Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 274

1

После прочтения правил, сюжета или же другой информации, у вас возникли вопросы? Смело обращайтесь с ними сюда, и администрация с радостью ответит на них.
Отвечать на вопросы имеют право и пользователи (это даже поощряется), если они уверены в четкости своего ответа и в его правильности - убедительная просьба, не вводить гостей в заблуждение.

Бронь роли производится сроком на три дня, если у вас нет возможности уложиться в заданные сроки, пожалуйста, предупредите об этом администрацию, и мы с радостью продлим вам бронь.

Основное правило, которое попрошу соблюдать каждого, как администрацию, пользователей, так и гостей - ведите себя спокойно, общаясь в данной теме. Если хотите критиковать форум, делайте это в позволительной форме, мы все люди и можем цивилизованно общаться, так не позволяйте себе лишнего.

0

121

Terumi
добрый вечер. конечно, у нас даже имеются уже товарищи-екаи. одиноки не будете

0

122

Ох, я так рад 8-) В ближайшее время напишу анкету.

0

123

Terumi
угу, будем ждать. вдохновения)

0

124

Вас беспокоит Fairy tail: Parallel.
Вы хотели заключить с нами партнерство, но уровень вашего онлайна очень беспокоит нас - он на границе. И где находится наш баннер?

0

125

PR
Доброго времени суток.
Форум молодой,  только набирает обороты, так что уровень онлайна будет идти скорее вверх, а не вниз.  Даже если уровень снизиться - партнёрство можно расторгнуть в любой момент. По вашим требованиям все пункты соблюдены, поэтому не вижу проблем. Ваш баннер находится в таблице, в теме "Партнёры".

Отредактировано Kaneko Rio (2014-07-05 16:24:54)

+1

126

Не пришел пароль.
Пожалуйста измените его на 1111.
Заранее благодарю. с:

0

127

Kira
сделано)

0

128

Inari
Спасибо .D

0

129

Прошу о брони на персонажа из акции#0 - "I need you", которого искал пользователь Kaneko Rio, на 3-4 дня. .D

0

130

Kira Kirigakure
Конечно попридержу.
Жду с нетерпением.

0

131

Можно поменять внешность персонажа Инари на Tomoe (Kamisama Hajimemashita)?

0

132

бог. написал(а):

Можно поменять внешность персонажа Инари на Tomoe (Kamisama Hajimemashita)?

эм, какой Инари поменять внешность?

0

133

Оу, простите, не увидел. Просто в списке ролей персонаж не занят.

0

134

бог. написал(а):

Оу, простите, не увидел. Просто в списке ролей персонаж не занят.

в списке ролей как раз указываются все имеющиеся неканоны)

0

135

Не имею возможности зайти и отписаться в соответствующей теме, поэтому обращаюсь сюда.
У меня тут возникли некоторые трудности в лице перегоревшего ноута, поэтому пропаду дня на три. Если повезет, то и того меньше. Пожалуйста не теряйте меня.

0

136

Микари написал(а):

Не имею возможности зайти и отписаться в соответствующей теме, поэтому обращаюсь сюда.
У меня тут возникли некоторые трудности в лице перегоревшего ноута, поэтому пропаду дня на три. Если повезет, то и того меньше. Пожалуйста не теряйте меня.

Хорошо, спасибо за предупреждение, будем ждать, желаю удачи в решении проблем с ноутом сам страдал с этим очень долгое время х-х Надеюсь, все решиться как можно скорее *О*

0

137

Так как помимо моих повседневных проблем, мне на голову свалилось еще и мелкое чудо в виде бездомного котенка, с которым я теперь разбираюсь и ищу куда его пристроить, снимаю броньку на этого персонажа
Не смогу сейчас тут сидеть из-за нехватки времени
Надеюсь, что персонажа не займут ко времени моего возвращения xD
Так что простите за принесенные неудобства :с

0

138

Kira Kirigakure
Тогда пока профиль не удаляем, но бронь снимаем, если будет желание, возвращайся С:
Но если что, бронь можно продлить и подождать, примерно сколько времени нужно вам для решения проблем?

0

139

Yato
Было бы не плохо)
Ох, не знаю :с
Главная проблема - это котейка
Я сейчас почти все время с ней
Она же совсем кроха
Надо хотя бы ее привести в нормальный вид, а там уже, наверное, и новый дом быстро найдем ей .D

В самом лучшем случае - одна-две недели и я свободна
Ну, а если что, то я отпишусь, вот х.х

0

140

Kira Kirigakure
Тогда на две недели за тобой роль держим, не переживай, я все понимаю.
Хорошего котенку дома, уверен, найдутся добрые люди (:
Если будет возможность, заползай на форум, чтобы совсем не пропадать, оповещай о своих делах (:

0

141

Yato
Постараюсь с:
Большое спасибо *О*

0

142

Kira Kirigakure
Всегда пожалуйста, если что, обращайся (:

0

143

Доброго вечера! Не подскажите, какая внешность у акционного персонажа Benzaiten?
Заранее большое спасибо.)

0

144

мартовский заяц здравствуйте, это lyndis из игры fire emblem)

0

145

Inari
Ещё разок спасибо за ответ с:
Теперь другой вопрос: можно ли изменить внешность акционного персонажа?

0

146

Мартовский заяц
можно, заранее обговорив это со мной)

0

147

Inari
Ну тогда и третий вопрос с. Устроит ли вас Kochiya Sanae, как замена Lindis? К сожалению, пример привести не могу, гостям запрещено публиковать ссылки.

0

148

Доброго времени~
Во-первых, хочу отсыпать лучей добра, любви и процветания сему чудесному форуму.
А во-вторых, у меня сразу вопрос. Добросовестно облазив всю информацию, правила и акции я все равно в легком замешательстве.
Сначала хотелось податься на сторону зла там же печенье, ну вы понимаете. Но обнаружилось что там всего два персонажа и я себя ни в одном из них не вижу, если ли возможность создать своего антагониста?

0

149

Tsukuyomi
О, если будете злодеем, давайте сотрудничать? хD

0

150

Мартовский заяц
вполне, если вы не будете использовать арты, где она выглядит уж слишком мелкой и смазливой.
Tsukuyomi
здравствуйте. спасибо, лучи добра  законсервируем и сохраним на следующий год)

Tsukuyomi написал(а):

Но обнаружилось что там всего два персонажа и я себя ни в одном из них не вижу, если ли возможность создать своего антагониста?

да без проблем. мы только за злодейство и гадство. больше плохишей!
ну и так, предупреждение: Цукиеми у нас под запретом, вот так-то.

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно