Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 274

1

После прочтения правил, сюжета или же другой информации, у вас возникли вопросы? Смело обращайтесь с ними сюда, и администрация с радостью ответит на них.
Отвечать на вопросы имеют право и пользователи (это даже поощряется), если они уверены в четкости своего ответа и в его правильности - убедительная просьба, не вводить гостей в заблуждение.

Бронь роли производится сроком на три дня, если у вас нет возможности уложиться в заданные сроки, пожалуйста, предупредите об этом администрацию, и мы с радостью продлим вам бронь.

Основное правило, которое попрошу соблюдать каждого, как администрацию, пользователей, так и гостей - ведите себя спокойно, общаясь в данной теме. Если хотите критиковать форум, делайте это в позволительной форме, мы все люди и можем цивилизованно общаться, так не позволяйте себе лишнего.

0

181

Чтож, тогда забивайте Фукурокудзю. :)
Мне нравится титул повелителя Полярной звезды. х)

0

182

нашествие крокодилов же написал(а):

Чтож, тогда забивайте Фукурокудзю. :)
Мне нравится титул повелителя Полярной звезды. х)

Отлично!С:
За вами до 22.08. Если нужно продлить бронь, пишите :)
Ждем вашей регистрации и вас лично :)

0

183

Доброго времени суток.
Вопрос: Ситатэру - это женщина или все же мужчина? Просто в информации написано "Светящаяся богиня" и следом "бог света". Так  какого пола?

0

184

Ситатэру написал(а):

Ситатэру

День добрый с:
Пол вы вольны выбирать его сами, насколько я знаю. Даже по канону Бишамон - женщина, да и в иных деталях некоторое расходится.

0

185

Благодарю за ответ)

0

186

Здравствуйте. Хотелось бы примерить роль Фуджина, бога ветра, но его нет в ввшем списке. Но учитывая его известность, я надеюсь, что вы не будите против?
[S]*хочет успеть по акции* ^ ^'[s]

0

187

Фуджин
Доброго времени суток! К сожалению, наш главный администратор отсутствует, поэтому я не могу быть полностью уверенным в своих словах, но в информации написано, что администрация вполне могла забыть включить желаемого Вами бога в список.
Не думаю, что могут возникнуть какие-нибудь проблемы из-за этого, так что не волнуйтесь, Вы сможете пройти регистрацию.

Отредактировано Kaneko Rio (2014-08-25 22:40:10)

0

188

Доброго, скажите, для того, чтобы присоединиться к вам просмотренного аниме хватит или манга к прочтению тоже обязательна?

0

189

ананас написал(а):

Доброго, скажите, для того, чтобы присоединиться к вам просмотренного аниме хватит или манга к прочтению тоже обязательна?

Хватит) У меня была схожая ситуация, и ничем не помешало. Правда, в таком случае вам будет пара спойлеров, но небольших с:

0

190

Ананас

- Для игры необходимо знание первоисточника данного мира, то есть манги "Noragami", знание аниме не будет лишним.
- Сюжет затрагивает события манги и основывается на ней, но так же он объединяет в себе некоторые события, которые были показаны в аниме.

То есть, знание манги необходимо для комфортной игры, но особого развития в сюжете на нашей ролевой пока нет, так что, думаю, некоторое время можно обойтись, основываясь лишь аниме. Хотя в дальнейшем ориентироваться по манге всё же придётся, при регистрации, если надумаете, это нужно будет учесть.

0

191

Kaneko Rio написал(а):

То есть, знание манги необходимо для комфортной игры, но особого развития в сюжете на нашей ролевой пока нет, так что, думаю, некоторое время можно обойтись, основываясь лишь аниме. Хотя в дальнейшем ориентироваться по манге всё же придётся, при регистрации, если надумаете, это нужно будет учесть.

Доброго времени суток, да, правильно ответили, от себя скажу так: в принципе, неканону знание манги совсем не нужно, знание аниме позволит ориентироваться в мире, канону же для начала игры хватит знание аниме, но для развития дальнейшего мангу прочитать все же нужно будет.

0

192

Доброго) У вас на подходе шинки бога ветра. Я бы хотела в качестве особой способности взять умение обращаться в крылья Фуджина, но он сказал, что с этим могут возникнуть проблемы, надо обратиться к АМС. Сам Бог сейчас занят, а я так понятия не имею, какие вообще могут быть проблемы. Итак?..)

0

193

Mizuki написал(а):

Доброго) У вас на подходе шинки бога ветра. Я бы хотела в качестве особой способности взять умение обращаться в крылья Фуджина, но он сказал, что с этим могут возникнуть проблемы, надо обратиться к АМС. Сам Бог сейчас занят, а я так понятия не имею, какие вообще могут быть проблемы. Итак?..)

Доброго времени суток (:
Ну, шикни обычно принимают форму предметов, либо животных, как лев Бишамонтэн, если это будут не настоящие крылья (не как у ангела или птицы), а механического приспособления (то, что мог изобрести человек, аппарат какой-нибудь), то это вполне возможно.

0

194

Доброго времени суток, есть ли у вас Боги, которым нужны шинки?

0

195

Девочка написал(а):

Доброго времени суток, есть ли у вас Боги, которым нужны шинки?

Доброго. Есть. Я. (:

0

196

Я буду вашей, сейчас зарегаюсь.

0

197

Девочка написал(а):

Девочка

/аж подскочила/ материнской заботы со стороны другой шинки не желаете?<3

наглядное изображение предполагаемых отношений <3

http://savepic.ru/5760063.png

0

198

Fujin
если что, мы ушли в лс
надеюсь, ты готов обсуждать детали игры вместе с новой шинки~

0

199

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

200

Live Your Life написал(а):

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

Благодарим за приглашение, обязательно поучаствуем! С:

0

201

Можно сменить ник на Senki?

0

202

Senki
конечно, ник сменён

0

203

Добрый вечер.

Будьте добры просмотреть тему с партнерством.

0

204

PR написал(а):

Добрый вечер.

Будьте добры просмотреть тему с партнерством.

Доброго времени суток!))

Извините за задержку, сейчас все будет сделано! )

0

205

Доброго времени суток
есть вопросик: нужен ли кому-то шинки?

0

206

мяумяу написал(а):

Доброго времени суток
есть вопросик: нужен ли кому-то шинки?

Мне нужен шинки.

0

207

о это хорошо
есть пожелания по поводу перса? хД

0

208

Здравствуйте, хочу присоединиться к вашей  ролевой, но есть несколько вопросов:
1) Простите за такой вопрос, но я как гость не могу просмотреть игровую часть форума и поэтому мне интересно: "жива" ли ролка и нет ли у нее перспективы загнуться в ближайшее время? Я не хочу никого обидеть потребительским отношением, но я так пару раз обожглась, так что хотелось бы поинтересоваться заранее)
2) Как я понимаю, роль Бишамонтэн свободна? Я могу а) ее взять; б)забить ее до следующих выходных (13-14), а то универ пока поджимает?
3) Еще раз простите, если я невнимательно читала информацию, но тут есть мастера, или игроки сами между собой придумывают квесты и их отыгрывают?
Заранее благодарю за внимание.

0

209

мяумяу написал(а):

о это хорошо
есть пожелания по поводу перса? хД

Вообще, да, у меня есть целая сюжетная линия, которую надумал с шинки, но, так как я довольно популярный бог, вы можете быть и еще одним, любым, просто, не ввязываясь во все это дело, если есть вопросы, то буду рад на них вам ответить, можно сюда, ежели вам удобнее могу дать скайп/аську/вк.

Так, предваряя ваши вопросы, скажу, что шинки, для которого у меня есть сюжет, должен в обязательном порядке быть парнем, холодным оружием и НЕ дитем.

Отредактировано Hotey (2014-09-08 09:45:41)

0

210

I volunteer! написал(а):

Здравствуйте, хочу присоединиться к вашей  ролевой, но есть несколько вопросов:
1) Простите за такой вопрос, но я как гость не могу просмотреть игровую часть форума и поэтому мне интересно: "жива" ли ролка и нет ли у нее перспективы загнуться в ближайшее время? Я не хочу никого обидеть потребительским отношением, но я так пару раз обожглась, так что хотелось бы поинтересоваться заранее)
2) Как я понимаю, роль Бишамонтэн свободна? Я могу а) ее взять; б)забить ее до следующих выходных (13-14), а то универ пока поджимает?
3) Еще раз простите, если я невнимательно читала информацию, но тут есть мастера, или игроки сами между собой придумывают квесты и их отыгрывают?
Заранее благодарю за внимание.

Возьму на себя смелость ответить, если что не так, да поправит меня божественное АМС:

1) Жива, как играющий говорю, более того, ролевая совсем молода и только набирает обороты, так что сюжет только стартанул, возможно, в связи с началом у школьников и студентов учебного года, и есть спад, но не фатальный.

2) Да, Бишамонтен свободна. Да, вы можете и по поводу придержать тоже, не думаю, что будут проблемы, тем более Казуме так одиноко без любимой богини:з

3) Здесь есть Ято, мастер на все, сюжетки придумывает он. За пять иен.

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно