Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Моя богиня далека от Ято, так что да, ее ладони далеко не потные )
Приветствую  всех :)

0

392

Tetsuo
Она тут уже почти дошла до точки ухода в отшельники с предварительной истерикой, мог бы и подыграть, Тецу-кун хР

0

393

Kiori
Ну не могу я идти против нее, уж извини :)
Как вечер проводишь?)

0

394

Kiori написал(а):

Она тут уже почти дошла до точки ухода в отшельники с предварительной истерикой, мог бы и подыграть, Тецу-кун хР

А ну тихо. Если бы Тецу подтвердил твои слова, мы открыли бы закрытый клуб обладателей навыка потных ладоней и тихо отшельничали бы в углу.

Tetsuo написал(а):

Моя богиня далека от Ято, так что да, ее ладони далеко не потные )

Вот, золотые слова.

0

395

Sakitama
Приветствую вас, госпожа, как ваши дела?)

0

396

Tetsuo
Потихоньку все, весело и смешно вечер проходит :3
А ты чем занимаешься?

Sakitama
Ну ка тихо, не бушуй <3

0

397

Tetsuo написал(а):

Приветствую вас, госпожа, как ваши дела?)

Ничего так, а твои?

Kiori написал(а):

Ну ка тихо, не бушуй <3

Я еще не бушевала. Я не умею бушевать.

Отредактировано Sakitama (2014-08-20 23:55:01)

0

398

Tetsuo
И Вам не болеть =Ъ

0

399

Kiori
Да примерно так же и проходит, настроение хорошее, день не подвел ))
С вами общаюсь, ничем интересным не занят :)
А ты?
Sakitama
Всё хорошо, не на что жаловаться ;)
Чем заняты?)
Hitomi
Как настроение?)

0

400

Tetsuo
Отличненько, а Ваше?

0

401

Hitomi
Так же отличны, и да, думаю можно на „ты" перейти, если будет угодно ))

0

402

К сожалению, вынужден уйти, так что всем приятного вечера  :)

0

403

Tetsuo написал(а):

Чем заняты?)

Ничем таким - устраиваю ночные разговоры в скайпе.

0

404

Tetsuo
Оке :3 На ты, так на ты :3
Удачной ночи \махнула рукой\

0

405

Тии-хо-о в лесу, только не спит барсууу-у-ук... \бренчит на биве\

0

406

Всем добра.
А я вот какой раз захожу с анкетой и у меня не грузится нифига х_х надоели эти перебои на форумах.

0

407

Dzyurodzin
Бобра хд
А про перебои это да, это уже стало нормой, но все никак не привыкнуть.

0

408

Kazuma
Что еще остается? Только привыкать. Но вот только к подобным неудобствам никогда не могу привыкнуть окончательно.

0

409

Dzyurodzin
Да кто может-то?) Особенно жуть когда во флуде разгорится веселье и тут "извините форум не доступен"

0

410

Kazuma
Ну, флуд я не столько ценю, как игру :D Вот когда назревает махач,а у них там какая-то авария, то это грусть печаль :с

0

411

Dzyurodzin
Да просто на другом проекте с хорошими знакомыми жару давали, вот я к таким посиделкам и привык хд Это тоже да, особенно учитывая тот факт, что посты я пишу сразу на форуме, а не в ворде или еще где-то.

0

412

Kazuma написал(а):

учитывая тот факт, что посты я пишу сразу на форуме, а не в ворде или еще где-то.

Ооо, вот это действительно боль. Который раз себя пинаю - "Пиши в ворде, мало ли что там случится. Не сохранится, будешь переписывать все с самого начала и не факт, что сил хватит на те же подробности и объем!"

0

413

Dzyurodzin
У меня было такое не раз хд Почистил кэш и забыл, что пост на форуме лежит. Помню постец на конкурс писал, но забыл блин, сколько там было символов.. в общем врать не стану, но максимально где-то до 9к букв, не больше. И все это полетело в небытие, так как один очень умный человек почистил кэш, из-за того что у него приложение ВК тормозило. Жизнь никогда мне не казалась такой болью.

0

414

Kazuma
Увы, таким объемом похвастаться не смогу х) так как посты на конкурсы не писал никогда, смысла в таком огромном количестве символов не вижу. Только партнера по игре смущать подобными простынями. Но вот анкеты на форумах я больше не пишу. Хватило того, что я как минимум три раза одну анкету переписывал, проходившую вне акции.

0

415

Dzyurodzin
Да там кон был, что-то на тему детства. Какое-то воспоминание написать вроде или чото наподобие. Не в паре. Ну и меня понесло, написать один день из детской жизни будущего охотника не нечисть, который с детства уже чуть ли не уголовником рос. Иногда меня заносит, пишешь-пишешь и не можешь никак дать по тормозам. Страшно еще, когда у тебя фантазия безграничная. Потом обязательно это надо перечитать, а то мало ли каких крутых поворотов навыдумывал. Хотя я любой свой пост раз двадцать перечитываю, прежде чем отправить.
А меня жизнь никак не может научить писать все в ворде. Сколько бы не попадал впросак, все равно упрямо все пишу на форумах. Единственное, иногда могу в блокноте свои каракули сохранить, и то редко хд

0

416

Kazuma написал(а):

А меня жизнь никак не может научить писать все в ворде. Сколько бы не попадал впросак, все равно упрямо все пишу на форумах. Единственное, иногда могу в блокноте свои каракули сохранить, и то редко хд

А я делаю не так. Я пишу на форуме, чтобы теги не тыкать, а перед отправкой всегда копирую :D На всякий случай

0

417

Sumire
Тоже вариант) Утра, кстати.

0

418

Kazuma
Да, здрасте :3 Как денек с утра попозже? *жаворонок очнулся, что уже не ранняя рань*

0

419

Sumire
Я проспал аж 16 часов. Начиная от вчерашних трех дня и заканчивая сегодняшними семью часами утра. Теперь у меня неприятно болит голова. Но если не считать это, то в целом все ок. Спокойное утро, пока что)
А у тебя как день начинается?

0

420

Kazuma
Ого. Действительно, многовато.
Вроде тоже неплохо, интернет наконец починили полностью, счастье :D

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно