Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Обсуждаем господа, выясняем и знакомимся С:

0

2

Наверное, я первый с:
Хотелось бы спросить, есть ли у кого-либо заранее какие-то планы на Широ? Возможно, что-то отрицательное или положительное, быть может, где-то характерами не сходимся с:

0

3

Shiro

ну наши характеры немного схожи, по моему мнению. Только я более прямолинейна и немного эгоистична, и добра лишь к близким людям. Ну я считаю мы могли б поладить.

0

4

Hime
/Ушёл записывать/
Так-с, сразу запишу в отношения.  А по поводу игры, думаю, сможем что-нибудь решить, если будет на то желание с:

0

5

Shiro

у меня есть желание)))
хорошо, а я потом запишу, как ты напишешь)))

0

6

Shiro написал(а):

Наверное, я первый с:
Хотелось бы спросить, есть ли у кого-либо заранее какие-то планы на Широ? Возможно, что-то отрицательное или положительное, быть может, где-то характерами не сходимся с:

а Ято тут мимоходом, и будет не против вовсе к себе в друзья такого песика, быть может даже захочет его себе, чтобы сравняться с Бисой : D

0

7

Yato написал(а):

а Ято тут мимоходом, и будет не против вовсе к себе в друзья такого песика, быть может даже захочет его себе, чтобы сравняться с Бисой : D

Собственно, а почему бы и да? :'D
Ручной Ёкай размером в 130 см. Выгодно хд
Но, думаю, у кого-то начнётся весёлая жизнь: прогулки по утрам, вечерам и ночам; белый комок шерсти, постоянно мотающийся рядом; скулящий, когда на него не обращают внимания и изредка кусающий, если вдруг не покормят. И не важно, что Ёкаев не нужно кормить :'D И ещё кусающий из-за того, если его вдруг решат использовать в качестве ездовой зверюшки, что должна подчиняться приказам Бога :'D

0

8

Shiro
Ято ничего и никогда не дается легко и просто так, потому предлагаю на начало сюжета, пусть Ято будет потихоньку подбиваться к тебе, так сказать пытаясь подружиться, но вместо этого получая частые укусы? : D

0

9

Yato
Поддерживаю с:

0

10

Сомнительная тема для меня - смертного, но вдруг окажусь знаком с кем-то...

0

11

Kaneko Rio
А какой именно смертный? На подобии Хиёри?

0

12

Shiro
Ну, не совсем -  из тела не вылетаю. Могу только видеть потусторонний мир.

0

13

Kaneko Rio
Отлично, я подхожу под эту категорию о/
Есть какие-то желания или, быть может, задумки? Может вражок нужен, или наоборот, добрый друг не от мира сего? с:

0

14

Shiro
Четно сказать, не представляю, какие отношения у меня могут возникнуть с волком-ёкаем. Не думаю, что агрессивные, но и не совсем тёплые. Пожалуй, отнесусь так, настороженно.

0

15

Kaneko Rio
Вот и хорошо. Думаю, Ёкаям и вообще нет дела до людей, по крайней мере, они не будут сразу лезть кусаться. К тому же, Широ ещё не видел тех смертных, какие могли бы его видеть, а потому всё очень интересно с8

0

16

Shiro
На этом и остановимся, значит.

0

17

Kaneko Rio
Отыгрывать будем или нет? с:

0

18

Shiro
Если есть желание, почему бы и нет? Я свободен, так что с радостью.

0

19

Kaneko Rio
Да я тоже с:
Как тебе удобнее будет: тему создать или пост написать?

0

20

Shiro
Скорее пост, не против? Я тему доооолго создавать буду.

0

21

Kaneko Rio
Ну хорошо с:

0

22

Yato написал(а):

До меня тебе ещё далекооо, как до Китая пешком .D
И да, кстати, у нас с тобой всё сложно, с моей стороны точно. У Бисы к Ято смесь презрения, благодарности и ненависти — разгребай как хочешь)

Shiro, Kaneko Rio
Есть какие годные предложения по поводу отношений?

0

23

Bishamonten написал(а):

Shiro, есть какие годные предложения по поводу отношений?

У меня всегда есть повод влезть в очередной должок с:
Только ты мне скажи: тебе нужен друг или вражок? с:

0

24

Bishamonten
С моей стороны, как человека верующего, только поклонение как к богу удачи. С вашей же стороны не знаю, вряд ли они вообще могут быть, хотя, если учитывать, что я не редко оббиваю пороги многих храмов, то нечто вроде милости имеет место быть.

Отредактировано Kaneko Rio (2014-06-18 17:01:25)

0

25

Shiro написал(а):

У меня всегда есть повод влезть в очередной должок с:
Только ты мне скажи: тебе нужен друг или вражок? с:

Прямо в рифму)
Вражков у меня много, но заклятых — того меньше. С друзьями та же ерунда. Оставляю за тобой право выбора~

Kaneko Rio
От себя припишу отдалённое любопытство — дескать, Бэнтэн рассказывала об одном человеке, которого ей пришлось наставлять на путь истинный и всё такое~ Думаю, это вполне закономерная реакция на некоторые слухи в божественном мире.

0

26

выясняю

0

27

Bishamonten написал(а):

Прямо в рифму)
Вражков у меня много, но заклятых — того меньше. С друзьями та же ерунда. Оставляю за тобой право выбора~

Когда у тебя спрашивают, какие ты отношения ты хочешь с богиней войны, то выбор просто очевиден!
Конечно же я ставлю лёгкое уважение. В конце концов, ты сильная там и всё такое с:

0

28

Inari
Есть какие-то пожелания? Или по схеме смертный-бог?

0

29

Inari
Давай проясним наши непростые отношения.

0

30

Bishamonten
А что есть насчёт Широ?

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно