Yato
и что же придумаем?~да-да, я нагло перекладываю на твои плечи
Выяснение отношений
Сообщений 91 страница 120 из 140
Поделиться912014-08-08 20:13:59
Поделиться922014-08-08 20:30:30
Отлично, еще не знакомы и тут случайно встречаемся на одном заказе, сначала, думаю, начнется беседа, а потом уже битва. Думаю, будет очень даже хороший и насыщенный эпизод.
Ничего ничего, я все понимаю и никогда не тороплю
Значит, договорились. Один момент, Нора уже была моим шинки, или еще нет? Манга об этом умалчивает.
Спасибо за понимание. Я приезжал, ем и почти сразу спать. Заходил только показаться, что я не забыл про вас)
Поделиться932014-08-08 21:42:21
и что же придумаем?~да-да, я нагло перекладываю на твои плечи
можно какой-нибудь флеш замутить и оттуда выходить, так интереснее ))
если не против, я только не особо активен, хотя постараюсь вовремя отвечать х)
Значит, договорились. Один момент, Нора уже была моим шинки, или еще нет? Манга об этом умалчивает.Спасибо за понимание. Я приезжал, ем и почти сразу спать. Заходил только показаться, что я не забыл про вас)
Можно оставить на твое усмотрение (: это особо роли не играет, если мы немного отступим от манги ))
понимаю, удачи тебе на работе! С:
Поделиться942014-08-08 22:01:27
Можно оставить на твое усмотрение (: это особо роли не играет, если мы немного отступим от манги ))
понимаю, удачи тебе на работе! С:
Хорошо, ну смотри тогда). Результат, думаю, от манги почти не отступит. Я надеюсь)
Спасибо, я скоро постараюсь написать пост)
Поделиться952014-08-08 23:29:44
Как я уже упоминал, интересное союзничество, вот только надо придумать, как Рабо и Хотей повстречались и как договорились о союзе. Вопрос только в том, какая выгода богу Счастья?
Выгоду я себе организую, привяжу к тому, что Хотей не любит людей и богов и вообще ко всем относится с пренебрежительной скукой, а так как ему скучно, почему бы и не поубивать ни в чем неповинных?~
А вот где и как мы найдемся, это задачка для двух мозгов.
Поделиться962014-08-08 23:49:33
можно какой-нибудь флеш замутить и оттуда выходить, так интереснее ))
если не против, я только не особо активен, хотя постараюсь вовремя отвечать х)
я подумаю над ситуацией с:
Поделиться972014-08-09 15:35:39
Хорошо, ну смотри тогда). Результат, думаю, от манги почти не отступит. Я надеюсь)Спасибо, я скоро постараюсь написать пост)
Не отступит, я уверен ))
Хорошо а мне тогда надо создать нам тему для флеша (:
Поделиться982014-08-09 16:43:38
Выгоду я себе организую, привяжу к тому, что Хотей не любит людей и богов и вообще ко всем относится с пренебрежительной скукой, а так как ему скучно, почему бы и не поубивать ни в чем неповинных?~
А вот где и как мы найдемся, это задачка для двух мозгов.
Хм, интересно, однако учтите, что Рабо поначалу будет недоверчив. Хотей "элита", а мой персонаж - почти забытый бог Бедствий
Могли пересечься во время моего задания. Ты мог просто наблюдать, а далее, завязался разговор
Не отступит, я уверен ))
Хорошо а мне тогда надо создать нам тему для флеша (:
Время покажет)
Хорошо, жду
Поделиться992014-08-09 19:52:47
Хм, интересно, однако учтите, что Рабо поначалу будет недоверчив. Хотей "элита", а мой персонаж - почти забытый бог Бедствий
Могли пересечься во время моего задания. Ты мог просто наблюдать, а далее, завязался разговор
Это естественно, что недоверие уместно. Мне все ясно, вот только вопрос, это у нас в режиме реального времени произойдет или в прошлом?
Поделиться1002014-08-11 09:09:48
Это естественно, что недоверие уместно. Мне все ясно, вот только вопрос, это у нас в режиме реального времени произойдет или в прошлом?
Либо не столь далекое прошлое, либо повседневность. Рабо не так давно пробудился, да и ваш персонаж тоже не столь давно переродился. Мне кажется, что тут скорее повседневность. Как вам удобнее?
Отредактировано Rabo (2014-08-11 09:10:30)
Поделиться1012014-08-13 21:08:07
Есть желающие выяснить с простым шинки?)
Поделиться1022014-08-13 21:25:24
Tetsuo
Ну, давайте выясним, почему бы и нет?
Будут ли какие-нибудь предложения или пожелания?
Поделиться1032014-08-15 10:05:34
Ну, давайте выясним, почему бы и нет?
Будут ли какие-нибудь предложения или пожелания?
Так, с человеком будет гораздо интереснее что-то придумать, хм, а если придумать нечто подобное, что мы были знаком еще будучи тогда, когда Тецуо был еще жив? Такое ведь вполне возможно, с учетом, что он стал шинки всего пару месяцев назад.
Поделиться1042014-08-15 16:25:48
Tetsuo
Да, может быть. К сожалению, прочитав вашу анкету, могу только зацепиться на школе. Вполне возможно, что персонажи знавали друг друга в старшей или другой(по желанию) школе.
А может быть, что познакомились в клубе, куда ваш персонаж, специально или случайно зашёл (или заходил), а Рио выступал там.
Поделиться1052014-08-15 21:05:23
Да, может быть. К сожалению, прочитав вашу анкету, могу только зацепиться на школе. Вполне возможно, что персонажи знавали друг друга в старшей или другой(по желанию) школе.
А может быть, что познакомились в клубе, куда ваш персонаж, специально или случайно зашёл (или заходил), а Рио выступал там.
Можно сделать их одноклассниками, это не проблема, даже придумать нечто интересное тоже можно ))
Есть вариант, что персонажи могли познакомиться тогда, когда Рио сильно выпивал? Тецуо же учился на врача, мог помогать, пытаться помочь, или же можно было просто там пересечься? Или же в силу того, что они были одноклассниками, учились вместе в школе и даже общались, парень, увидев плачевное состояние бывшего друга, решил помочь? В общем, вариантов несколько
Поделиться1062014-08-15 21:18:49
Tetsuo
Я согласен с вашим вариантом попыток лечения алкоголизма помочь бывшему другу. Это как раз можно сыграть в флешбеке.
Разве что одноклассниками они быть не могли, так как у нас два года разница, но персонажи могли учиться в одной школе.
Поделиться1072014-08-15 21:21:20
Я согласен с вашим вариантом попыток лечения алкоголизма помочь бывшему другу. Это как раз можно сыграть в флешбеке.
Разве что одноклассниками они быть не могли, так как у нас два года разница, но персонажи могли учиться в одной школе.
Можно, и саму встречу отыграть и там уже попыток решения проблемы ))
Мда, что-то я забыл на возраст посмотреть х) Да, в одной школе, могли знать друг друга и общаться, могли быть даже приятельские отношения.
Поделиться1082014-08-15 21:28:29
Tetsuo
В общем, пройтись по флешбекам можно вдоль и поперёк
Учитывая что Рио не упустит шанса наладить контакты с людьми, тем более окружающих его каждый день, а ваш персонаж вполне дружелюбен, возможно, что некогда были приятельские отношения.
Значит, решили.
Отредактировано Kaneko Rio (2014-08-15 21:29:41)
Поделиться1092014-08-15 21:32:49
В общем, пройтись по флешбекам можно вдоль и поперёк
Учитывая что Рио не упустит шанса наладить контакты с людьми, тем более окружающих его каждый день, а ваш персонаж вполне дружелюбен, возможно, что некогда были приятельские отношения.
Значит, решили.
Да, для отыгрыша столько вариантов, обсудим их в личке, если есть желание поиграть? )
Угу, определились.
Поделиться1102014-08-15 21:36:29
Да, для отыгрыша столько вариантов, обсудим их в личке, если есть желание поиграть? )
Желание есть и всегда найдётся.
Что ж, тогда перейдём в ЛС.
Поделиться1112014-08-20 06:23:43
Однако, я многое пропустил, видимо. Выясним, не? х)
Поделиться1122014-08-20 13:48:30
Kazuma
у нас с тобой все и по канону ясно, да? х)
или будем в подробности вникать? С:
Поделиться1132014-08-21 09:10:49
Yato
Пока, так как сюжет еще особо далеко не ушел (на форуме), по канону, да. А там дальше поглядим хд
В общих чертах это одновременно и вина, за дальнейшие проблемы, с некогда произошедшей историей, и попытки сбить Виину с твоего следа, намереваясь таким образом хоть как-то искупить давний грешок. И бесконечная благодарность, за спасение жизни Бишамонтен. Чувство неоплаченного долга, т. к. за свою просьбу, мне нечего было дать взамен. но твоему торговому бизнесу, в дальнейшем, я немного помогал хд
Учитывая вышеописанное, плохого мнения о тебе никак не может сложится, в целом =D Так что я зам мир, дружбу, жвачку) до тех пор, пока снова Виину целовать не полезешь хд
Поделиться1142014-08-24 21:52:05
Yato
Сколько времени прошло, а отношения до сих пор не выяснили, есть предложения?
Поделиться1152014-08-25 01:20:29
Определенно открыта для общения~
Поделиться1162014-08-27 08:32:28
Сколько времени прошло, а отношения до сих пор не выяснили, есть предложения?
Можешь быть моим клиентом по воле случая, но не увидеть во мне бога, а посчитать простым разнорабочим : DНужно же добить Ято окончательно х))
Пока, так как сюжет еще особо далеко не ушел (на форуме), по канону, да. А там дальше поглядим хд
В общих чертах это одновременно и вина, за дальнейшие проблемы, с некогда произошедшей историей, и попытки сбить Виину с твоего следа, намереваясь таким образом хоть как-то искупить давний грешок. И бесконечная благодарность, за спасение жизни Бишамонтен. Чувство неоплаченного долга, т. к. за свою просьбу, мне нечего было дать взамен. но твоему торговому бизнесу, в дальнейшем, я немного помогал хд
Учитывая вышеописанное, плохого мнения о тебе никак не может сложится, в целом =D Так что я зам мир, дружбу, жвачку) до тех пор, пока снова Виину целовать не полезешь хд
Тогда отлично С:
Понял понял, тогда распишу скоро надеюсь, потом прочтешь : D
Поделиться1172014-08-27 08:40:19
Hitomi
Если есть желание меня знать, Ято всегда готов! )))
Поделиться1182014-08-27 13:12:37
Можешь быть моим клиентом по воле случая, но не увидеть во мне бога, а посчитать простым разнорабочим : D
Нужно же добить Ято окончательно х))
Кто откажется от эксплуатации бога, не зная, что он бог? Я согласен, в общем : D
Да и в дальнейшем можно как-нибудь отыграть это...
Поделиться1192014-08-27 15:26:30
Yato
Еееесть :з
Есть ли предлоожения? :з
Поделиться1202014-08-27 15:41:27
Кто откажется от эксплуатации бога, не зная, что он бог? Я согласен, в общем : D
Да и в дальнейшем можно как-нибудь отыграть это...
ахахах, вот и отлично : D
Какое у тебя может быть желание? Я не против отыграть, очень даже "за" : D
Hitomi
хочется чего-нибудь интересного и этакого : D
А ты в какую сторону отношения хочешь, позитив или же негатив?