Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sumire
А раньше не работал?оО

0

422

Kazuma
Работал, но не все грузил. Контакт, например, не работал, и еще несколько сайтов :с

0

423

Sumire
Ааа. А уж было подумал что ты тоже с ЮКи хд С украины, всмысле.

0

424

Kazuma
Нет, хотя часовой пояс тот же :D Слегка севернее и это были просто двухдневные профилактические работы у провайдера

0

425

Sumire
Ну хорошо, что уже все хорошо хд В наше время, к сожалению, без интернета приходится туго.

0

426

Kazuma
Это точно х) Хотя вчера мама только радовалась, что я не могу залезть в интернет

0

427

Sumire
Ну, интернет это такое сложное дело, которое некоторые используют с умом, другие же для развлечений и тому подобных вещей. Поэтому многие взрослые люди его не переваривают. В основном, потому что дети чрезмерно увлекаются тем, что им в раннем возрасте ни к чему. Поэтому правильно пишут многие мемы, детство без интернета самое прекрасное.

0

428

Kazuma
Мое детство протекало еще без интернета :D Самое технологичное, что у меня было - старая Денди.

0

429

Sumire
У меня был интернет. С третьего класса точно х) но мне было не до него. Я не понимал, для чего вообще эта хрень, которая плодит на компьютеер вирусы. Я же не смогу посмотреть AnimalPlanet, когда приспичит :D

0

430

Sumire
У меня были и денди и сега. Сегу больше люблю)

0

431

Доброго всем утречка *лениво потягивается и зевает* Кто как проводит день?)

Sumire написал(а):

Самое технологичное, что у меня было - старая Денди.

У-у-у, понимаю! У меня, правда, была Сега, но не суть. До сих помню Бастера Банни, Аладдина и коробку из-под Сеги с покемонами :3

А в тему про написание постов в форме быстрого ответа... Относительно недавно стали сохранять пост, если время ожидания переступило за отметку часа, но раньше с этим была просто беда - пост пропадал с концами. С тех времен я стала параноиком, который в ворде часто сохраняет процессы, а если и пишет на форуме, то еще чаще все копирует и снова тащит в ворд х)

0

432

Kiori написал(а):

Кто как проводит день?)

Тренирую покемонов, выживаю в лесу. Как бы странно это не звучало хд

0

433

Kazuma
Самое невинное, что я могла предположить - это игру про покемонов, нет, не так? х)

0

434

Kiori
Ага. Обе игры. Одна Вконтакте, другая ПК.

0

435

Kazuma
Удачно угадала :3 А в какую часть на компьютере играешь?

0

436

Kiori
На компе я играю в Don`t Strave XDD Там вроде одна часть, просто в развитии. У меня самая старая версия х)

0

437

Kazuma
Тьфу, я уж было подумала, что Покемоны и в контакте и на компьютере xD
А про эту игру слышала. Симулятор выживания, да? Мне официальные арты от нее всегда напоминали рисовку в Knock-knock)

0

438

Kiori
Ага) Меня так затянуло по началу, что едва включив ее впервые я просидел всю ночь и прожил аж 12 дней. Хотя одна знакомая говорила что едва пять дней протягивает хд Но чем дольше в нее играешь, тем больше начинаешь разбираться и строить логические цепочки из того что за чем должно следовать, как поступать по началу и к чему стремится в дальнейшем. В общем мне эта вещь очень понравилась, к тому же персонажи, именно их вид и характеры, придуманы довольно интересно. Там, в принципе, и мир можно под себя подстраивать, но мне интереснее получать сюрпризы рандома хд
Кстати да, чем-то похожи х) В туки-туки тоже играл.

0

439

Kazuma
Мне даже стало интересно. Как минимум стоит посмотреть анонсы этой игры :3
И в это играл? У меня смелости хватало лишь смотреть начало игры по демонстрации в скайпе, а потом на пару эпизодов прохождения на ютьюбе х)

0

440

Kazuma написал(а):

На компе я играю в Don`t Strave

Ты мне уже нравишься :D

0

441

Kiori
Ну там уж у кого какие предпочтения в играх хд Я вот, например, вообще не любитель игровой компьютерной индустрии. Ну то бишь я не особо слежу за новостями оттуда, не играю в попсу, которую каждый уважающий себя геймер обязуется пройти. Не особо, в общем, увлекаюсь этим. Но порой хочется как-то развлечься чтоль, поэтому могу иногда покопатся на файло-складе и найти для себя что-нибудь подходящее. Либо шутер, либо игры для разрядки мозгов) На остальное же нападаю совершенно случайным образом. Вот так и с Голодовкой было. Увидел ВК у одного приятеля на аве ГГ, почитал немного об игре, решил попробовать - понравилось, играю хд
Но процесс правда затягивает. Начиная с того, что нужно добывать ресурсы для разведения огня, т.к нельзя ночью находится в темноте, и заканчивая тем, что вполне реально обустроится в лесу как дома. Самое тяжелое это уследить за уровнем голода и психики, ну и добывать некоторые ресурсы довольно проблематично) А еще проблема это адские гончие, которые периодично нападают, учитывая факт, что дратся то герой не способен особо. Ну зимой главное не замерзнуть. Дальше я не выживал пока что, мой максиму это 23 дня, а на 20 дней уже наступает зима)
Хэх, она совсем не страшная) По сравнению хотя бы с тем же Оутластом. Вот там действительно страшно хд

0

442

Sumire
Ну ты просто еще не знаешь насколько я странный человек хд

0

443

Kazuma
Просто...Don't Starve же :>

0

444

Sumire
Голодовка весьма увлекательна, да х) Редко встречаются такие хорошие игры, особенно в нынешнем-то времени.

0

445

Ух как разошелся х)
Спасибо за такое подробное описание! Мне понравилось :3
Ну, у меня непроизвольно получается следить за игровыми новинками, которые поднимают собой много шумихи вокруг себя – ютьюб полнится первооткрывателями.
Шутеры? Ах, любила поиграть во что-нибудь из этого жанра, когда приходила уставшей с учебы – стресс как рукой снимает, когда помогаешь русским войскам одерживать победы xD
И хорроры люблю, да
У-у-у-у, помню эту игру. Нервы пощекатала она мне при просмотре прохождения. Даже если я смотрела игру от Пьюдса, то все равно вздрагивала и едва ли не крестилась при виде главных антагонистов. И ДЛС не подвело, красочное кровькишкижертвы и напряженное.

0

446

Kiori написал(а):

Ух как разошелся х)

Я зануден, это норма хд

Kiori написал(а):

Шутеры? Ах, любила поиграть во что-нибудь из этого жанра, когда приходила уставшей с учебы – стресс как рукой снимает, когда помогаешь русским войскам одерживать победы xD

Из этой песни я играл только в Контр Страйк, какое-то время. Потом очень-очень понравилась игра Инфернал. Ну и последнее Deus Ex: Human Revolution, хотя там какой-то стелс-экшн напару с RPG жанр. В общем играешь за киборга, решаешь всякие задачки и стреляешь по вражине. Чем понравилась, так это тем что можно играть двумя путями - либо напрямую расстреливать всех врагов, либо аккуратно их обходить. Там как раз в обходном путе надо логику задействовать, что бы понять куда и как лучше заховатся) Но я играл третьим путем - я аккуратно убивал, что бы не поднимать тревоги хд Да, там когда одного врага убьешь, начинается переполох и есть больший шанс попасть под огонь. Это тоже не всегда легко ложить их по одному, порой приходилось очень быстро оттаскивать труп, что бы либо камеры не засекли, либо другой враг хд

Kiori написал(а):

ютьюб полнится первооткрывателями.

Ну я не особо там зависаю. Смотреть летсплеи я начал после забега Брейна в Вия XDD Поржал над ними от души. Потом стал посматривать летспели Джесуса)

0

447

Kiori
Пейнкиллера забыл, к слову хд Самая обожаемая серия игр.

0

448

Kazuma написал(а):

Из этой песни я играл только в Контр Страйк, какое-то время. Потом очень-очень понравилась игра Инфернал. Ну и последнее Deus Ex: Human Revolution, хотя там какой-то стелс-экшн напару с RPG жанр. В общем играешь за киборга, решаешь всякие задачки и стреляешь по вражине. Чем понравилась, так это тем что можно играть двумя путями - либо напрямую расстреливать всех врагов, либо аккуратно их обходить. Там как раз в обходном путе надо логику задействовать, что бы понять куда и как лучше заховатся) Но я играл третьим путем - я аккуратно убивал, что бы не поднимать тревоги хд Да, там когда одного врага убьешь, начинается переполох и есть больший шанс попасть под огонь. Это тоже не всегда легко ложить их по одному, порой приходилось очень быстро оттаскивать труп, что бы либо камеры не засекли, либо другой враг хд

Из всего перечисленного знаю только Контр Страйк. Хотела в него поиграть, официально из стима купить, но у меня ноутбук, мягко говоря, старенький и не потянет точно. Ничего, до лучших времен останется) Еще вот в детстве с папой играла в Колл оф дьюти. Помню, наизусть знала, когда и откуда посыпятся враги или танки х)
А вот если говорить о стелс-экшене, то недавно начинали с Сакитамой проходить Dishonored. Весьма атмосферная игра - там от количества убитых зависит распространение чумы и безумия в мире.
А если говорить о логике, то на ум приходит Портал. Этой прелести и незабываемому кооперативу я посвятила все прошлое лето <3

Kazuma написал(а):

Ну я не особо там зависаю. Смотреть летсплеи я начал после забега Брейна в Вия XDD Поржал над ними от души. Потом стал посматривать летспели Джесуса)

У Брейна как-то смотрела его нарезки из пятой гта, забавный летсплеер :3

Kazuma написал(а):

Пейнкиллера забыл

Не поверишь - буквально вчера выкидывала какую-то обложку с диска, так это, кажется, был Пейнкиллер х) Но, честно скажу - так и не поиграла. Много лет назад диск покупался, когда о скачивании и торрентах даже и помысла не было.

0

449

всем мяу :з

0

450

Kiori написал(а):

А вот если говорить о стелс-экшене, то недавно начинали с Сакитамой проходить Dishonored.

Надо бы вернуться.

Kiori написал(а):

У Брейна как-то смотрела его нарезки из пятой гта, забавный летсплеер :3

Ультразвук, помнишь?

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно