У принятых игроков возникли какие-то вопросы или пожелания к игре, или же вам просто нужно сменить ник? Данная тема только для принятых игроков, так что писать в гостевую нашим игрокам уже не нужно. Решаем все вопросы здесь мирным путем.
Обращение к администрации
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-06-12 08:10:45
Поделиться22014-07-17 20:46:18
Пока писал пост, понял, что появился вопрос. Можно ли в своём посте частично(!) описать действия персонажа соигрока? Я имею в виду некоторые, совсем безобидные движения, жесты и прочее, которые ранее не описывались соигроком.
Впрочем, вопрос можно и расширить - можно ли описывать те действия персонажа соигрока, которые касаются задумки и не несут персонажу опасности/гибели?
Я знаю, что во многих ролевых это недопустимо, но в той игре, где я играл ранее, это даже поощрялось. Я уже привык к этому, но пойму, если это окажется запрещено. Но и в правилах я этот пункт не увидел.
Поделиться32014-07-17 20:49:59
Пока писал пост, понял, что появился вопрос. Можно ли в своём посте частично(!) описать действия персонажа соигрока? Я имею в виду некоторые, совсем безобидные движения, жесты и прочее, которые ранее не описывались соигроком.
Если это особо не повлияет на следующий пост игрока (то есть ему не придется потом подстраиваться под ваше описание его действий), то можно. Во всяком случае, лучше договариваться с игроком, но думаю, в этом основной проблемы не будет.
Впрочем, вопрос можно и расширить - можно ли описывать те действия персонажа соигрока, которые касаются задумки и не несут персонажу опасности/гибели?
Например? Решать его действия вы не можете, откуда знаете, как он поступит? Но если это простой жест, не действие, или простая заметка, например - мне показалось, что в этот момент на его лице отразилась боль, я понял это потому что.... и так далее. Это допустимо. Более масштабные действия обговариваются исключительно с игроком (: обо всем можно договориться (:
Поделиться42014-07-17 20:52:04
Yato
Ммм. Понятно. Значит, всё как во всех ролевых. Теперь будем-с знать. Благодарю за ответ.
Поделиться52014-07-17 21:03:11
Дополнение: но если написать, например:
Ято схватил девушку на руки и понес ее вперед, а так вовсе не сопротивлялась, напротив, показала легкое содействие этому.
Если в посте игрока до этого не было описано, что она спокойно отнеслась к тому, что Ято схватил ее на плечи, то я сам не смогу написать это, иначе я заставлю действовать игрока так, как мне хочется, а игра должна быть взаимной и приятной каждому из участников! (:
Надеюсь, ответил на вопрос х)
Поделиться62014-07-17 21:03:53
Kaina Morani
Всегда пожалуйста (:
Поделиться72014-07-17 21:06:49
Yato
Да, ответили. Я уже с самого первого ответа понял. Надо будет вновь привыкать к такому образу игры. хD
Поделиться82014-07-17 21:12:17
Kaina Morani
да это моя ужасная связь, пока дошло, вы уже мне ответили, я не углядел (:
хорошо (: если что, поможем х)
Поделиться92014-07-22 01:06:50
Так, поскольку не нашел другой темы для этого, напишу здесь. Хотел пожаловаться спросить насчет одной вещи. Она касается дизайна. Почему, когда пользуешься колесиком (небось, теперь во всех современных мышках оно есть), дизайн начинает ездить в стороны? Это было задумано или это баг? Очень мешает.
Поделиться102014-07-22 10:25:38
Так, поскольку не нашел другой темы для этого, напишу здесь. Хотел пожаловаться спросить насчет одной вещи. Она касается дизайна. Почему, когда пользуешься колесиком (небось, теперь во всех современных мышках оно есть), дизайн начинает ездить в стороны? Это было задумано или это баг? Очень мешает.
Не замечал этого, так как сижу с мышки ноутбука и колесика как такового нет. Это не планировалось, напишу дизайнеру, спрошу, в чем причина. Спасибо за информацию.