Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kazuma
Я не удивлен. У меня такой разброс по годам был так как по суждениям ты тянешь на 26-28, а по эмоциональности где-то на 20.
Просто ты развиваешься, вот и все.) Мне тесты иногда и под 30 давали, но тесты далеко не всегда.

Хм, значит у тебя есть способности предвидения, если подумать. Во сне подсознательное свободнее, вот и канал открыт, возможно, что рядом кто-то есть, и ты это чувствовал. Отсюда страх, отсюда пророческие сны. У меня несколько иные сны, такие, которые заставляют то отказаться от какой-то глупости, то настраивают на что-то. У меня немного смутное ощущение, что кто-то через сны со мной общается. Интересно, но и жутковато. Правда есть нюанс, часто, то, что я говорю или думаю, сбывается. И в последний раз я мягко говоря, был в замешательстве, потому что сбылось то, что я говорил (и писал). Да и вообще, мистика меня по жизни постоянно преследует. Дежа вю так же стало обыденным явлением, а в остальном... если начну рассказывать, мало кто поверит.

0

32

Hatiman написал(а):

Просто ты развиваешься, вот и все.)

Ну хорошо хоть не деградирую хд

Hatiman написал(а):

Да и вообще, мистика меня по жизни постоянно преследует.

Чувак, я в такой же Ж. Меня это все настолько достало, что я начал завидовать скептикам.
Можешь мне Вконтаче написать, он под аватаркой есть "вебсайт", потому что я сам сталкивался с маловероятными, по мнению людей, вещами. И уже, честно говоря, начал задумываться о том, что у меня просто крыша едет. Но мне посчастливилось встретить человека одного, который всегда может мне сказать, "нет, ты вовсе не сошел с ума"

0

33

И резко так тишина во флуде.
хд

0

34

Kazuma
Все сбежали) Лови заявку

0

35

Hatiman
Неужто новые главы вышли, и все так резко отвлеклись на них? Надо проверить хд
Словил х)

0

36

Kazuma
О, я уже заждался 44 главу.
Комментарии убийственные там)

0

37

Hatiman
Зря я ее читал на ночь ._. После Норы мне будут снится кошмары еще неделю. И это после летсклеев Джесуса. Ацкую смесь для мозговой встряски я себе устроил. Шутка XD Но Нора там и правда жуткая. Рыбка, блеа. Бррр.
А правда, что будет если шинки узнает чем он жил до становления духом? С ума сойдет? Обратится аякашей? Интриги, такие интриги.
Кстати, меня там один комментарий вынес. Когда Юкинэ ранил Нору, у нее эта повязка со лба слетела, и какой-то оригинал написал "трусы порвались" XD

0

38

что-то сегодня здесь пусто :с

0

39

Kazuma
Никогда не любил рыбу, а уж после этой главы... Нора жуткая как раз в том, что за маской невинности скрывается вот такое вот чудовище, причем все это сознательно и с каким-то садистским наслаждением.  Джесуса не читал, что там?
У меня была теория небольшая, что с новым именем приходит новая жизнь. Без грехов, без печалей, без связей с человеческим миром, по которому шинки бы тосковали сильнее. Да, они итак-то переживают из-за того, что мертвы и не могут жить как обычные люди... а если они вспомнят, что у них там друзья, родные, ты представляешь, что будет твориться в душе умершего человека? Думаю, к шинки вернутся воспоминания, грехи, совершенные еще при жизни, проснется дикая тоска по близким - хороший основа для обращения шинки в аякаши. Или же, будет нечто куда более худшее.
У них эта повязка вечно с трусами ассоциируется. Но я сполз под стол от двух комментарииев к странице,

0

40

Ох уж это лето..

0

41

Hotey написал(а):

Ох уж это лето..

Вообще, все отдыхают, молчат :С
Я тебе квест скоро напишу, скорее всего, уже вечером выложу :)

0

42

А я тут, но всё равно молчу. Я во флудилке редко появляюсь. Отвык я от неё.

0

43

куда же все подевались :с

0

44

Tika
Я тут. Но мы с тобой и вконтакте общаемся. хDD

0

45

Yato
А мне когда будет квест?

0

46

Rabo
Будет, написал в ЛС. Я просто сейчас не знаю, кто действительно будет играть, поэтому решил провести перекличку, чтобы игра не стояла. Скоро все будет, всем раздам! *о*

Дорогие мои, не забываем кликать по кнопкам топа, это очень нужно сейчас, когда форум не особо активен, нам нужны люди, свежая кровь!!! Буду благодарен за эту маленькую помощь!!!

0

47

Yato
будет сделано с:

0

48

Tika
спасибо большое *О*
Как твои дела? Как там у вас погода? С:

0

49

Yato
собиралась съездить в мск, но планы сорвались хЗ
погода сырая и холодная, в самый раз дома сидеть ) а у вас?

0

50

Tika
Постараюсь сегодня ответить на пост, если не навалятся какие дела.

0

51

Kaina Morani
жду и надеюсь 'D

0

52

Yato
Да, я тут тебе парочку идей подкинул, на крайний случай. Пошел ЛС проверять)

0

53

в первом "желании" так и чуется присутствие Тики х'D

0

54

Tika
У меня есть задумки на его осуществление, но игрокам я карты раскрывать не буду, если хочешь в нем участвовать, вместо ГМа, то буду только рад посвятить тебя в дела, как только найдутся желающие его отыграть. Будешь вместо ГМа, так будет даже интеренсее С:
Главное, не рассказывать остальным то, что сообщу тебе через лс х))) а то так будет не интересно ~

0

55

Yato
чую веселье х'D
я только за~

0

56

Tika
Вот и отлично, у меня было пару идей, потом тогда, если найдутся желающие, я тебя сразу напишу!*О*
да, скучно не будет, обещаю *_*
Как твои дела? )))

0

57

Yato
восхитительно *З*
дела норм, который день просиживаю за компом в полном блаженстве хЗ прошла любимую игру, загрустила, но потом вспомнила про непрочитанную мангу и понеслооось веселье х)
а ты как? 'D

0

58

Tika написал(а):

восхитительно *З*дела норм, который день просиживаю за компом в полном блаженстве хЗ прошла любимую игру, загрустила, но потом вспомнила про непрочитанную мангу и понеслооось веселье х)а ты как? 'D

ага, сам не ожидал такого рвения со стороны. Надеюсь, моя идея насчет этих желаний не будет просто лежать невостребованная х))
отдыхаешь значит, это хорошо ))
отлично все, только я за работой все время практически провожу, вот сегодня небольшой отдых себе устроил, скоро домой возвращаться, потому на море хожу, купаюсь х)
чем сейчас занята? (:

0

59

Yato
время надо тратить с пользой *З* а не как я ахах даже в магазин за едой выйти лень
занята? не знаю, что это х) я бездельничаю как никогда, и единственное дело сейчас - собраться и накрасить-таки ногти 'D

0

60

Tika написал(а):

время надо тратить с пользой *З* а не как я ахах даже в магазин за едой выйти леньзанята? не знаю, что это х) я бездельничаю как никогда, и единственное дело сейчас - собраться и накрасить-таки ногти 'D

летом, а особенно на отдыхе, это можно, ага : D
ахах, ну давай тебе успехов в этом начинании х)))

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно