Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kazuma
как там твои дела, как обстановка?

0

482

Yato
Уже нормально хд Было дело, подружился с апатией, но ей быстро надоело мое общество)
Обстановка пока тихая. Бахают периодически, но пока не слыхать. Выбивают наши постепенно эту гадость, но появилась новая проблема со сланцами. Надеюсь остановят, иначе тут будет хуже, чем на Чернобыле.

0

483

Kazuma
Ролевить по сериалам? Не, не слышала) Я очень много лет ролевила (и продолжаю, можете бить тапками) по Наруте :з Правда сейчас в манге полная упорка (тоже хочу курить такую травку, как Кишимото).

Yato
Хааай:з
Кстати, а Хииро же обладала стихией водички, разве нельзя шинки иметь нечто аналогичное?Оо

0

484

Hitomi написал(а):

Ролевить по сериалам? Не, не слышала)

Только по форам с СПН и зависаю хд Ну сейчас уже негде зависать =/ На одних админы требуют к себе игроков ремарков и достоевских, другие развалились. Пичаль, я только-только рожу подходящую для образа персонажа наконец нашел хд Не судьба.

Hitomi написал(а):

Я очень много лет ролевила (и продолжаю, можете бить тапками) по Наруте :з

Я с них начинал, только однострочными постами хд Но потом надоела херня аля "моя техника сильнее твоей", "ты не мог это использовать так как я сделал то-то" и самое главное "ты слабак, я тебя с одного удара положил". Забыл уже все основы подобной тематики, так как было это лет пять назад х)

Hitomi написал(а):

Правда сейчас в манге полная упорка (тоже хочу курить такую травку, как Кишимото).

Да знаю. Хоть и не читаю, но догадываюсь хд

0

485

Kazuma написал(а):

Только по форам с СПН и зависаю хд Ну сейчас уже негде зависать =/ На одних админы требуют к себе игроков ремарков и достоевских, другие развалились. Пичаль, я только-только рожу подходящую для образа персонажа наконец нашел хд Не судьба.

Воу) Зато теперь ты тут :з Как игра, кстати?

Kazuma написал(а):

Я с них начинал, только однострочными постами хд Но потом надоела херня аля "моя техника сильнее твоей", "ты не мог это использовать так как я сделал то-то" и самое главное "ты слабак, я тебя с одного удара положил". Забыл уже все основы подобной тематики, так как было это лет пять назад х)

В Наруте главную роль выполняют ГМы, так что хорошая ролевая будет только тогда, кода будут хорошие ГМы.

Kazuma написал(а):

Да знаю. Хоть и не читаю, но догадываюсь хд

Стоит почитать последние две главы и можно ах*еть :3

0

486

Hitomi написал(а):

Воу) Зато теперь ты тут :з

Да я и был тут) Мой любимый проект развалился еще до моего появления здесь.

Hitomi написал(а):

Как игра, кстати?

Тут? Пока только с ГМом х) Проникаюсь постепенно атмосферой фендома, что бы не косячить в игре хд

Hitomi написал(а):

Стоит почитать последние две главы и можно ах*еть :3

В последнее время я только и делаю, что ауеваю хд

0

487

Kazuma написал(а):

В последнее время я только и делаю, что ауеваю хд

Знаешь, это довольно знакомо и близко : DDD

Kazuma написал(а):

Тут? Пока только с ГМом х) Проникаюсь постепенно атмосферой фендома, что бы не косячить в игре хд

Биша пропала, да? : DD

Kazuma написал(а):

Да я и был тут) Мой любимый проект развалился еще до моего появления здесь.

Что за проект?

0

488

Hitomi написал(а):

Биша пропала, да? : DD

Я пришел - она пропала)

Hitomi написал(а):

Что за проект?

По СПН. Сейчас они закрылись полностью х) Там шло действие по пятому сезону, с своим апокалипсисом и шлюхами хд А я успел помочь Войне вырезать чуть ли не весь Рокфорд. Да, я играл абсолютно обезбашеного охотника-убийцу с рожей Батлера хд Но в этом есть и плюсы, мне не пришлось отыгрывать розовые сопли с одной мадамой.
Кстати, недавно чуть шею в петлю не сунул. Хотел на один проект податся по заявке от игрока, но вовремя рассудок подсказал что это та самая мадама, с которой играть не желательно. Это была бы хохма, учитывая что сейчас она меня еще и ненавидит XDDD

0

489

Kazuma
Бегает от своего любимчика :3

0

490

Hitomi
Ага. Вот расхаживала-расхаживала голышом и тут вдруг засмущалась и убежала хд

0

491

Kazuma
Совесть может проснулась \смеется\

0

492

Hitomi
да я вообще-то и не против XDD Как знать, как знать хд

0

493

Kazuma
Фу-фу-фу таким быть : DDD

0

494

Hitomi
Ты ничего не слышала хд

0

495

Kazuma
Так и быть :з \хихи\

0

496

Hitomi
Отлично, а то посажу перед телеком и заставлю смотреть сериал про красавицу и чудовище хд

0

497

Kazuma
Воу воу, дави понемножку, крошка)

0

498

Hitomi
Я даже в этой фразе могу найти пошлый умысел хд

0

499

Kazuma написал(а):

Я даже в этой фразе могу найти пошлый умысел хд

Воу, воу, полегче :D тебе о таком думать вредно

0

500

Sumire
Вот жеш обломщица =D

0

501

Kazuma
:flirt:  нет, я няшка

0

502

Kazuma
Поверь мне 69 процентов людей могут найти пошлости в любой фразе : DD

0

503

Sumire
Ладно, няшка хд Я тебя запомнил хд
Hitomi
Видимо я один из них хд Особенно тяжело, если такая ситуация, когда слышишь, а смеяться нельзя. Как в школе, например хд

0

504

Kazuma
Звучит страшно. Я Дзю пожалуюсь х)
Kazuma
Школа, охохо. У нас в универе можно смеяться, если не на всю аудиторию. Математик любит байки травить.

0

505

Hitomi написал(а):

69 процентов людей

Ты это специально? :D

0

506

Kazuma
о школьные времена :зз
пубертатные пубертаты :3

0

507

Sumire
Ну.... : DDD

0

508

Sumire написал(а):

Звучит страшно.

Бойся меня хд

Sumire написал(а):

Школа, охохо. У нас в универе можно смеяться, если не на всю аудиторию. Математик любит байки травить.

Однажды училка по литературе меня выгнала из класса, за то что я никак не мог прекратить тихо ржать. Думала над ней смеюсь хд Но я даже не помню что там за фраза такая была в произведении, которая довела меня до истерики. Еще всему виной сидящее рядом недоразумение, с которым все в четыре раза смешнее хд

Hitomi написал(а):

о школьные времена :зз

Я по ней не скучаю, вопреки всем красивым словечкам училок) Школа - это адище. Только приколы со школьными товарищами стоят того, что это адище пройти х)

0

509

Kazuma
А у меня в школе не было товарищей. Мне не по чему скучать С:

0

510

Kazuma написал(а):

Я по ней не скучаю, вопреки всем красивым словечкам училок) Школа - это адище. Только приколы со школьными товарищами стоят того, что это адище пройти х)

Согласна, никогда не плакала по школе))

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно