Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Флуд #4 безудержное веселье с:

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hitomi
Не вредничай)

0

692

Ryomi
Ми-ми-ми-ми-ми~

0

693

Hitomi
Бу-бу-бу)

0

694

Ryomi
Вот тебе и бубуб)

0

695

Hitomi
Ты не ценишь шух-шух-шух, и это угнетает меня тт

0

696

Ryomi
Это да. Это определенно хорошо.  http://s9.uploads.ru/Fbu5Y.gif

0

697

Ryomi
шух-шух, ты все еще бронебойный плащ?

0

698

Hitomi
Нет, теперь я плащ-невидимка)

0

699

Ryomi
Круто :з

0

700

Hitomi
Я написал анкету, можно идти рыбачить)

0

701

Ryomi
Ахаха) Удачи^-^

0

702

сколько новых анкет *О* а я молодец, вроде все сделал : D

0

703

http://s8.uploads.ru/lPHR8.gif

0

704

Yato, а тебе идут усы. Факт.

0

705

Доброго вечера ~

0

706

Меня не должно быть тут сейчас. Какая же я нехорошая *топает писать пост*

0

707

Sakitama написал(а):

а тебе идут усы. Факт.

зачем мне усы? : D
Hitomi
хааай ~
Hotey
доброго )

Sumire написал(а):

Меня не должно быть тут сейчас. Какая же я нехорошая *топает писать пост*

меня тоже : D я вообще должен спать, завтра рано вставать )

0

708

Yato
А ну шуруй спать х)
Меня вообще онлайн быть не должно, я же типа наказана :в Правда, мне интересно, мама реально думает, что я в 18 лет ее послушаю даже когда она не видит? Х)

0

709

Sumire написал(а):

А ну шуруй спать х)
Меня вообще онлайн быть не должно, я же типа наказана :в Правда, мне интересно, мама реально думает, что я в 18 лет ее послушаю даже когда она не видит? Х)

ну нет, самолет еще не скоро : D
да, родители иногда бывают слишком строги, но все же. уверен, что все образумится и вы помиритесь, разрешите свой конфликт. Родители - это святое : )

0

710

Yato
А у меня один родитель и она строгая за двоих. А любовь и забота куда-то подевалась в объеме 50%
Помириться-то помиримся, но я теперь незапароленные переписки не оставляю х_х

0

711

Sumire написал(а):

А у меня один родитель и она строгая за двоих. А любовь и забота куда-то подевалась в объеме 50%
Помириться-то помиримся, но я теперь незапароленные переписки не оставляю х_х

У меня тоже только мама, так что я понимаю, однако, любви у нас с сетрой было достаточно от мамы, но всякие строгост и были в основном от сестры : D пока я не вырос х)
что у вас там то случилось?

0

712

Yato
Пока сестре было столько, сколько мне сейчас - ругали ее. А теперь она живет отдельно и ругают меня х)
Она специально прочитала мою переписку, вдарила мне из-за нее, сама себя довела до нервов и еще для верности запретила мне ползать в интернет. И нет, я не скажу, что это была за переписка х)

0

713

Sumire написал(а):

Пока сестре было столько, сколько мне сейчас - ругали ее. А теперь она живет отдельно и ругают меня х)
Она специально прочитала мою переписку, вдарила мне из-за нее, сама себя довела до нервов и еще для верности запретила мне ползать в интернет. И нет, я не скажу, что это была за переписка х)

Нужно же кого-то воспитывать : D
Лично я всегда был против читать что-то чужое, в семье была договоренность и для меня это слишком, так что понимаю, но не горячись. Я и не спрашивал, у всех есть личное ~
Ладно, я пополз, не скучайте С:

0

714

Yato написал(а):

зачем мне усы? : D

С ними ты выглядишь гораздо хитрее.

0

715

Yato
Так и я не читаю чужого :( Я ей доверяла.
Спокойной ночи :3

0

716

*сама себя удивила размером поста* Мне в следующий раз тоже не заходить несколько дней, чтобы пост побольше вышел? хД

0

717

http://s8.uploads.ru/zE5T3.gif

0

718

Эх  Х___х

0

719

Я прямо таки чувствую, как болит мой мозг...

Заглянул, пока появилось время. Всем бобра) Все ждем нашего чудилу в трениках)

0

720

Kazuma
привет, покемон 'D
как ты?

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно