Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 274

1

После прочтения правил, сюжета или же другой информации, у вас возникли вопросы? Смело обращайтесь с ними сюда, и администрация с радостью ответит на них.
Отвечать на вопросы имеют право и пользователи (это даже поощряется), если они уверены в четкости своего ответа и в его правильности - убедительная просьба, не вводить гостей в заблуждение.

Бронь роли производится сроком на три дня, если у вас нет возможности уложиться в заданные сроки, пожалуйста, предупредите об этом администрацию, и мы с радостью продлим вам бронь.

Основное правило, которое попрошу соблюдать каждого, как администрацию, пользователей, так и гостей - ведите себя спокойно, общаясь в данной теме. Если хотите критиковать форум, делайте это в позволительной форме, мы все люди и можем цивилизованно общаться, так не позволяйте себе лишнего.

0

91

Гхм... извиняюсь конечно, но мне этот набор цифр не знаком будет, может лучше skype или VK.

0

92

Kofuku
и не позвоните на мой домашний? так дешевле
ладно, ловите скупик nanatzin

0

93

За окном дождь, у меня депрессия, а тут вы с таким жизнерадостным дизайном, поэтому я просто не могла пройти мимо :3
Добра всем)) В общем хочу прийти на вашу ролевую, но есть один нюанс: не люблю приходить куда-либо персонажем, который ни с кем не связан ( обычно беру из "нужных").
А теперь вопрос хД Нет ли здесь богов, которым срочно нужны шинки? Уж больно хочу именно оружием быть :3

0

94

Юн-Юн
и вам добра)
о да, пока я сижу на форуме, у меня в голове крутится песня "а-а-а-а, бананы кокосы, а-а-а-а-а, апельсиновый рай")
а вы не хотите прийти богиней? у нас просто появился желающий на роль Аризу из третьей акции, чую, что ей понадобится богиня Ханиясу.
из совсем свободных богов у нас только Бишамон

0

95

Да-да, именно апельсины)
Теперь я в раздумьях хД Просто хотелось немного другого по типу персонажа..
А больше ничего посоветовать не можете? т.т

0

96

Юн-Юн
ну у нас никто не откажется от вторых шинки, да и вообще, исторически сложилось так, что на 9 шинки по статистике приходится 10 богов. вы сможете найти его по ходу дела.
может вы оставите какое-нибудь средство связи, я вам кратко расскажу о каждом из кандидатов, их опрошу, что бы они хотели видеть, и мы определимся с ролью?

0

97

Злой браузер удаляет то, что я набираю
Могу дать ВК, не знаю, удобно ли будет, либо зарегистрироваться, а там уже по ходу дела вы мне ник поменяете :3

0

98

Юн-Юн
зарегистрироваться тоже вариант, сможете лично с игроками все обсудить)

0

99

Inari
Так и сделаю)) *ушла на поиски*

0

100

Доброго времени суток, ребята!
Вы выбрали прекрасную тематику! Буду держать за вас кулачки. Огромного вдохновения вам, сил, а админ-составу еще и терпения. Долгой жизни форуму и талантливых игроков)))

0

101

bolto
доброе утро, большое спасибо за поддержку и хвалебный отзыв) а не думаете к нам присоединиться, если тематика нравится?

0

102

Inari, я не вижу пока себя в этом фендоме) Для меня он продолжает жить лишь в фанфиках и артах)) Но если однажды я все же проснусь и осознаю, что готов, но первым делом направлюсь искать Вас *_*

0

103

bolto ладно, на все воля Аллаха, может когда-нибудь вы здесь будете)

0

104

Доброго времени суток. Я был в поисках ролевой игры, где мог бы отыграть персонажа-лиса, и наткнулся на вашу ролевую. Как я понимаю, у вас разрешены кицунэ?
Ещё хотел узнать насчет фандома. Это было бы возможно, чтобы играть мог человек, который с аниме/мангой практически не знаком? хDDD В принципе, я аниме планирую посмотреть, но на данный момент сделать это не могу. Но и затягивать с игрой тоже не хочу, тем более, что за долгое время ожидания моё желание может исчезнуть.

Заранее благодарю за ответы. uvu

0

105

Кайна Морани
добрый вечер, о да, у нас китцунэ  разрешены, даже очень разрешены, я как лисья богиня аж затрепетала)
да тьфу, каноны мира объяснить - как два пальца об асфальт, ознакомьтесь с этой темой Информация о мире, а возникнут вопросы - задавайте мне.

0

106

Inari, благодарю. Тогда сейчас ознакомлюсь с матчастью и начну писать анкету. uvu
Кстати, ещё один вопрос - ролевой больше нужны положительные или негативные персонажи? Потому что я пока планирую создать злодея, но если их и так много, тогда ещё подумаю над тем, как всё это развернуть.

0

107

Кайна Морани
не, я за плохиша. нам их не хватает

0

108

Inari, а мне вопросы задавать здесь или где-нибудь так? Вконтакте там, в аське/скайпе? Хотя, в аську я уже давно не заходил, но если нужно, зайти, думаю, смогу.

0

109

Кайна Морани
ну не здесь. пишите скупик nanatzin или в аську 425562383. если что, можете зарегистрироваться и кидать вопросы мне в личку.

0

110

Inari написал(а):

на 9 шинки по статистике приходится 10 богов

Блинаа, как бы наоборот не получилось х)
Добрый вечер, кстати)
Хотела создать персонажа-шинки, в итоге судьба занесла меня в гостевую и хорошо, что занесла. В общем, концепция шинки-защитника в виде, скорее всего зонта, возможна? То есть способность направленная не на атаку, а на сопротивление.

0

111

amamaya
здрасте. неее, много шинки не бывает)
вообще, как показала практика, нет предела форм: кролики, мотоциклы, бикини, сережки и т.д. почему бы не быть зонтом?  обоже, я хотела зонт! приходите) ко мне

0

112

Inari
Ооо, замечательная новость для меня)
Ой-ой, как быстро развиваются события х) В общем, я ещё хотела притащить с собой ещё одного человека, чтобы он отыгрывал роль какого-нибудь бога, имя которого не на слуху и быть, собственно, его шинки +1, максимум 2 оружия. Но он пока в раздумьях на самом деле просто ленивая задница. К чему это я..если мой потенциальный бог откажется-таки от предложения, я хотела написать акцию на его место, или же найти кого-нибудь из уже зарегистрированных на ролевой (или гостей) а вдруг повезёт? А вы тут сразу с таким предложением)
На всякий случай подожду до завтрашнего вечера, а потом сообщу если что)

0

113

И снова я, вижу, что прошлая Кофуку была удалена, поэтому ознаечает ли это, что я могу смело занять её роль?

0

114

Kofuku написал(а):

И снова я, вижу, что прошлая Кофуку была удалена, поэтому ознаечает ли это, что я могу смело занять её роль?

Именно так.)

0

115

Iki Hiyori написал(а):

Именно так.)

Не знаю куда писать, но напишу здесь, можно мне тогда сразу дать тему для пробного поста?

0

116

Ebisu Kofuku написал(а):

Не знаю куда писать, но напишу здесь, можно мне тогда сразу дать тему для пробного поста?

заполните акционный шаблон анкеты, будет вам тема.
Акция#1 - "Сanons welcome"

0

117

amamaya
не, замечательно, если будет еще один игрок. я ж не феодал какой-то с правом первой брачной ночи с шинки) только предупреждаю, допустимы боги из синтоизма, придумать своих собственных не разрешается.

0

118

0

119

Пароль сменен

0

120

Доброго времени суток.
Есть ли возможность отыграть ёкая?

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно