ахах х))
:Р
я не про это х)))
Да-да. :3
Ну... Это тоже мало о чём мне сказало, но всё же теперь поняла более-менее.)
Два года уже отыграла, перешла на доту, увы~
Типа анти-кафе в общем. (:
Эхь. :<
Noragami: reflection of war |
Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!
В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты. |
Акция#0 - "I need you"
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:
ахах х))
:Р
я не про это х)))
Да-да. :3
Ну... Это тоже мало о чём мне сказало, но всё же теперь поняла более-менее.)
Два года уже отыграла, перешла на доту, увы~
я исправлюсь, в этот раз точно!(:
*тянет лапки, чтобы обнять*
Не верю.
Но всё равно обниму.
(〜 ̄△ ̄)〜
/обнимашкает/
ахаха х) тогда понятно. что она так долго выпендривалась : D
Да на самом деле не она, а я сглупила - вместо того, чтобы сразу всё прочистить при первых признаках болезни, я продула и отпылесосила лишь половину органов пациента, а стоило сегодня кисточкой при прокрутке кулера на видеокарте зацепиться за что-то там, так вылезли клоки шерсти от собаки, попавшие невесть каким образом в блок.
О, в таком случае могу только позавидовать. Хотя сама я в такие места не хожу. Я вообще никуда не хочу. /хикка/
Так получилось, увы.)
Не верю.
Но всё равно обниму.
(〜 ̄△ ̄)〜
/обнимашкает/
Как много раз я тебя обманывал? *внимательно посмотрел*
*довольно тискает в ответ* как мне этого не хватало *_*
Да на самом деле не она, а я сглупила - вместо того, чтобы сразу всё прочистить при первых признаках болезни, я продула и отпылесосила лишь половину органов пациента, а стоило сегодня кисточкой при прокрутке кулера на видеокарте зацепиться за что-то там, так вылезли клоки шерсти от собаки, попавшие невесть каким образом в блок.
Шерсть и пыль - смерть для техники, это да, тоже сколько с этим проблем было, но стараюсь чаще убирать все "органы", чтобы все не накрылось.
Как много раз я тебя обманывал? *внимательно посмотрел*
*довольно тискает в ответ* как мне этого не хватало *_*
Не менее трёх раз точно. /важно кивает головой/
Но ведь прошло всего десять минут...? .D
Шерсть и пыль - смерть для техники, это да, тоже сколько с этим проблем было, но стараюсь чаще убирать все "органы", чтобы все не накрылось.
Тащемто да. Но я маленькая и глупая, и в первый раз вытаскивала видеокарту. А пока пациент скорее жив чем мёртв, остаётся только ждать, верить и тестить на примере игр и прочих нагрузочных процессах.
Не менее трёх раз точно. /важно кивает головой/
Но ведь прошло всего десять минут...? .D
Когда это? *недоверчиво смотрит*
прошло больше двух месяцев х))
Тащемто да. Но я маленькая и глупая, и в первый раз вытаскивала видеокарту. А пока пациент скорее жив чем мёртв, остаётся только ждать, верить и тестить на примере игр и прочих нагрузочных процессах.
Теперь все хорошо и это главное ))
Когда это? *недоверчиво смотрит*
прошло больше двух месяцев х))
Перед моим уходом в лоу. /всё ещё кивает/
Но мы уже тискались десять минут назад, не? х) /тщательно протискивает/
Перед моим уходом в лоу. /всё ещё кивает/
Но мы уже тискались десять минут назад, не? х) /тщательно протискивает/
не было ничего, в чем бы я тебя обманул!о.о
ну я же скучал, мне можно *О*
не было ничего, в чем бы я тебя обманул!о.о
ну я же скучал, мне можно *О*
Не ври себе! :с
Ну, да, наверное х))
Не ври себе! :с
Ну, да, наверное х))
тогда напомни о.о потому что я ничего не помню х)
точно тебе говорю (:
Не скучайте, скоро вернусь, нужно пойти поесть приготовить (:
тогда напомни о.о потому что я ничего не помню х)
точно тебе говорю (:
Я не настолько злопамятная, а ещё ленива, но оно точно было! :С
Окей С: /опять тискает за щёки/
Не скучайте, скоро вернусь, нужно пойти поесть приготовить (:
Приятненького~
Отредактировано Iki Hiyori (2014-08-29 16:31:20)
О, в таком случае могу только позавидовать. Хотя сама я в такие места не хожу. Я вообще никуда не хочу. /хикка/
Так получилось, увы.)
Бывает. *сам тоже труднораскачиваемый*
Жизнь-печаль. (:
Yato
Успехов.
Бывает. *сам тоже труднораскачиваемый*
Жизнь-печаль. (:
Я за четыре месяца вышла раз восемь из дому, да и те, фактически, по принуждению...
Тлен.)
Iki Hiyori
Однакож. :о
Все прах. @_@
Fujin
Говорю ж - /хикка/.
Сосновыйлес.
Карточка, ты не очень вовремя подорожала на целый рубль :/
Iki Hiyori
Лаваш! @__@
Карточка, ты не очень вовремя подорожала на целый рубль :/
Железо такое железо. ~__~
ве~чер~ка
Я не настолько злопамятная, а ещё ленива, но оно точно было! :С
Окей С: /опять тискает за щёки/
Да не, я правда не мог ~
*наслаждается моментом*
Успехов.
спасибо ))
Приятненького~
Благодарю (:
ве~чер~ка
доброго и Вам ~
Добро пожаловать к нам (:
Yato
уютненько здесь с:жаль, неканонов за красивые глазки и пробный пост не принимают - надо катать анкету не слушайте эту леди, она ловит кайф от написания анкет
уютненько здесь с:
жаль, неканонов за красивые глазки и пробный пост не принимают - надо катать анкету
не слушайте эту леди, она ловит кайф от написания анкет
Это да, атмосфера у нас что надо (: рад, что Вам понравилось (:У нас был прием такой, я был добрый и решил в честь праздника нашей ролевой выставить такую акцию, но она прошла ровно 25 числа вечером.Ну, скажу так, пост можно будет и не писать пробный, если анкета будет полной и удовлетворительной (: прием не так уж и строг : )
жаль, неканонов за красивые глазки и пробный пост не принимают - надо катать анкету
не слушайте эту леди, она ловит кайф от написания анкет
Знакомо, да. Только вот на этом сайте, уж такой я странный, не брал неканонов не из акции. Фантазия есть, но если персонаж понравился - мимо не пройду и возьму роль. Поэтому оба раза я тут по акции прошел
У нас был прием такой, я был добрый и решил в честь праздника нашей ролевой выставить такую акцию, но она прошла ровно 25 числа вечером.
Целый день?! Ого, вот это я понимаю, срок! Почему сегодня не 25
Ну, скажу так, пост можно будет и не писать пробный, если анкета будет полной и удовлетворительной (: прием не так уж и строг : )
может договоримся
пост сразу в игру катать?xD
Знакомо, да. Только вот на этом сайте, уж такой я странный, не брал неканонов не из акции. Фантазия есть, но если персонаж понравился - мимо не пройду и возьму роль. Поэтому оба раза я тут по акции прошел
Привет, человек) Прекрасно понимаю, ибо всегда была Королевой_Канона. Но сейчас уж очень хочется отыграть персонажа, внешность которого я взяла х) Уж больно хорошо он вписывается в канон, да и когда твоя Бог - Фуджин, это вам не сидеть-куковать на лавочке в ожидании чуда, а именно напарника ._.
Как дивно я изъяснюсь, мм~
Привет, человек) Прекрасно понимаю, ибо всегда была Королевой_Канона. Но сейчас уж очень хочется отыграть персонажа, внешность которого я взяла х) Уж больно хорошо он вписывается в канон, да и когда твоя Бог - Фуджин, это вам не сидеть-куковать на лавочке в ожидании чуда, а именно напарника ._.
Как дивно я изъяснюсь, мм~
вот тут, кхем... хочешь внешность, именно ЭТУ внешность? Надо пойти быстро к АМС и выпросить у них сменить изначальную внешку, муахахах! Всегда так делаю. В акции внешность такая, а я упрашиваю ее сменить на другую, все таки, не им же играть.
вот тут, кхем... хочешь внешность, именно ЭТУ внешность? Надо пойти быстро к АМС и выпросить у них сменить изначальную внешку, муахахах! Всегда так делаю. В акции внешность такая, а я упрашиваю ее сменить на другую, все таки, не им же играть.
так
ТАКТАКТАК
но мой персонаж есмь неканон! не пугай меня, я итак пуганная 3:смени внешность Юкине, why not
Целый день?! Ого, вот это я понимаю, срок! Почему сегодня не 25
не, она была неделю, с 18 по 25, я не так выразился х)))
может договоримся
пост сразу в игру катать?xD
Ахаха, за пять йен я душу продам : D
Yukine
привет *_*
хээй
я вернулась 'D
Tika
Привет! Давно мы с тобой не болтали : D
Как твои дела?
Yato
все шикаарно, отметила конец лета достойно так
а ты как? 'D
смени внешность Юкине, why not
Ну, это же канонный канон (лол). Его внешность нельзя менять х) а вот внешность персонажей в акциях - тех же богов счастья, кроме Винны, менять можно :з
привет *_*
Привет-привет что ты там отыграть хотел?
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с: