Вверх страницы

Вниз страницы

Noragami: reflection of war

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

Уважаемые игроки и гости нашего сайта, мы рады приветствовать вас на ролевой Noragami: reflection of war!

В игру срочно требуются каноны: Ики Хиёри, Нора, Рабо, Кугаха, Эбису и Коуто Фуджисаки. Без игры вы не останетесь и будете первостепенными лицами, на которых будет держаться наш сюжет, а так же и развиваться дальнейшая игра. Мы вас очень ждем, тем более, что для вас действует упрощенный шаблон анкеты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Акция#0 - "I need you"

Акция#1 - "Сanons welcome"

Акция#2 - "Ordinary people"

Акция#3 - "Gods"

Акция#4 - "The main enemies"

Акция#5 - "almost seven"

Magi RPG Sapphville: yuri NC-17 Kings Project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Kazuma
Тот момент (история с кланом Ма, как я понимаю) вряд ли известен Хатиману (я имею ввиду просьбу Казумы спасти Бишамон). Так что склоняюсь скорее к положительному отношению. Уважение, даже некоторое любопытство. Все же, талант у вашего персонажа достаточно редкий и потому востребованный

0

62

Hatiman
С моей стороны уважение лишним не будет, все таки быть на завязках с почитаемым Божеством куда лучше, чем враждовать или взаимоигнорить. Но волнения будут одолевать, порой, и касательно не заслуженного хорошего отношения, и того, что все тайное, когда-нибудь становится явным. Ну как-то так чтоль х)

0

63

Kazuma
А Хатиман будет несколько удивлен, если заметит волнение или нервозность. Ведь такое вызывает некоторое недоумение.
Значит договорились)

0

64

Пора и в эту тему сунуться, выяснить, так сказать. Кто на новенького?)

0

65

Hotey
Подумаем?)

0

66

Tika написал(а):

Hotey
Подумаем?)

Давай думать, пакостница:3 Будешь меня драконить аль наоборот?

0

67

Хоть я обычно в таких темах не объявляюсь, но пока скучно, поэтому решил заглянуть.

Hotey
Как я понял, ваш персонаж - так же антагонист? Можно на этой почве подумать, какими будут у них отношения. В принципе, я согласен на многое, если вы понимаете, о чем я. х3

Отредактировано Kaina Morani (2014-07-30 14:17:05)

0

68

Давно сюда не заходил, вот, сунулся.
Hotey
Ну, с моей стороны полное почитание, насчёт ваших отношений ко мне особых пожеланий и идей нет.
Kaina Morani
А вот с вами мне знакомиться не очень то хочется, поэтому сначала хочу спросить: а знакомы ли мы вообще? У меня по отношению к вам, пожалуй, лишь одно недоверие - настороженность.

0

69

Kaina Morani написал(а):

Hotey
Как я понял, ваш персонаж - так же антагонист? Можно на этой почве подумать, какими будут у них отношения. В принципе, я согласен на многое, если вы понимаете, о чем я. х3

Мой персонаж антагонист, который косит под обычного оверпопулярного Бога. До поры до времени, я надеюсь меня как-то вклинят в сюжет. Вообщем, я понимаю о чем вы, так что давайте ка может для начала познакомимся как-нибудь, а так решим уже, насколько тесными будут наши отношения :з

Kaneko Rio

Ох, да, я посмотрел вашу анкету. Я вообще индифферентно отношусь к чужим проблемам, несмотря на свою область покровительства, но мы можем встретиться, так же непредсказуемо как вы с Бендзайтен. А там посмотрим, может я вам помогу:3

0

70

Hotey
Хорошо, значит, по ходу игры определим.

0

71

Kaneko Rio написал(а):

Hotey
Хорошо, значит, по ходу игры определим.

Да, я был бы не против начать играть с вами~

0

72

Hotey написал(а):

Давай думать, пакостница:3 Будешь меня драконить аль наоборот?

возможно, что и то, и другое х)
Персонажи похожи по нраву, а долгая жизнь - залог регулярной скуки. Со стороны Тики возможно что-то вроде "я обожаю его доставать и приносить неприятности, но это принадлежит мне и убери свои длинные лапы" хЗ Будет видеть в нем хороший способ поразвлечься, но при угрозе со стороны будет не прочь сотрудничать. Что-то в этом роде х)

0

73

Kaneko Rio написал(а):

А вот с вами мне знакомиться не очень то хочется, поэтому сначала хочу спросить: а знакомы ли мы вообще? У меня по отношению к вам, пожалуй, лишь одно недоверие - настороженность.

А почему не хочется? хDD
В принципе, персонажи могут быть и незнакомы, но, полагаю, столкновение рано или поздно произойдет.

Hotey написал(а):

Мой персонаж антагонист, который косит под обычного оверпопулярного Бога. До поры до времени, я надеюсь меня как-то вклинят в сюжет. Вообщем, я понимаю о чем вы, так что давайте ка может для начала познакомимся как-нибудь, а так решим уже, насколько тесными будут наши отношения :з

Смайлик в конце улыбнул. А вы начали игру или ещё нет? Хорошо бы выяснить, есть ли в ролевой какой-то общий, глобальный сюжет, который мог бы рано или поздно свести многих персонажей. Потому что без игры и обстоятельств, действительно, трудно сказать раньше времени, как там будет.

0

74

Kaina Morani написал(а):

А почему не хочется? хDD

Одно краткое описание вашего персонажа в профиле заставляет волноваться мою смертную тушку.
Значит, в дальнейшем времени определим.

0

75

Kaneko Rio
ну, с вами подумаем?)

0

76

Tika
Почему бы и не подумать? Хотя у меня идей пока нет, может, где-то пересекались на улице, не более.
У вас есть какие-нибудь предложения?

0

77

Бог бедствий еще не выяснил отношения.

0

78

Kaneko Rio
вряд ли со стороны такого ёкая, как Тика, будет какое-то отличное от обычного отношение к человеку х) Возможно, она просто в порядке ежедневной суеты заставит Рио плутать или же запугает хЗ

0

79

Tika написал(а):

возможно, что и то, и другое х)
Персонажи похожи по нраву, а долгая жизнь - залог регулярной скуки. Со стороны Тики возможно что-то вроде "я обожаю его доставать и приносить неприятности, но это принадлежит мне и убери свои длинные лапы" хЗ Будет видеть в нем хороший способ поразвлечься, но при угрозе со стороны будет не прочь сотрудничать. Что-то в этом роде х)

Я все еще не понял, что происходит в сюжете, поэтому не знаю что играть +_+

Kaina Morani написал(а):

Смайлик в конце улыбнул. А вы начали игру или ещё нет? Хорошо бы выяснить, есть ли в ролевой какой-то общий, глобальный сюжет, который мог бы рано или поздно свести многих персонажей. Потому что без игры и обстоятельств, действительно, трудно сказать раньше времени, как там будет.

Если ты няшка, то можешь убивать спокойно. Нет, я вот уже писал выше, о своей проблеме, поэтому и не знаю что да как. Куда приткнуться.

Rabo написал(а):

Бог бедствий еще не выяснил отношения.

Здравствуй, зло, давай дружить:3

0

80

Hotey написал(а):

Я все еще не понял, что происходит в сюжете, поэтому не знаю что играть +_+

да я и особо в сюжет не вдавалась 'D

0

81

Tika
Ну, тогда мы выяснили, типичное ёкай - человек.

0

82

Tika написал(а):

да я и особо в сюжет не вдавалась 'D

Ну, я же пришел сюда играть плохого полицейского:D

0

83

Hotey написал(а):

Здравствуй, зло, давай дружить:3

Один из Семи Богов Счастья желает дружить с богом бедствий?
Неожиданный поворот событий, но не в случае сарказма. Хотя союз был бы весьма любопытным

0

84

Rabo написал(а):

Один из Семи Богов Счастья желает дружить с богом бедствий?
Неожиданный поворот событий, но не в случае сарказма. Хотя союз был бы весьма любопытным

Почему бы и да, учитывая, что я пришел на проект в качестве темной стороны.

0

85

Hotey написал(а):

Почему бы и да, учитывая, что я пришел на проект в качестве темной стороны.

Как я уже упоминал, интересное союзничество, вот только надо придумать, как Рабо и Хотей повстречались и как договорились о союзе. Вопрос только в том, какая выгода богу Счастья?

0

86

Выясняю, надо же начинать! : D
Rabo
я правильно понял, наша первая встреча будет отыграна эпизодом, когда мы получили единый заказ?
а то я все не создаю тему, сам затормозил )))

0

87

Yato
можно и позабавиться, почему нет 'D
в каком направлении будем думать?

0

88

Tika написал(а):

можно и позабавиться, почему нет 'Dв каком направлении будем думать?

считаю, что будет что-то веселое, хочется нечто такого. Конкретной идеи и задумки нет, но можно что-то придумать С:
Ято же любит влипать в неприятности! : D

0

89

Yato
О да, начало начал, так сказать. Ну что планируешь, сразу в драку, или сначала поговорим?)
Про эпизод с Норой не забыл, отпишусь, у меня напряженная неделя была)

0

90

Rabo написал(а):

О да, начало начал, так сказать. Ну что планируешь, сразу в драку, или сначала поговорим?)Про эпизод с Норой не забыл, отпишусь, у меня напряженная неделя была)

Отлично, еще не знакомы и тут случайно встречаемся на одном заказе, сначала, думаю, начнется беседа, а потом уже битва. Думаю, будет очень даже хороший и насыщенный эпизод.
Ничего ничего, я все понимаю и никогда не тороплю :)

0

Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно