Клей, скотч, что покрепче?
кровать. кровать покрепче озо
Noragami: reflection of war |
Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!
В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты. |
Акция#0 - "I need you"
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:
Клей, скотч, что покрепче?
ты, как всегда, даришь мне позитив хд
Я такой хд
Да. А то картошкой закидаю и тогда Дзю от меня анкеты сегодня точно не успеет дождаться х)
Я сейчас тоже в Белорусиии, у бабушки :з
Я не поступил хд И даже рад.
И куда теперь?)
\завернула в ролл из пледика и закинула на пушистую кровать\
И куда теперь?)
Вообще я себе спецу сварщика оттяпал) Может дальше по этой специальности пойду, а может куда в другие края потянет. Сейчас все равно куда-то пытаться дело гиблое. Гиблое в прямом смысле этого слова.
ладно, я спать
мб завтрра в лучшем состоянии припрусь х_х
всем пушистых снов~
Фух. Теперь меня не съедят из-за отсутствующей анкеты xD теперь меня просто съедят
Сколько анкет *О* и кобы пожалел бедного работающего Яточку, кто бы накормил : D
*попрошайка до ласки вот он* х))
Yato
*кексик в зубы и прячется дальше*
*кексик в зубы и прячется дальше*
а где же обнимашки? : D
*ест угощение* спасибо С:
все ведь отлично, уже принял тебя : )
Yato
Заниженная самооценка - она такая х) Всегда прячусь подальше, когда отправляю анкету или важный пост *обнимашки-потискушки*
Заниженная самооценка - она такая х) Всегда прячусь подальше, когда отправляю анкету или важный пост *обнимашки-потискушки*
все отлично, не стоит о себе плохо думать, *от счастья засиял* вот что значит, когда тебя давно не обнимали : D
Yato
Меня обнимали в последний раз...Сейчас даже посчитаю. Ночью 17-го числа. Не позже.
Yato
Да ты скоростной х) Пойду-ка я посуду вымою, а потом отчет допишу по практике. А то анкету сделала, а отчет еще нет, сразу приоритеты видны
Меня обнимали в последний раз...Сейчас даже посчитаю. Ночью 17-го числа. Не позже.
а меня... Хиери-чан где-то в июне :С
потом у нее возникли проблемы и она пропала, все Т_Т
Да ты скоростной х) Пойду-ка я посуду вымою, а потом отчет допишу по практике. А то анкету сделала, а отчет еще нет, сразу приоритеты видны
пока есть время и идеи на квесты, готов их воплощать в жизнь : D
надеюсь вам нравится и я не зря стараюсь х)))
Удачи там с работой х) все получится
Hitomi
вечера ~
Yato
Здрааасте :зз
Удачи там с работой х) все получится
*кидает монетку в 5 иен* господя, дай мне сил А то мой чего-то жалеет мне на отчет сил дать.
Здрааасте :зз
как твои дела? (:
*кидает монетку в 5 иен* господя, дай мне сил А то мой чего-то жалеет мне на отчет сил дать.
*поймал и спрятал в бутылочку* да будет так и будет твое желание исполнено ~
Yato
прелесть :з хорошо, а ваши?
Yato
Говорит, не его профиль :с
Спасибо \o/
прелесть :з хорошо, а ваши?
можно на "ты" С:
Рад за тебя, у меня тоже все отлично (:
Говорит, не его профиль :с
Спасибо \o/
Ято исполняет разные желания : D
всегда пожалуйста С:
У кого есть скайп и желание мне помочь? помощь нужна совсем незначительная и маленькая ~ обещаю не загружать, да и не более 5 минут это не займет
У кого есть скайп и желание мне помочь? помощь нужна совсем незначительная и маленькая ~ обещаю не загружать, да и не более 5 минут это не займет
А в чем именно нужна помощь?
А в чем именно нужна помощь?
написать одному человеку, конкретно, Хиери нашей, спросить, как она там и скоро ли вернется.
Не сложно будет сделать, я дам ее контакт? ))а то у меня скайпа нет, я как без рук :О
написать одному человеку, конкретно, Хиери нашей, спросить, как она там и скоро ли вернется.
Не сложно будет сделать, я дам ее контакт? ))
а то у меня скайпа нет, я как без рук :О
Конечно, без проблем.
Конечно, без проблем.
Огромное спасибо! с:
Фууух, закончила вроде. Главное, чтобы как с курсовой не было, а то там раз пять пришлось переделывать :с
а вот и яя
в кои-то веки более-менее бодраятак, пост хЗх
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с: