Индиго написал(а):Доброго времени суток, уважаемая АМС и участники проекта с:
Очень заинтересовал форум. Хотелось-бы к вам примкнуть, но есть парочка вопросов, которые терзают меня х)
1. Как у Вас с активностью тут дела поживают? с:
2. В моих планах было создать персонажа, который без опеки, ну никак не сможет прожить. Возможно ли потом ( или по ходу игры ) найти некого опекуна или хозяина персонаж будет ёкай, чтобы "следить" за существом? Не требуется бродить по пятам и контролировать каждый шаг. Лишь быть рядом, когда это нужно. Кормить, любить, тапками там швырять...?
3. И в описании ёкая бакэнэко, сказано, что они могут превращаться в кошку ночью, а обязательно именно ночью? по собственному желанию никак? :с
Буду с нетерпением ждать ответов с:
Доброго времени суток и вам, наш дорогой гость.))
Рады, что форум привлек, постараюсь более полно ответить на вопросы:
1. Все хорошо, в игре все отлично, посты пишутся и кто хочет играть, действительно играет, во флуде дела тоже не так плохи, как могут показаться, люди общаются и наслаждаются общением.))
2. Можно будет, конечно же, это не проблема. Либо вы найдете себе хозяина из присутствующих на форуме игроков, либо напишите акцию, а мы будем только способствовать тому, чтобы нужный вам персонаж поскорее нашелся.
3. Превращаться они могут тогда, когда пожелают, но сейчас у нас на форуме действует сюжетная арка, по которой эти способности потерли контроль, то есть ёкаи не могут нормально превращаться, их начинают видеть люди, так как равновесие между мирами нарушено из-за ополчившихся богов.
Надеюсь, ответил на ваши вопросы полно и понятно.))
Будем вас ждать у нас на форуме.)))