все шикаарно, отметила конец лета достойно так
а ты как? 'D
в загул, да по мужикам? : D
Отлично, только в загуле еще не был, но ничего, с однокурсниками в первую неделю соберемся отметить : D
Noragami: reflection of war |
Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!
В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты. |
Акция#0 - "I need you"
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:
все шикаарно, отметила конец лета достойно так
а ты как? 'D
Отлично, только в загуле еще не был, но ничего, с однокурсниками в первую неделю соберемся отметить : D
Привет-привет что ты там отыграть хотел?
Могу сюжетку на двоих поставить, это нужно сейчас по квесту, мне параллельно с Кофуку не сложно будет играть, разница будет в один-два дня. Или же если хочешь флеш, идей много (:
хо-хо
нет :с
крутой такой слет был умненьких детишек
еда на халяву, развлечения всяческие, куча интересных людей, песни у костры х)
Yato
Я опираюсь больше на то, что больше нужно. Но если хочется, то могу и на две-три игры вообще распределиться х) не порвусь, задержки вряд ли будут.
хо-хо
нет :с
крутой такой слет был умненьких детишек
еда на халяву, развлечения всяческие, куча интересных людей, песни у костры х)
оо, поход типо? Круто, мы так в наши горы ходили на неделю, жутко всем понравилось ))
Я опираюсь больше на то, что больше нужно. Но если хочется, то могу и на две-три игры вообще распределиться х) не порвусь, задержки вряд ли будут.
Меня, наверное, на много не хватит : D еще ведь работа по форуму
Тогда сюжетку оформлю нам (:
Тогда сюжетку оформлю нам (:
Ну давай х) только не перенапрягись, а то все на тебе висит. (продумывание сюжета тоже)
Yukine
Я тебя в отношениях тоже расписал (:
Ну давай х) только не перенапрягись, а то все на тебе висит. (продумывание сюжета тоже)
Инари пропала, да, но рекламой занимается Рио, а Кофуку такой чудесный дизайн соорудила, умница, не один я тружусь, но помощник в виде модератора нам все же нужен, чтобы освобождать меня от мелочей, типо чистка тем, да внесение в список ролей, а то на другое сил не хватает :О
Завтра создам, а то у меня ночь, я сейчас не особо полезен : D
Ладно, пошел я спать, всем сладких снов и удачи, до завтра ~
Быть может зайду еще с телефона, а в асе меня можно поймать всегда, если буду нужен (:
Я тебя в отношениях тоже расписал (:
Как мило С:
Yato
Насчет модераторства - могу подумать. Только надо меня поднатаскать, что тут, да как С: все таки, везде разное оформление. Помню, на одном форуме я часто переспрашивал у глав.админа, что и как, но зато когда он в больницу попал - не подвел. Жаль только, что на большее, кроме как редактировать списки, профили и закрывать-переносить темы я не способен.
Доброй ночи
О эта восхитительная привычка до появления чувства самоненависти катать анкету, но таки накатать её в день регистрации!1
Всем, кто ещё жив, мой пламенный привет~
А как же Кроули?
Он популярнее Винчестера?оО Не знал хд
Я сторонник Люцифера. Уж больно понравилось как его Пеллегрино сыграл х)
У меня вчера инет выбило, потому и пропал так резко "XDD
Он популярнее Винчестера?оО Не знал хд
Я сторонник Люцифера. Уж больно понравилось как его Пеллегрино сыграл х)
Оууу, и здесь любители супернатуралов есть :"D
Yukine
Они повсюду хд
Но я своеобразный любитель. Половина сериала устраивала, остальная не особо. Много раз уже говорил, повторюсь опять: сначала сериалом двигала идея, теперь же двигают рейтинги, а жаль. Ведь задумка очень хорошая.
Но я своеобразный любитель. Половина сериала устраивала, остальная не особо. Много раз уже говорил, повторюсь опять: сначала сериалом двигала идея, теперь же двигают рейтинги, а жаль. Ведь задумка очень хорошая.
лови пять
добрый вечер, я Мизуки, и я когда-то до безумия хотела играть Бису, но потом мне на голову упала полочка с пирожками
зачем я это говорю? да прост))00
не хотите ли вы поговорить о Боге? (с)
Биса -- Бог, так что всё по полочкам, всё по правилам
не хотите ли вы поговорить о Боге? (с)
Только о нем и говорю хд Ночи доброй)
Только о нем и говорю хд Ночи доброй)
Оно и правильно, ибо все остальные темы слишком низменные)где Бису носит-то /поговорили/
Оно и правильно, ибо все остальные темы слишком низменные)
Может быть, может быть =D Либо просто малоинтересны х)
где Бису носит-то
унесло, как только я пришел хд она сбежала от меня х)
Железо такое железо. ~__~
Это было немножк не про железо, но да ладно :2
Mizuki
Какие знакомые лица~
Какие знакомые лица~
Это мне? Это в самом деле мне?х)
Это мне? Это в самом деле мне?х)
На форуме так много людей с подобным ником? х)
На форуме так много людей с подобным ником? х)
Да вообще, не пройти даже!
Неужели знакома с Арбой?
Да вообще, не пройти даже!
Неужели знакома с Арбой?
Необходима поддержка с вертолёта!
И с ней, и с юной фаналис.
Необходима поддержка с вертолёта!
И с ней, и с юной фаналис.
Немедленно вызываем! И пусть в кач-ве гуманитарной помощи вкусняшки какие-нибудь привезут, ибо зачем самой готовить :>
Когда я успела спалиться?:"DD
Немедленно вызываем! И пусть в кач-ве гуманитарной помощи вкусняшки какие-нибудь привезут, ибо зачем самой готовить :>
Когда я успела спалиться?:"DD
/кинула в неё пакетом с печеньем/
Внешность, некоторые типичные только для тебя слова иии скайп :>
/кинула в неё пакетом с печеньем/
Внешность, некоторые типичные только для тебя слова иии скайп :>
урааа
я выживу
/унесла сокровище в берлогу/
Скайп, ну точно xDD А ты кем была?
*зевнул* Доброго утра. Я вижу, тут довольно таки людно х)
урааа
я выживу
/унесла сокровище в берлогу/
Скайп, ну точно xDD А ты кем была?
/кинула вдогонку ещё пару пакетов/ Всегда пожалуйста С:
А сама не вспомнишь, се~стри~ца фа~на~ли~со~нька~?
Yukine
И тебе доброутра сынок :> /таскает за щёки/
Yukine
утра) дааа, два человека - это таки толпаааа
А сама не вспомнишь, се~стри~ца фа~на~ли~со~нька~?
я
так
и
зналана секунду подумала о Хакуэй, но лишь на секунду1
а, кстати, надо таки пойти и позавтракать, у меня же теперь печенья полно xD
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с: