я
так
и
зналана секунду подумала о Хакуэй, но лишь на секунду1
Ну да, знала она, ври больше .DДа как ты могла1
а, кстати, надо таки пойти и позавтракать, у меня же теперь печенья полно xD
Приятного? х)
Noragami: reflection of war |
Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!
В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты. |
Акция#0 - "I need you"
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с:
я
так
и
зналана секунду подумала о Хакуэй, но лишь на секунду1
Ну да, знала она, ври больше .DДа как ты могла1
а, кстати, надо таки пойти и позавтракать, у меня же теперь печенья полно xD
Приятного? х)
Iki Hiyori
D: *сопротивляется* Эээй, я не был готов к таким потискушкам!
утра) дааа, два человека - это таки толпаааа
В такое время - довольно таки людно. Обычно на форумах с утра никого нет (ну, у меня 10:32 вообще).
D: *сопротивляется* Эээй, я не был готов к таким потискушкам!
Не будь как Ято D. /нежнее тискает/
ну, у меня 10:32 вообще
12:32. И дождь за окном. Так что сойдёт.)
унесло, как только я пришел хд она сбежала от меня х)
Это видно из-за большой коллекции фотографий у тебя, о которой я ей случайно рассказал : D
В такое время - довольно таки людно. Обычно на форумах с утра никого нет (ну, у меня 10:32 вообще).
у меня 11:32 было х))
привет (:
Iki Hiyori
Хиеееерииииии, *бежит к ней*
Yato
/поймала, но упала/ И тебе доброго утра, Ято х))
Не будь как Ято D. /нежнее тискает/
*надул щеки* Если бы я был Ято - сам бы побежал обниматься. А вот и он, кстати х)
Yato
Дня тогда уж, чего там С:
/поймала, но упала/ И тебе доброго утра, Ято х))
*так и быть, валяется с ней на полу, довольно прижимаясь* доброго Сегодня точно не ожидал тут увидеть С:
Если бы я был Ято - сам бы побежал обниматься
Все-то вы знаете, мсье : D
Дня тогда уж, чего там С:
когда встал, тогда и утро. А ведь я сначала встал в 8, но это было сильнее меня : D
потом я не помню, как уснул вновь : D
*надул щеки* Если бы я был Ято - сам бы побежал обниматься. А вот и он, кстати х)
/обиженно отстала сама, отвернулась, не забыв показать язык напоследок/ Вредина.
*так и быть, валяется с ней на полу, довольно прижимаясь* доброго Сегодня точно не ожидал тут увидеть С:
Невольно вспоминается этот фрейм.) /заботливо гладит по голове/ Ты веришь в моё возвращение, но не веришь в мою мощь?! .D
А ведь я сначала встал в 8, но это было сильнее меня : D
/встаёт в пять утра, ощущает себя белой вороной, ок/
/встаёт в пять утра, ощущает себя белой вороной, ок/
да ты ж моя умница (: мне некуда так рано вставать х)))
Невольно вспоминается этот фрейм.)
ага, только я тогда был без сознания и из ада прямиком : D
Ты продолжила чтение манги? (:
/заботливо гладит по голове/ Ты веришь в моё возвращение, но не веришь в мою мощь?! .D
*улыбается во все 32 * после вчерашнего сообщения, я подумал, что все, это опять надолго : D
Ну я же паникер, ага! : D
1,2,3,4
ещё раз
1,2,3,4
4 сибиряка в одной теме
утро по мск, фигли xD
Yato
товарищ админ, не будете ли вы так любезны за пять иен объяснить, что за имя сосуда? я самым честным образом пыталась разобраться в инфе о мире. приняла 100 грамм. снова попыталась. даже это не помогло!DDD_:
4 сибиряка в одной теме
именно, сибирь, она самая : D я так редко встречаю столько людей моего времени *_*
товарищ админ, не будете ли вы так любезны за пять иен объяснить, что за имя сосуда? я самым честным образом пыталась разобраться в инфе о мире. приняла 100 грамм. снова попыталась. даже это не помогло!DDD_:
Да я просто Ято, ко мне можно так просто или...сразу "ваше высочество", "величайший бог" и нечто в этом духе : D
Ну, например по аниме, имя сосуда, то есть имя призыва сосуда, например, у Юкинэ обозначено - Сэкки.
Вот информация из темы:
Вторая форма произношения – имя сосуда, основанное на китайском прочтении кандзи на теле шинки: Юки - Сетцу. При добавлении к нему окончания «-ки» получается 3 форма имени шинки – имя призыва, Юкинэ – это Секки, Дайкоку – Кокки.
Я мастер понятно объяснять : D
да ты ж моя умница (: мне некуда так рано вставать х)))
Мне тоже, но встаю...
ага, только я тогда был без сознания и из ада прямиком : D
Ты продолжила чтение манги? (:
Зато какой милый! <3
Нет, пока что я занята клёпанием подарка интернетодругу, а попутно думаю насчёт того, что писать в отношения.
*улыбается во все 32 * после вчерашнего сообщения, я подумал, что все, это опять надолго : D
Ну я же паникер, ага! : D
Я сама жутко испугалась, но, как понимаю и надеюсь, это просто мимолётный завис был - не отвык ещё пк х))
именно, сибирь, она самая : D я так редко встречаю столько людей моего времени *_*
ваше высочество, а вы случайно мечника-покорителя женских сердец-учителя крайне неудачливого блонди не играли?xD
Я мастер понятно объяснять : D
но ведь... эта всё та же инфа... DDD_:
откуда вообще берётся это название? у нас есть только один пример его употребления - Юкинэ и его Сэкки
Мне тоже, но встаю...
готовишь на нас с Юкинэ, да! : )
Зато какой милый! <3
Нет, пока что я занята клёпанием подарка интернетодругу, а попутно думаю насчёт того, что писать в отношения.
покалеченный, ага : D
Прочитал вчера, есть новые идеи по продвижению сюжета, и Эбису там будет, только у меня другие немного ветки будут х))
Подарки - это хорошо (:
Я сама жутко испугалась, но, как понимаю и надеюсь, это просто мимолётный завис был - не отвык ещё пк х))
надеюсь С:
ваше высочество, а вы случайно мечника-покорителя женских сердец-учителя крайне неудачливого блонди не играли?xD
да нет : D я вообще перед Норагами очень давно не играл, а как взялся за создание этого форума, только в нем и погряз х))
но ведь... эта всё та же инфа... DDD_:
откуда вообще берётся это название? у нас есть только один пример его употребления - Юкинэ и его Сэкки
Сейчас в лс х)
товарищ админ, не будете ли вы так любезны за пять иен объяснить, что за имя сосуда?
Пять йен не надо, но эта игра кандзи, романдзи и иже с ним. Имя сосуда в твоём случае, если я правильно всё прогуглила, будет звучать как "Микки".
Микки
крылья
Архангел Михаил, ты ли это?...
готовишь на нас с Юкинэ, да! : )
... Нуладн.
покалеченный, ага : D
Прочитал вчера, есть новые идеи по продвижению сюжета, и Эбису там будет, только у меня другие немного ветки будут х))
Подарки - это хорошо (:
Умиротворённый скорее~
Интересно будет послушать, если захочешь поделиться идеями.)
Но только не когда это кавер на ипонщину~~
Пять йен не надо, но эта игра кандзи, романдзи и иже с ним. Имя сосуда в твоём случае, если я правильно всё прогуглила, будет звучать как "Микки".
Пытался объянять, а нужно было просто показать : D
Мастер вод он х))))
Великая Хиери, возьми меня в свои ученики : D
да нет : D я вообще перед Норагами очень давно не играл, а как взялся за создание этого форума, только в нем и погряз х))
АГА, ДА!1
ясно-понятно, ошибочка вышла
Архангел Михаил, ты ли это?...
я его так и не увидела в суперах
даже не знаю, что из себя представляю
возможно-возможно, миледи!..
Всем спасибки за помощь <3Но, возможно, после снова править придётся...
... Нуладн.
ахах, да ладно, вставать рано -это круто, правда у меня никогда не получается :О
Умиротворённый скорее~
Интересно будет послушать, если захочешь поделиться идеями.)
Но только не когда это кавер на ипонщину~~
ну и так х)
Идей много собрать бы их в единое целое, да и пока только наброски : D
ипонщина?о.о
Пытался объянять, а нужно было просто показать : D
Мастер вод он х))))
Великая Хиери, возьми меня в свои ученики : D
Подожди, я теперь не могу понять, как я вообще это получила .DDD
я его так и не увидела в суперах
даже не знаю, что из себя представляю
возможно-возможно, миледи!..
Я суперов не гляжу, ориентируюсь по простым гуглопикчам с икон и прочего, а там его обычно с золотистыми такими крыльями изображают
АГА, ДА!1
ясно-понятно, ошибочка вышла
Меня с кем-то перепутали? : D
Всем спасибки за помощь <3
Но, возможно, после снова править придётся...
да неет, анкета очень хороша, только мелкие недочеты по технической части, в остальном все хорошо (:
Подожди, я теперь не могу понять, как я вообще это получила .DDD
формирование идет так Имя сосуда + приставка ки, но я сам в японских формулировках не так уж и силен : D
Это у нас к Инари ближе х))
ахах, да ладно, вставать рано -это круто, правда у меня никогда не получается :О
Только учёбу в учебные дни я всё равно умудряюсь просыпать...
ну и так х)
Идей много собрать бы их в единое целое, да и пока только наброски : D
ипонщина?о.о
Ничего, я подожду, если нужно.)
Японщина. Я так японскую музычку именую частенько.
формирование идет так Имя сосуда + приставка ки, но я сам в японских формулировках не так уж и силен : D
Это у нас к Инари ближе х))
Не, я поняла уже принцип, там имя на романдзи транслируешь в китайский, смотришь звучание и добавляешь приставку. Проблема в том, что звучение в китайском проблемное - у Юки того же оно не прям "Сэкки", а... Я даже это прочитать не могу .DD
Ничего, я подожду, если нужно.)
Японщина. Я так японскую музычку именую частенько.
правда интересно? с:
аааа х)
Только учёбу в учебные дни я всё равно умудряюсь просыпать...
меня во вторую смену закинули, так что я буду высыпаться, но дома буду очень поздно...
Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #4 безудержное веселье с: