Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 274

1

После прочтения правил, сюжета или же другой информации, у вас возникли вопросы? Смело обращайтесь с ними сюда, и администрация с радостью ответит на них.
Отвечать на вопросы имеют право и пользователи (это даже поощряется), если они уверены в четкости своего ответа и в его правильности - убедительная просьба, не вводить гостей в заблуждение.

Бронь роли производится сроком на три дня, если у вас нет возможности уложиться в заданные сроки, пожалуйста, предупредите об этом администрацию, и мы с радостью продлим вам бронь.

Основное правило, которое попрошу соблюдать каждого, как администрацию, пользователей, так и гостей - ведите себя спокойно, общаясь в данной теме. Если хотите критиковать форум, делайте это в позволительной форме, мы все люди и можем цивилизованно общаться, так не позволяйте себе лишнего.

0

151

Inari написал(а):

Tsukuyomi
здравствуйте. спасибо, лучи добра  законсервируем и сохраним на следующий год)

да без проблем. мы только за злодейство и гадство. больше плохишей!
ну и так, предупреждение: Цукиеми у нас под запретом, вот так-то.

Не обращайте внимания на ник, это было спонтанное нечто, дабы зарегистрироваться. Я видал эту пометку мелким шрифтом:3
Тогда сразу следующий вопрос. Зло может быть божеством или это в обязательном порядке оми/ёкай или что-то из этого порядка?

Kaina Morani написал(а):

Tsukuyomi
О, если будете злодеем, давайте сотрудничать? хD

Обязательно  http://www.picshare.ru/uploads/140612/C3gf0cK3xB.gif

0

152

Tsukuyomi написал(а):

Тогда сразу следующий вопрос. Зло может быть божеством или это в обязательном порядке оми/ёкай или что-то из этого порядка?

может, боги они не такие уж лапочки.

0

153

Inari написал(а):

может, боги они не такие уж лапочки.

Отлично, а то у меня уже есть на примете два злобных шинки~
Тогда пойду еще раз посмотрю на список ролей и отпишусь, если будут еще вопросы.

0

154

Tsukuyomi
удачи, если что, я рядом. всегда поддержу и утешу) а толку от меня мало

0

155

Inari написал(а):

Tsukuyomi
удачи, если что, я рядом. всегда поддержу и утешу) а толку от меня мало

Cпасибо~
Я так понимаю, семь богов удачи плохими быть не могут.

0

156

Tsukuyomi написал(а):

Я так понимаю, семь богов удачи плохими быть не могут.

это почему? по сюжету оригинала один из них пиздюк злодей, я его в акции пропустила. остальные, наверное, кроме Дайкоку и синенького, как же его там...Дзюродзина вполне тянут на злодеев.

0

157

Inari написал(а):

это почему? по сюжету оригинала один из них пиздюк злодей, я его в акции пропустила. остальные, наверное, кроме Дайкоку и синенького, как же его там...Дзюродзина вполне тянут на злодеев.

Я тут просто заглядываюсь на Хотея, люблю хитрожопых:3
И как вариант бог Рюдзин, он достаточно известный и конкурентноспособный (в смысле отпор дать сможет, если что).

0

158

Tsukuyomi
Хотэй так-то популярнее Рюдзина, он же еще китайский толстопуз, так что паствы поболее у него.
но решайте сами. я за любого бога)

0

159

Inari написал(а):

Tsukuyomi
Хотэй так-то популярнее Рюдзина, он же еще китайский толстопуз, так что паствы поболее у него.
но решайте сами. я за любого бога)

Тогда забейте за мной Хотея.
Что там с его внешностью, я могу выбрать или кто это на арте?О_О

0

160

Tsukuyomi написал(а):

Что там с его внешностью, я могу выбрать или кто это на арте?О_О

выбирайте молоденького. а так это gareki из karneval

0

161

Tsukuyomi
за вами на 3 дня

0

162

Я забыл отписаться, поэтому пишу сюда, так как пароль не помню ни от профиля, ни от почты. Не будет с неделю, может на несколько дней больше, не теряйте.

0

163

Kaneko написал(а):

Я забыл отписаться, поэтому пишу сюда, так как пароль не помню ни от профиля, ни от почты. Не будет с неделю, может на несколько дней больше, не теряйте.

Блин, я как всегда все не увидел вовремя, что-то интернет совсем со мной шутки шутит : О
Ждем тебя, не теряйся.

0

164

Прошу прощения за задержку с постом. Сегодня к ночи выложу, были некоторые проблемы с доступом ._.

0

165

Tsukuyomi написал(а):

Прошу прощения за задержку с постом. Сегодня к ночи выложу, были некоторые проблемы с доступом ._.

Доброго времени суток (:
Ничего, нет никаких проблем, мы все прекрасно понимаем. Вдохновения на пост, будем ждать (:

0

166

Отредактировано PR (2014-08-15 05:09:58)

0

167

PR написал(а):

PR

Спасибо за предложение, с радостью поучаствуем!С:

0

168

Дзюродзин - один из семи богов счастья. Бог долголетия. Изображается в виде старца с седой бородой. [S]

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать вот что... эммм, а можно ли свое имя не так уж часто афишировать? (настоящее) Ну, например как Кофуку хД конечно, стыдиться нечего, да и скрывать, но как-то уж больно криво это звучит, да и не звучит вовсе :D

0

169

мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать вот что... эммм, а можно ли свое имя не так уж часто афишировать? (настоящее) Ну, например как Кофуку хД конечно, стыдиться нечего, да и скрывать, но как-то уж больно криво это звучит, да и не звучит вовсе :D

Доброго и вам ))
Можно конечно, если найдете причину, мол не хочет быть на слуху, но для бога все же лучше, чтобы его настоящее имя знали, ну, это не про Кофуку только х)
Против в принципе не буду )

0

170

И еще. Внешность не так уж и принципиальна?

0

171

мимокрокодил написал(а):

И еще. Внешность не так уж и принципиальна?

Нет, конечно же вы можете не брать древнего старика )) просто на изображениях, в силу своей мудрости, он будет изображаться именно так. Желательно взять указанную в акции, но если нет, мы придем к соглашению, я думаю ))
А вообще, он проходит у нас по вот этой акции - Акция#5 - "almost seven" - там и внешность есть подходящая, да и шаблон анкеты сокращен.

0

172

Поменяйте пароль #G на 1111, пожалуйста.
А то он не пришел ._.

0

173

Джи написал(а):

Поменяйте пароль #G на 1111, пожалуйста.
А то он не пришел ._.

Изменил С:

0

174

Добродня, я с Ханами)
Вот, как и

0

175

Нифига себе! Нажала на enter и сообщение ушло *на измене такой*
В общем, скрипт новых сообщений, ставить в html-низ

Код:
<script>
$("#pun-ulinks .container").prepend('<li class="item0"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>');
</script>

0

176

обкуренный енот обещали) написал(а):

Добродня, я с Ханами)
Вот, как и

Доброго вечера, очень вас ждал С:

обкуренный енот написал(а):

Нифига себе! Нажала на enter и сообщение ушло *на измене такой*
В общем, скрипт новых сообщений, ставить в html-низ

бывает, платформа и не такое выдает х))
Спасибо огромное, безумно благодарен!:)

0

177

Нет, конечно же вы можете не брать древнего старика )) просто на изображениях, в силу своей мудрости, он будет изображаться именно так, а насчет внешности - это полностью ваш выбор, главное, чтобы соответствовал характеру )) желательно взять указанную в акции, но если нет, мы придем к соглашению, я думаю ))
А вообще, он проходит у нас по вот этой акции - Акция#5 - "almost seven" - там и внешность есть подходящая, да и шаблон анкеты сокращен.

Я видел х) так, можно его забить? На пару дней. Плюс тут еще приятель подтянется на роль моего шинки.

0

178

мимокрокодил написал(а):

Я видел х) так, можно его забить? На пару дней. Плюс тут еще приятель подтянется на роль моего шинки.

Да, конечно же можно, роль за вами до 22.08. Если будет необходимость в продлении срока брони, просто напишите мне. Будем ждать вашего шинки, вы, как вижу, уже зарегистрировались ))

0

179

Доброго времени суток.
Есть ли у вас какая-нибудь конкретная нужда в Дайкокутэне или Фукурокудзю? Не могу решить, кого больше прельщает. х)
Да, и выбранную персону хотелось бы забронировать сразу. Изначально вообще хотел Дзюродзина, но прохлопал ушами. Не хочется повторять ошибку. :)

0

180

нашествие крокодилов же написал(а):

Доброго времени суток.
Есть ли у вас какая-нибудь конкретная нужда в Дайкокутэне или Фукурокудзю? Не могу решить, кого больше прельщает. х)
Да, и выбранную персону хотелось бы забронировать сразу. Изначально вообще хотел Дзюродзина, но прохлопал ушами. Не хочется повторять ошибку. :)

Доброго и вам :)
Всех будем рады увидеть одинакового, так что все основывается на том, кто вам больше нравиться ))
Но лично я был бы рад увидеть Фукурокудзю, сюжет вам обеспечим, не волнуйтесь, без игры не останетесь в любом случае : )
Решайте кого, того и забронирую на необходимый и положенный срок С:

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно