Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sumire написал(а):

Фууух, закончила вроде. Главное, чтобы как с курсовой не было, а то там раз пять пришлось переделывать :с

уверен, что все вышло очень даже хорошо )
Однако, доброго утра уже ))

Tika написал(а):

а вот и яя
в кои-то веки более-менее бодрая
так, пост хЗх

Доброе утро, выспалась наконец-то? :)

0

572

Yato написал(а):

Доброе утро, выспалась наконец-то?

я выспалась В СВОЕЙ кровати
ОДНА
боже, какое счастье, когда на тебя никто не складывает ноги и не тырит одеяло @_@

0

573

Tika написал(а):

я выспалась В СВОЕЙ кровати
ОДНА
боже, какое счастье, когда на тебя никто не складывает ноги и не тырит одеяло @_@

ахаха, поздравляю, это прекрасное чувство х))
Я пост писать чтобы не было долгов, не теряй и не скучай С:

0

574

Yato
спасибо *З*
я тоже пишу 'D

0

575

Доброго утра, да х)
В поезде холодно и скучно. А книжка в сумку не влезла :с

0

576

Доброго утра, да х)

0

577

Sumire
утраааа
как делишки? с:

0

578

Tika написал(а):

спасибо *З*
я тоже пишу 'D

да не за что )))
Процесс идет? И у меня пошел на отлично, пост почти готов, думаю, с Рабо будет супер флеш С:

Sumire написал(а):

Доброго утра, да х)

Доброго )
Куда путь держишь? )

0

579

Мерзну и хочу спать, а так дела вроде ничего х) а ещë пока что придется обойтись без обращений к каждому лично, или я замучаюсь вручную все это писать в каждом сообщении. И так сейчас пойду с этой тыкалки мазохистично заполнять карточку

0

580

А еду в город, где учусь х) надо потихоньку вещи отвозить, да и справку и отчет отдать нужно :з

0

581

А еду в город, где учусь х) надо потихоньку вещи отвозить, да и справку и отчет отдать нужно :з

0

582

Yato
еще как идет хЗ после вчерашнего я вообще балдею
а то вот вчера надо было пост в один квест кинуть, так я мало того, что устала как лошадь, еще и голову сломала, как ответить х_х ужасноо
а сейчас ну просто отдых хд

0

583

Sumire написал(а):

Мерзну и хочу спать, а так дела вроде ничего х) а ещë пока что придется обойтись без обращений к каждому лично, или я замучаюсь вручную все это писать в каждом сообщении. И так сейчас пойду с этой тыкалки мазохистично заполнять карточку

Неужели там так холодно? Быстро в плед или в покрывало, ну или же в кофту завернись! х)
Понимаю, сам часто сижу с телефона х)))
Она подождет, я уверен, что это вовсе не к спеху )))

Sumire написал(а):

Ааа, ясно, мне самому скоро домой )) только я на самолете обычно летаю ))

Tika написал(а):

еще как идет хЗ после вчерашнего я вообще балдею
а то вот вчера надо было пост в один квест кинуть, так я мало того, что устала как лошадь, еще и голову сломала, как ответить х_х ужасноо
а сейчас ну просто отдых хд

что было вчера? С:
не стоило себя заставлять вчера даже пост писать, нужно отдыхать же ))
ну вот и славно )

0

584

Yato
если б я не отписала, меня б сожрали в четыре головы
ну ладно, в три
ну, вообще-то только двое мне напомнили
но одна бы точно сожрала за просрочку

0

585

В поезде нет пледиков х)
А карточку я пытаюсь заполнять потому, что мне совершенно нечего делать. Только тут с вами болтать и с Дзюродзином вконтакте.
А ехать мне 2 часа всего, к тому же у нас аэропорт только в столице х) один на всю страну

0

586

Tika написал(а):

если б я не отписала, меня б сожрали в четыре головы
ну ладно, в три
ну, вообще-то только двое мне напомнили
но одна бы точно сожрала за просрочку

жестоко о.о
ну ничего, ты справилась?))

Sumire написал(а):

В поезде нет пледиков х)
А карточку я пытаюсь заполнять потому, что мне совершенно нечего делать. Только тут с вами болтать и с Дзюродзином вконтакте.
А ехать мне 2 часа всего, к тому же у нас аэропорт только в столице х) один на всю страну

Но там же выдают простыни х)) хотя только тогда, когда едешь ночью, да х)
Ясно ясно, тогда занимайся этим неблагодарным делом (:
быстро ))

0

587

Yato
ну, мне пост не понравился, но зато долга больше нету
а чтоб нравилось, тут пишу
вроде норм живу хд

0

588

Фух. Вроде память на теги меня не подвела. И телефон тоже.
А ещë мне кое-кто просто сказал, что пока я не заполню карточку - поста не дождусь.

0

589

Sumire написал(а):

А ещë мне кое-кто просто сказал, что пока я не заполню карточку - поста не дождусь.

какая угроза, действительно стоящая х))))
зато какое стремление закончить все организационное : D

Tika написал(а):

ну, мне пост не понравился, но зато долга больше нету
а чтоб нравилось, тут пишу
вроде норм живу хд

когда посты не нравятся, это печально, но иногда приходиться выдавливать из себя, с этим согласен. Однако здесь акого еще не было и это радует. ну, лично у меня х))

0

590

Ну так он вредный же х) Мелкий вредный...молчу кто :в
Организационное закончено. Дома будет косметический ремонт карточки, если лень не станет.

0

591

Где мой волшебный веер... Им можно бить по голове. Потом исцелять. И опять бить. :<

0

592

Tika
А я что-то поста не вижу. хDD
Нет, я не подгоняю, это я так.

Кстати, где твой упоротый аватар, который ты хотела ставить? Только не говори, что передумала. Мир должен это увидеть.

Доброе утро всем.

0

593

Kaina Morani
ты его не видишь, потому что я его пишу 'D решила отдохнуть от недавнего мозгового штурма и медитирую над каждым предложением хЗ
да я забыла х'D у меня и скрины есть, но они вышли как-то побледнее того фото хд допишу и пойду шаманить в фотошоп, окаай

0

594

Tika
Да я и не тороплю. Я просто напоминаю на всякий случай, а то я сам забывчивый и о посте могу забыть. Случайно.
Давай-давай, сделай тот аватар. Это будет эпично. хD

0

595

Sumire написал(а):

Ну так он вредный же х) Мелкий вредный...молчу кто :в
Организационное закончено. Дома будет косметический ремонт карточки, если лень не станет.

ахах, богам не нужно давать расслабляться )))
Вот и славно, умница С:

Fukurokuju написал(а):

Где мой волшебный веер... Им можно бить по голове. Потом исцелять. И опять бить. :<

удобная вещь : D
Доброго утра ~

Kaina Morani написал(а):

Доброе утро всем.

доброе, как твои дела? ))

0

596

Yato написал(а):

доброе, как твои дела? ))

Сонно, но с музыкой нормально.
Твои как?
Вижу, много новеньких появилось. х3

0

597

Kaina Morani написал(а):

Да я и не тороплю. Я просто напоминаю на всякий случай, а то я сам забывчивый и о посте могу забыть. Случайно.

у меня еще посреди писанины каждые несколько возникает желание идти и дописывать отрывки из её прошлого, которые я начала
просто некоторое очень удачно совпало, и уже некогда написанное обросло новыми идеями хЗ

Kaina Morani написал(а):

Давай-давай, сделай тот аватар. Это будет эпично. хD

да уж 'D

0

598

Fukurokuju написал(а):

я тоже хочу такой веер озо

0

599

Tika написал(а):

у меня еще посреди писанины каждые несколько возникает желание идти и дописывать отрывки из её прошлого, которые я начала
просто некоторое очень удачно совпало, и уже некогда написанное обросло новыми идеями хЗ

Так ты напиши часть того, часть другого, и так меняй. Хотя, конечно, было бы лучше сначала одно закончить и потом приступить к другому - так рациональнее.

0

600

Kaina Morani
да я ж запутаюсь D: наверное
в любом случае, лучше не рисковать
хотя конец поста без этих еще не написанных отрывков выглядит странно @_@
сейчас закончу, выпью чаю и переключусь хЗ

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно