Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

раз уж никто, то я х)

0

2

Hatiman
Пардон, я вчера с мобильника заходил, поэтому как следует ответить не смог.
Про психологический возраст - скорее всего. Тесты мне вообще выдают от 36 до 38. Просто недавно один админ на другом проекте услышал мои реальные жизненные цифры и впал в шок хд Ну, порой многие люди принимают меня старше, чем я им кажусь, почему-то. Хотелось просто твое мнение послушать х)

А насчет снов... Веришь нет, но года три или два назад мне снилось практически тоже самое, что происходит у нас сейчас. Только все было намного жарче, так как война меня настигла уже и в нашем поселке. Был даже момент когда снаряд практически рядом упал.
А если говорить о сне, который мне долгие годы не давал покоя. То там уже было практически тоже самое, только в дополнение ко всему шли еще зомби и иная нежить. Сначала этот сон снился три ночи подряд, потом он периодически стал снится. И всегда начинался с одного и того же, и заканчивался одним и тем же.
Пару раз мне снились сны, от которых я в страхе даже просыпался, боясь пошевелится. Это было впервые вообще.
Да и я живу практически с постоянным чувством дежавю. Оно уже начинает становится нормой.

0

3

Yato
Да. Беда современного мира в том, что, грубо говоря, искусство уже используется как нажива, а не желание донести людям какие-то свои идеи.

0

4

Tika написал(а):

раз уж никто, то я х)

правильно (:

Kazuma написал(а):

Да. Беда современного мира в том, что, грубо говоря, искусство уже используется как нажива, а не желание донести людям какие-то свои идеи.

это сейчас не только в искусстве, но и во всем :( ну, мир испортился окончательно.

0

5

Yato
В каком-то смысле да. Но все таки радует что есть еще люди, которые умеют оставаться людьми х)
Вообще сегодня прям хороший денек! хд ибо ушла одна презренная с глаз моих долой. ДА!

0

6

Есть здесь кто?

0

7

Hotey
Несомненно х)

0

8

Kazuma написал(а):

Hotey
Несомненно х)

А то такой заманчивый заголовок, я пришел посмотреть на безудержное веселье.

0

9

Hotey
Ну, что могу сказать, порой бывает и так, что многим весело, но в то же время кого-то будет одолевать тоска.
Народа на проекте пока не густо, да и не многие, порой, в настроении, посидеть поговорить. К тому же лето, все таки. Кто в делах, кто на своей волне. Ну а название не я придумывал хд

0

10

Kazuma написал(а):

Hotey
Ну, что могу сказать, порой бывает и так, что многим весело, но в то же время кого-то будет одолевать тоска.
Народа на проекте пока не густо, да и не многие, порой, в настроении, посидеть поговорить. К тому же лето, все таки. Кто в делах, кто на своей волне. Ну а название не я придумывал хд

Лето в ролевых - особенная пора затишья, у всех много времени, но тратиться оно не на посиделки в сети, как правило. Все будет хорошо и с народом и вообще, к тому же, количество никогда не является признаком годноты.

0

11

Hotey написал(а):

Лето в ролевых - особенная пора затишья, у всех много времени, но тратиться оно не на посиделки в сети, как правило.

Да и правильно делают, что не зависают все время перед мониторами. Ибо так и деградировать не долго.

Hotey написал(а):

Все будет хорошо и с народом и вообще, к тому же, количество никогда не является признаком годноты.

Это верно сказано.

0

12

Kazuma написал(а):

Да и правильно делают, что не зависают все время перед мониторами. Ибо так и деградировать не долго.

Не поспоришь, но и кстати, по поводу народу, ролевая же еще новая совсем.

0

13

Hotey написал(а):

ролевая же еще новая совсем.

Знаю же. Как и фендом, идея которого взята. Но у этого проекта есть будущее х) При чем, далеко не плохое.

0

14

Kazuma написал(а):

Знаю же. Как и фендом, идея которого взята. Но у этого проекта есть будущее х) При чем, далеко не плохое

Да и я вот играл на одном проекте, так солидный онлайн +20 человек, а игры нет. Толку от этого.

0

15

Хэй
Я опять залетом заскочила

0

16

Tika
Привет, залетная хд
Hotey
Зато наверно флудняк процветал?

0

17

Kazuma
Как ты, солнц?)

0

18

Tika
Живу и радуюсь хд Одной проблемой в моей жизни меньше стало.
А ты там как? Нектарины больше не соблазняли?)

0

19

Kazuma написал(а):

Hotey
Зато наверно флудняк процветал?

Ты не поверишь, но даже он был мертв.

Tika написал(а):

Хэй
Я опять залетом заскочила

Привет~

0

20

Hotey
Зачем тогда люди вообще заходили, дизайном полюбоваться?оО

0

21

Kazuma
Рада за тебя с:
За нектаринами завтра пойду, сегодня круассаны сделаю**

0

22

Kazuma написал(а):

Hotey
Зачем тогда люди вообще заходили, дизайном полюбоваться?оО

Мне этого не понять, но я оттуда свинтил недавно.

0

23

Tika
Каждый день что-то новое хд Хотя, без разнообразия в жизни скучно х)

0

24

Hotey
Ну дык и правильно, чего уж там сидеть-то, как на кладбище.

0

25

Kazuma написал(а):

Hotey
Ну дык и правильно, чего уж там сидеть-то, как на кладбище.

Я на четырех проектах играю :D

0

26

Hotey
Я на двух. Если третий восстановят, в чем сильно сомневаюсь, ибо админ в еще худшем положении чем я, то буду на трех. А вообще не люблю влазить сразу в несколько, потом времени и сил не наберешься всем посты писать и блестать активностью х)

0

27

Kazuma написал(а):

Tika
Каждый день что-то новое хд Хотя, без разнообразия в жизни скучно х)

Это не разнообразие, это обыденность) я редко изменяю своим привычкам, но умею наслаждаться рутиной х3

0

28

Tika написал(а):

но умею наслаждаться рутиной х3

Вот этого мне дано. Хотя выбирать особо не приходится. Я ж такой заложник системы, как и остальные. Только кто-то ее принимает, а кто-то спит и видит как бы вырватся х)

0

29

Kazuma написал(а):

Hotey
Я на двух. Если третий восстановят, в чем сильно сомневаюсь, ибо админ в еще худшем положении чем я, то буду на трех. А вообще не люблю влазить сразу в несколько, потом времени и сил не наберешься всем посты писать и блестать активностью х)

Я просто не удерживаюсь, если проект интересный по-настоящему.

0

30

Kazuma
У меня это скорее из-за врожденной гигантской лени и стремлении к комфорту х3

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно