Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Shiro
Уважение уважению рознь) Всё зависит от того, каким образом ты будешь связан с другими богами. Если ты будешь новым питомцем Ято, то это может быть как снисхождение и лёгкое сочувствие к бедному маленькому ёкаю, попавшему в лапы такого бога, так и желание лишить Ято такого полезного любимца убийство там или переманивание на свою сторону.

0

32

Bishamonten написал(а):

Shiro
Уважение уважению рознь) Всё зависит от того, каким образом ты будешь связан с другими богами. Если ты будешь новым питомцем Ято, то это может быть как снисхождение и лёгкое сочувствие к бедному маленькому ёкаю, попавшему в лапы такого бога, так и желание лишить Ято такого полезного любимца убийство там или переманивание на свою сторону.

Рискну уточнить: убийством Ято или меня? о.о Меня всё устраивает, пойду даже запишу сразу, ибо очень понравилось, но только уточни этот нюанс ._.

0

33

Shiro написал(а):

Рискну уточнить: убийством Ято или меня?

Да мне обоих не жалко. Будешь защищать Ято — начну задумываться об устранении, а так буду относиться по-доброму.

0

34

Kaneko Rio
раздражение, неприязнь и желание переманить к себе, я ж круче всяких богинь удач.
Bishamonten
ну меня вряд ли кто будет любить. я ж не играю по правилам.

0

35

Inari
Пусть будет так, я не против.

0

36

Inari
Предполагаю, мы могли бы соперничать в военные времена и порой вынужденно быть на одной стороне. Отсюда и пошло двоякое отношение друг к другу. Вроде бы и неприязнь, но граничащая с зачаточным уважением.

0

37

Bishamonten написал(а):

До меня тебе ещё далекооо, как до Китая пешком .D
И да, кстати, у нас с тобой всё сложно, с моей стороны точно. У Бисы к Ято смесь презрения, благодарности и ненависти — разгребай как хочешь)

Ничего, будет свой волк, а остальное со временем соберу : D
Очень сложно : D В принципе, ему все равно, что ты жаждешь его смерти, но это изрядно изматывает, частые стыки с таким сильным богом. В некоторой степени непонимание, вызванное тем, что даже при смерти, она защищала своих шинки, однако, как появился Юкинэ, больше понимания. Считает, что с Бисой весело жить - если бы за ним никто не гонялся все это время, было бы безумно скучно : D
примерно как-то так х))

Inari написал(а):

выясняю

нам надо порешать, нет? : D
или меня все кругом просто будут считать нищим, да недотепой? : D

0

38

Yato написал(а):

Ничего, будет свой волк, а остальное со временем соберу : D
Очень сложно : D В принципе, ему все равно, что ты жаждешь его смерти, но это изрядно изматывает, частые стыки с таким сильным богом. В некоторой степени непонимание, вызванное тем, что даже при смерти, она защищала своих шинки, однако, как появился Юкинэ, больше понимания. Считает, что с Бисой весело жить - если бы за ним никто не гонялся все это время, было бы безумно скучно : D

Свой Китай соберёшь, что ль? .D
Ты всё упрощаешь, вредный бог. Сколько же лет мы с тобой враждуем-то?
А вообще всё по канону, осталось лишь расписать в годном виде.

0

39

Bishamonten
ну да, мне твоя вотчина неинтересна, поэтому соперничать нам не из-за чего, но меня бесит твоя эта правильность, граничащая с безупречностью. мне кажется, будто за вежливостью ты скрываешь свое высокомерие, а тк я деревенская богиня, то очень болезненно воспринимаю любые, даже мнимые,  признаки превосходства других надо мной. поэтому время от времени начинаю капать тебе на мозги, то статую разобью, то храм изрисую из баллончика.
Yato
ну ты же и есть недотепа и нищий.
ладно, порешаем. а давай в прошлом сотрудничали в одном грязном деле: ты мне помогал устранить мелких урожайных богов. сейчас я опасаюсь, как бы ты не растрепал обо всем, поэтому время от времени устраиваю тем редким людям, кто в тебя верит, маленькие несчастья в надежде, что и ты подохнешь. но как-то ты спасаешься, гад)

0

40

Bishamonten написал(а):

Свой Китай соберёшь, что ль? .D
Ты всё упрощаешь, вредный бог. Сколько же лет мы с тобой враждуем-то?
А вообще всё по канону, осталось лишь расписать в годном виде.

нет, полный комплект, который меня укрутит в твоих глазах : D
Много, очень много : D
Да-да, тоже все распишу, только позже (:

Inari написал(а):

ладно, порешаем. а давай в прошлом сотрудничали в одном грязном деле: ты мне помогал устранить мелких урожайных богов. сейчас я опасаюсь, как бы ты не растрепал обо всем, поэтому время от времени устраиваю тем редким людям, кто в тебя верит, маленькие несчастья в надежде, что и ты подохнешь. но как-то ты спасаешься, гад)

Inari написал(а):

Bishamonten

Какие коварства, но я не против, с моей стороны, возможно я даже и забыл этот случай, так что и трепаться не о чем, да и не особо Ято болтливый в этом плане. В общем, распишу тогда, посмотришь х)))

0

41

Inari написал(а):

то статую разобью, то храм изрисую из баллончика.

Эх, не была бы я такой порядочной, посжигала бы тебе пару сотен храмов в отместку~ Не судьба, видимо.

Yato написал(а):

нет, полный комплект, который меня укрутит в твоих глазах : D

Что-то, прости, сделает? .D

0

42

Yato написал(а):

Какие коварства, но я не против, с моей стороны, возможно я даже и забыл этот случай, так что и трепаться не о чем, да и не особо Ято болтливый в этом плане. В общем, распишу тогда, посмотришь х)))

забыть, может, и не забыл, но шантажировать меня не собираешься, а я ж думаю иначе. ты ж бедный, значит все сделаешь, чтобы выжить (да и в прошлом именно таким и был) поэтому я опасаюсь тебя

0

43

Bishamonten написал(а):

Эх, не была бы я такой порядочной, посжигала бы тебе пару сотен храмов в отместку~ Не судьба, видимо.

так доказательств нету, что я это делаю, попробуй подкопайся тут, я чиста и невинна)

0

44

Я тоже хочу что-нибудь в свою персональную тему понаписать~

0

45

Iki Hiyori
Выясним?

0

46

Kaneko Rio
Почему нет?
Есть какие-то пожелания и/или идеи?
По сути, Хиёри могла бы слышать о Рио по телевидению или слухам, однако особого интереса к нему до прямой встречи навряд ли испытывала, простую симпатию (он хорошо играет, например) и уважение разве что. Но так как сам персонаж у меня по умолчанию настроен ко всем дружелюбно, то для чего-то отрицательного нужен особый повод-поступок.

0

47

Iki Hiyori
Особых пожеланий нет. Ну, с вами я согласен.
Повод-поступок вроде не был совершён, поэтому у нас с вами выходят какие-то односторонние отношения. Вы меня знаете, я вас - нет.

0

48

Kaneko Rio
Пожалуй. Хотя, если захотите где-то что-то отыграть, можно попытаться продвинуть отношения чуть дальше. По крайней мере, сделать их не односторонними.

0

49

Кошка ищет приключений на хвостатый зад)

0

50

ну кто еще остался без внимания?

0

51

Я остался без внимания, но дошел до этой темы. Я кому-нибудь нужен?

Отредактировано Hatiman (2014-07-03 18:26:39)

0

52

Inari
котэ х)

0

53

Tika
Итак, знакомы-незнакомы?)

0

54

Hatiman
ты ж меня любишь
Tika
кыс-кыс. давай вымученный нейтралитет. неприязнь присутствует, но цапаться было не из-за чего

0

55

Inari
ну в эпизоде мы вообще незнакомы. Да и потом, я подозреваю, что ты захочешь меня убить).

0

56

Hatiman
нет, мы же определились, что это ашука, ибо в 2013 года я не могла быть девкой. так что определяем отношение без оглядки на эпизод

0

57

Inari
Я помню, просто решил приколоться)
Ну чтож... мы ведь толком-то и не знакомы, не так ли?

0

58

Таки выясняю х)

0

59

Kazuma
Хм, Бишамон и Хатиман - боги войны, кроме того, ваш персонаж старший среди ее шинки, так что мы наверняка пересекались)

0

60

Hatiman
Все может быть. Ну, учитывая характер твой, думается, могли бы и поладить) И все же спрошу. В какую сторону больше склоняешься? Положительную аль отрицательную? Ибо есть один неприятный момент в моей биографии, который, возможно, тебе бы пришелся не по душе.

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно