшная :с
И очень-очень злая
Отредактировано Sumire (2014-10-02 21:31:05)
Sumire
не правда
ты просто смогла постоять за себя о:
не позволять же просто так оскорблять
Ayato
Ну, сначала меня и не оскорбляли...
Просто я очень-очень разозлилась из-за одной вещи. И все.
Блин, не быть мне в жизни шинки Х)
Sumire
да лан
в любом случае ты правильно поступила
Ayato
Правда? с: Ну ладно *от радости готова накормить кексами*
Sumire
ну я считаю да
хоть и ситуации не знаю
и знать не хочу
*тянет лапки* а кексики хочу
Ayato
А я бы и не рассказала, нечего детям психику портить *умилилась и протянула кекс*
Sumire
вот и не надо <3
это твоя тайна
но я на твоей стороне
*берет кексик и жует*
Ayato
Любимый персонаж безусловно, но вот психику ему конкретно испортили.
Ayato
Ты такой милый с: *умиление овер9999*
Hikaru
мне кажется открыли то, что он в себе таил
Ты такой милый с: *умиление овер9999*
правда? *покраснел* хД мне очень неловко аахах
меня смутили
Ayato
Ну как сказать, в чем-то то правда, но такая жестокость ему перешла от Ямори, об этом просто говорит то, что он перенял его повадки. Щелкает пальцами и использует сороконожку. Да и жрет теперь только лишь гулей, за некоторым исключением.
Hikaru
Мне кажется, что жрать гулей он принял не столько от ямори, сколько у него были мысли не есть людей. Он же метался, не хотел принимать такой факт, и несмотря на то, что ел, все равно не мирился. мне кажется это тоже сыграло роль. К тому же, на его дорогих могут напасть гули. людям не до этого
Hikaru
хотя это мои догадки хД
Ayato
Не, не, не, жрать гулей он начал, и вроде ясно об этом сказал, из-за слухов, что улучшается кагунэ, что и оказалось правдой. Он просто хотел стать сильнее. Ему было это нужно. Он понимал, что чтобы защитить своих друзей ему нужно сделать для этого все.
Ayato
И то что не принимал тот факт, это правда, но как раз до пыток, там он уже и сам точно сказал - "Я гуль."
Hikaru
ну вот про друзей да
согласен с:
просто он жесток потому, что с ним поступили так же жестоко
он уже сломал систему все прощать врагам, и начал действовать эквивалентно
в манге что ли или где?
Ayato
Ну вот я об этом и говорю, с ним так поступили. Пережить такое и не поменяться никак просто невозможно, да что там говорить, его так пытали, что он аж поседел. после этого он уже полностью поменял точку зрения. До этого он говорил, что мир правильный, не правильные люди и гули, теперь же он говорит что весь мир неправилен.
В смысле, что в манге? То что он сказал гуль? Так он и в аниме это сказал, а вот про все остальное если, то да уже в манге.
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #6 янезнаючтотутможнонаписать