Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 274

1

После прочтения правил, сюжета или же другой информации, у вас возникли вопросы? Смело обращайтесь с ними сюда, и администрация с радостью ответит на них.
Отвечать на вопросы имеют право и пользователи (это даже поощряется), если они уверены в четкости своего ответа и в его правильности - убедительная просьба, не вводить гостей в заблуждение.

Бронь роли производится сроком на три дня, если у вас нет возможности уложиться в заданные сроки, пожалуйста, предупредите об этом администрацию, и мы с радостью продлим вам бронь.

Основное правило, которое попрошу соблюдать каждого, как администрацию, пользователей, так и гостей - ведите себя спокойно, общаясь в данной теме. Если хотите критиковать форум, делайте это в позволительной форме, мы все люди и можем цивилизованно общаться, так не позволяйте себе лишнего.

0

211

интересно, что за сюжет. таки давайте вы мне расскажите о них по аське 621 055 486. хорошо?

0

212

мяумяу написал(а):

интересно, что за сюжет. таки давайте вы мне расскажите о них по аське 621 055 486. хорошо?

Вот моя 663590494.
Я написал, но мало ли, можете постучаться ко мне тоже.

Отредактировано Hotey (2014-09-09 00:18:59)

0

213

Таки жду :3

0

214

мяумяу написал(а):

Таки жду :3

Не могу вам написать, уберите ограничения из настроек.

0

215

Возьму на себя смелость ответить, если что не так, да поправит меня божественное АМС:
1) Жива, как играющий говорю, более того, ролевая совсем молода и только набирает обороты, так что сюжет только стартанул, возможно, в связи с началом у школьников и студентов учебного года, и есть спад, но не фатальный.
2) Да, Бишамонтен свободна. Да, вы можете и по поводу придержать тоже, не думаю, что будут проблемы, тем более Казуме так одиноко без любимой богини:з
3) Здесь есть Ято, мастер на все, сюжетки придумывает он. За пять иен.

Спасибо большое за подробный ответ! Я очень рада по поводу первого, а по поводу второго должна заметить, что любимой богине тоже было бы одиноко без верного Казумы, и это очень здорово, что он есть :3.
Тогда я буду потихоньку писать анкету и постараюсь в субботу - воскресенье ее выложить. Надеюсь стать частью вашего коллектива, у вас тут приятно :3

0

216

I volunteer! написал(а):

Спасибо большое за подробный ответ! Я очень рада по поводу первого, а по поводу второго должна заметить, что любимой богине тоже было бы одиноко без верного Казумы, и это очень здорово, что он есть :3.
Тогда я буду потихоньку писать анкету и постараюсь в субботу - воскресенье ее выложить. Надеюсь стать частью вашего коллектива, у вас тут приятно :3

C нетерпением ждем ~

0

217

Здравствуйте.)
Пригляделась к вам и назрел вопрос - а никому сейчас не требуется шинки?

0

218

ленивая лисица написал(а):

Здравствуйте.)
Пригляделась к вам и назрел вопрос - а никому сейчас не требуется шинки?

Например, мне. Если вы, конечно не против быть не единственным клинком :)

0

219

Hotey
Нет, даже веселее, когда не единственный.)
Можно связаться с вами по аське? Так сказать, до регистрации х)

0

220

ленивая лисица написал(а):

Hotey
Нет, даже веселее, когда не единственный.)
Можно связаться с вами по аське? Так сказать, до регистрации х)

можно, я напишу :3

0

221

Доброго времени суток, я администратор ролевой [K]-Project; the second life, с которой вы недавно разорвали партнерство.
Спешу сообщить вам, что наш форум потерпел небольшую техническую аварию, по сему на нем было затишье и сейчас мы восстанавливаемся на другом адресе. Если можно, уважаемые админы, кто писал нам о разрыве партнерства, свяжитесь со мной в аське (615 671 647), буду очень признателен вам.))
На всякий случай, адрес, куда писали о разрыве: http://kreturningnew.rusff.me/
Благодарю заранее, админ misaki yata.

0

222

PR написал(а):

Доброго времени суток, я администратор ролевой [K]-Project; the second life, с которой вы недавно разорвали партнерство.
Спешу сообщить вам, что наш форум потерпел небольшую техническую аварию, по сему на нем было затишье и сейчас мы восстанавливаемся на другом адресе. Если можно, уважаемые админы, кто писал нам о разрыве партнерства, свяжитесь со мной в аське (615 671 647), буду очень признателен вам.))
На всякий случай, адрес, куда писали о разрыве: http://kreturningnew.rusff.me/
Благодарю заранее, админ misaki yata.

Доброго времени суток, все понял, как буду в асе, обязательно свяжусь с Вами и мы все обсудим! (:

0

223

Доброго времени суток, уважаемая АМС и участники проекта с:
Очень заинтересовал форум. Хотелось-бы к вам примкнуть, но есть парочка вопросов, которые терзают меня х)
1. Как у Вас с активностью тут дела поживают? с:
2. В моих планах было создать персонажа, который без опеки, ну никак не сможет прожить. Возможно ли потом ( или по ходу игры ) найти некого опекуна или хозяина персонаж будет ёкай, чтобы "следить" за существом? Не требуется бродить по пятам и контролировать каждый шаг. Лишь быть рядом, когда это нужно. Кормить, любить, тапками там швырять...?
3. И в описании ёкая бакэнэко, сказано, что они могут превращаться в кошку ночью, а обязательно именно ночью? по собственному желанию никак? :с

Буду с нетерпением ждать ответов с:

0

224

Индиго написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая АМС и участники проекта с:
Очень заинтересовал форум. Хотелось-бы к вам примкнуть, но есть парочка вопросов, которые терзают меня х)
1. Как у Вас с активностью тут дела поживают? с:
2. В моих планах было создать персонажа, который без опеки, ну никак не сможет прожить. Возможно ли потом ( или по ходу игры ) найти некого опекуна или хозяина персонаж будет ёкай, чтобы "следить" за существом? Не требуется бродить по пятам и контролировать каждый шаг. Лишь быть рядом, когда это нужно. Кормить, любить, тапками там швырять...?
3. И в описании ёкая бакэнэко, сказано, что они могут превращаться в кошку ночью, а обязательно именно ночью? по собственному желанию никак? :с

Буду с нетерпением ждать ответов с:

Доброго времени суток и вам, наш дорогой гость.))
Рады, что форум привлек, постараюсь более полно ответить на вопросы:
1. Все хорошо, в игре все отлично, посты пишутся и кто хочет играть, действительно играет, во флуде дела тоже не так плохи, как могут показаться, люди общаются и наслаждаются общением.))
2. Можно будет, конечно же, это не проблема. Либо вы найдете себе хозяина из присутствующих на форуме игроков, либо напишите акцию, а мы будем только способствовать тому, чтобы нужный вам персонаж поскорее нашелся.
3. Превращаться они могут тогда, когда пожелают, но сейчас у нас на форуме действует сюжетная арка, по которой эти способности потерли контроль, то есть ёкаи не могут нормально превращаться, их начинают видеть люди, так как равновесие между мирами нарушено из-за ополчившихся богов.

Надеюсь, ответил на ваши вопросы полно и понятно.))
Будем вас ждать у нас на форуме.)))

0

225

Yato
Спасибо большое за ответы. Все более, чем понятно с:
Тогда отброшу все сомнения и обязательно присоедининюсь к Вам :3

0

226

Индиго написал(а):

Спасибо большое за ответы. Все более, чем понятно с:
Тогда отброшу все сомнения и обязательно присоедининюсь к Вам :3

Ждем вас с распростертыми объятиями С:

0

227

Добра вам:3 Хотелось бы спросить, я бы хотел поиграть за шинки, смогу ли  я потом как-то найти себе своего Бога?:3

0

228

Black Сoffee написал(а):

Добра вам:3 Хотелось бы спросить, я бы хотел поиграть за шинки, смогу ли  я потом как-то найти себе своего Бога?:3

Доброго и вам времени суток!.))
Да, конечно, для этого есть акция на нужных персонажей, по которой вы сможете написать заявку и любой желающий придет на эту роль. Не думаю, что это большая проблема.))

0

229

вернули бы старый дизайн, он такой восхитительный был :'(

0

230

бернкастель написал(а):

вернули бы старый дизайн, он такой восхитительный был :'(

Не спорю, прошлый дизайн был великолепен, но скажу без сомнения, этот ничуть не хуже С:

0

231

я заранее прошу прощения у дизайнера, но предыдущий был в РАЗЫ лучше
здесь в шапке эти криво вырезанные фигуры персонажей, ужасающий comic sans
нет, тот был лучше, правда! :с

0

232

бернкастель написал(а):

я заранее прошу прощения у дизайнера, но предыдущий был в РАЗЫ лучше
здесь в шапке эти криво вырезанные фигуры персонажей, ужасающий comic sans
нет, тот был лучше, правда! :с

Что ж, это лично Ваше мнение, спорить с которым нет смысла, я же считаю иначе. Спасибо за мнение, но чем-то более слов, я Вам помочь не могу.

0

233

а впрочем извините
наткнулся на другого человека на другой ролевой, который нелестно отозвался о дизайне там
и поняла, как было неприятно слушать это дизайнеру тут

этот дизайн тоже хорош, но на фоне того не смотрится так интересно
но он все равно классный!
еще раз простите
посмотрел бы норагами - присоединился бы к вам

0

234

Доброго времени суток. Вас приветствует администрация Ваших партнёров «We Are Superheroes». К сожалению, проект закрыт. Были рады нашему сотрудничеству) Удачи Вам)

0

235

бернкастель написал(а):

а впрочем извините
наткнулся на другого человека на другой ролевой, который нелестно отозвался о дизайне там
и поняла, как было неприятно слушать это дизайнеру тут

этот дизайн тоже хорош, но на фоне того не смотрится так интересно
но он все равно классный!
еще раз простите
посмотрел бы норагами - присоединился бы к вам

Ничего, действительно же, каждое мнение имеет право на существование, но все же порой слова могут обижать. Я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать, думаю, Кофуку не держит на вас обиды. Но я, повторюсь, не считаю этот дизайн менее интересным, так что в этом мы с вами разошлись.))
Приходите, аниме и манга замечательные, будем рады видеть.))

We Are Superheroes написал(а):

Доброго времени суток. Вас приветствует администрация Ваших партнёров «We Are Superheroes». К сожалению, проект закрыт. Были рады нашему сотрудничеству) Удачи Вам)

Очень жаль, и вам удачи! С:

0

236

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

237

Здравствуйте. В связи с низкой активностью вашего проекта мы вынуждены разорвать с вами партнерство. С уважением, Администрация Aeternitas.

0

238

Доброго времени суток, Вас беспокоит партнёрская ролевая Bleach: Hanami.
В связи с ухудшением посещаемости Вашего проекта, мы вынуждены разорвать партнёрство.
В случае возвращения популярности проекта, мы будем рады восстановить партнёрские отношения.
Всего вам самого наилучшего!

0

239

Здравствуйте! Вас беспокоит куратор каталога 96kingdom. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вы давно не обновляли тему своего форума. По правилам нашего каталога, обновление должно производиться хотя бы раз в месяц. Обновлять свою тему можно: рекламой, акциями, новостями и прочими актуальными для вашего форума заметками. Мы ждём вашего отклика ещё в течение этой недели, в противном случаи — тема будет перенесена в архив. Если у вас нет возможности обновлять тему ежемесячно, то просьба нам сообщить.
Успехов, процветания и лояльных пользователей
С уважением, администрация 96kingdom

0

240

Доброго времени суток, ваш партнер Death Weapon Meister Academy разрывает с вами наши партнерские отношения по причине отсутствия активности.
Удачи.

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно